• Valdarno

RESCO REGGELLO: Martellini, Renzi (49' Agnolotti), Tamburini, Pellegrini, Casini (72' Parenti), Cappelloni, Annetta, Ferrini, Inzitari, Violi (69' Bernini), Carotti. A Disp.:Baldassini, Casella, Francini, Bianchi, Romei, Miralli. All.: Cavaliere Igor.
VALDARNO F.C.:Simoni, Roghi, Bicari, Kostner, Arnetoli, Prezioso, Esposito (88' Fabbrini), Galanti, Baldini (84' Borrello), Gjata (79' Ardinghi), Ciari (68' Ferrati). A disp.: Gobbini, Sacchetti, Pilati, Rusconi, Bianchi. All.: Innocenti Christian.

RETI: 29' Arnetoli, 58' Gjata, 81' Baldini, 85' Galanti, 90' Borrello.

Sorpasso effettuato da parte del Valdarno che da una situazione di pari punti con la Resco ed entrambe all'ottavo posto, adesso si ritrova quinto a 11 punti insieme al Pelago e a sole cinque lunghezze dalla prima della classe Belmonte A.G. Eppure guardando la classifica rimaniamo increduli di fronte al risultato, ma la squadra di casa è totalmente crollata nel secondo tempo dopo 45' di alto livello e buone occasioni buttate al vento. Buon per i cugini del Valdarno che in fase di realizzazione si sono dimostrata molto più attenta e cinica, portando a casa il sentito derby. Nei primi minuti la partita si sviluppa sulle fasce e le due squadre si studiano. Soprattutto la squadra di casa sembra più convinta e si fa vedere molto in avanti, soprattutto con Inzitari. Molto bene le difese delle due formazioni, che gestiscono bene le azioni avversarie senza troppo affanno, ma linea difensiva della Resco è costretta troppo spesso a lanciare in avanti senza risultati. L'allenatore del Valdarno Innocenti invece rimprovera molto i suoi terzini, che spingono molto soprattutto con Bicari, ma perdono troppi palloni sulla linea mediana. Al 27' la chance per il vantaggio ce l'ha la Resco: sul passaggio al millimetro di Galanti sempre Inzitari si lascia dietro i difensori e calcia in area addosso al portiere che respinge, ma sulla ribattuta il pallone spedito a colpo sicuro da Carotti trova sulla linea un fenomenale Bicari che salva il risultato. Dagli spalti i tifosi di casa rimangono increduli. Gol sbagliato, gol subito: due minuti dopo infatti il Valdarno passa in vantaggio su calcio d'angolo di Galanti, che in area trova completamente solo Arnetoli, colpo di testa e 1-0 per gli ospiti. Portiere incolpevole e dormita della difesa. La reazione dei ragazzi di Cavaliere arriva subito con Iniztari che calcia dai venti metri e palla di un soffio sopra la traversa e sospiro di sollievo per il portiere Simoni. Il gol però si fa sentire, gli ospiti sembrano più convinti, giocano palla a terra e il mister Innocenti incita i suoi a continuare così. Sul finire del primo tempo il Valdarno rischia di regalare il pareggio per un retropassaggio sciagurato di Kostner sul portiere che spazza appena in tempo non dando a Inzitari la possibilità di fare l'1-1. Squadre a riposo, primo tempo acceso, con molti ribaltoni e buone azioni dall'una e dall'altra parte. Vince finora la concretezza degli ospiti. Il secondo parziale si accende con il possibile raddoppio del Valdarno ma Baldini, solo davanti alla porta avversaria, svirgola e la Resco per il momento si salva. E' solo questione di pochi minuti, e il raddoppio arriva con Gjata che riceve in area su ottimo assist di un super Galanti. La squadra di casa sembra non rispondere al risultato;sugli sviluppi di un fallo di Arnetoli ai danni di Violi, è lui stesso a dover lasciare il campo dolorante, al suo posto Parenti. Gli ultimi dieci minuti vedono la totale supremazia dei ragazzi di Innocenti, che vanno a segno rispettivamente con Baldini, Galanti e a pochi secondi dal fischio finale la cinquina di Borrello, subentrato da poco per Baldini. Disastro della difesa ospitante, che riassume un po' il declino degli undici di Cavaliere da inizio ripresa in poi. Eppure le occasioni non sono mancate, ma con tutte quelle buttate al vento rendono questa una partita a senso unico.

: Inzitari (Reggello); Galanti, Baldini (Valdarno).

RESCO REGGELLO: Martellini, Renzi (49' Agnolotti), Tamburini, Pellegrini, Casini (72' Parenti), Cappelloni, Annetta, Ferrini, Inzitari, Violi (69' Bernini), Carotti. A Disp.:Baldassini, Casella, Francini, Bianchi, Romei, Miralli. All.: Cavaliere Igor.<br >VALDARNO F.C.:Simoni, Roghi, Bicari, Kostner, Arnetoli, Prezioso, Esposito (88' Fabbrini), Galanti, Baldini (84' Borrello), Gjata (79' Ardinghi), Ciari (68' Ferrati). A disp.: Gobbini, Sacchetti, Pilati, Rusconi, Bianchi. All.: Innocenti Christian.<br > RETI: 29' Arnetoli, 58' Gjata, 81' Baldini, 85' Galanti, 90' Borrello. Sorpasso effettuato da parte del Valdarno che da una situazione di pari punti con la Resco ed entrambe all'ottavo posto, adesso si ritrova quinto a 11 punti insieme al Pelago e a sole cinque lunghezze dalla prima della classe Belmonte A.G. Eppure guardando la classifica rimaniamo increduli di fronte al risultato, ma la squadra di casa &egrave; totalmente crollata nel secondo tempo dopo 45' di alto livello e buone occasioni buttate al vento. Buon per i cugini del Valdarno che in fase di realizzazione si sono dimostrata molto pi&ugrave; attenta e cinica, portando a casa il sentito derby. Nei primi minuti la partita si sviluppa sulle fasce e le due squadre si studiano. Soprattutto la squadra di casa sembra pi&ugrave; convinta e si fa vedere molto in avanti, soprattutto con Inzitari. Molto bene le difese delle due formazioni, che gestiscono bene le azioni avversarie senza troppo affanno, ma linea difensiva della Resco &egrave; costretta troppo spesso a lanciare in avanti senza risultati. L'allenatore del Valdarno Innocenti invece rimprovera molto i suoi terzini, che spingono molto soprattutto con Bicari, ma perdono troppi palloni sulla linea mediana. Al 27' la chance per il vantaggio ce l'ha la Resco: sul passaggio al millimetro di Galanti sempre Inzitari si lascia dietro i difensori e calcia in area addosso al portiere che respinge, ma sulla ribattuta il pallone spedito a colpo sicuro da Carotti trova sulla linea un fenomenale Bicari che salva il risultato. Dagli spalti i tifosi di casa rimangono increduli. Gol sbagliato, gol subito: due minuti dopo infatti il Valdarno passa in vantaggio su calcio d'angolo di Galanti, che in area trova completamente solo Arnetoli, colpo di testa e 1-0 per gli ospiti. Portiere incolpevole e dormita della difesa. La reazione dei ragazzi di Cavaliere arriva subito con Iniztari che calcia dai venti metri e palla di un soffio sopra la traversa e sospiro di sollievo per il portiere Simoni. Il gol per&ograve; si fa sentire, gli ospiti sembrano pi&ugrave; convinti, giocano palla a terra e il mister Innocenti incita i suoi a continuare cos&igrave;. Sul finire del primo tempo il Valdarno rischia di regalare il pareggio per un retropassaggio sciagurato di Kostner sul portiere che spazza appena in tempo non dando a Inzitari la possibilit&agrave; di fare l'1-1. Squadre a riposo, primo tempo acceso, con molti ribaltoni e buone azioni dall'una e dall'altra parte. Vince finora la concretezza degli ospiti. Il secondo parziale si accende con il possibile raddoppio del Valdarno ma Baldini, solo davanti alla porta avversaria, svirgola e la Resco per il momento si salva. E' solo questione di pochi minuti, e il raddoppio arriva con Gjata che riceve in area su ottimo assist di un super Galanti. La squadra di casa sembra non rispondere al risultato;sugli sviluppi di un fallo di Arnetoli ai danni di Violi, &egrave; lui stesso a dover lasciare il campo dolorante, al suo posto Parenti. Gli ultimi dieci minuti vedono la totale supremazia dei ragazzi di Innocenti, che vanno a segno rispettivamente con Baldini, Galanti e a pochi secondi dal fischio finale la cinquina di Borrello, subentrato da poco per Baldini. Disastro della difesa ospitante, che riassume un po' il declino degli undici di Cavaliere da inizio ripresa in poi. Eppure le occasioni non sono mancate, ma con tutte quelle buttate al vento rendono questa una partita a senso unico.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Inzitari</b> (Reggello); <b>Galanti, Baldini</b> (Valdarno).