A.G.DICOMANO: Maionchi, Innocenti, Torrini, Ferri, Michelacci, Quartarone, Cesari, Pretolani, Camara, Berardicurti, Bego. A disp.: Piattoli, Cessay, Vignoli, Calabrese. All.: Masi.
MOLINENSE: Innocenti, Filippi, Bonaiuti, Celli, Salvadori, Cerri, Martelli, Fabbri, Tardugno, Candelori, Gori. A disp.: Melloni, Masi, Fagorzi, Lapi F., Lombocci, Medico, Lapi L. All.: Lapi.

ARBITRO: Solari di Arezzo.

RETI: 38' e 93' Michelacci.

Ritorna al successo il Dicomano che dopo il rocambolesco pareggio di settimana scorsa contro la Grevigiana, batte di fronte al proprio pubblico la Molinense per 2-0, grazie alla doppietta realizzata dal numero cinque Michelacci. I locali partono subito forte e già all'8' costruiscono una palla gol con Bego, bravo a proteggere la palla al centro dell'area di rigore, ma impreciso nella conclusione che viene ribattuta da Celli. Dopo questo inizio vivace, la partita comincia a concentrarsi nei pressi del cerchio di centrocampo, laddove le due squadre tentano di prendere in mano le redini del gioco. Nonostante gli sforzi però nessuna delle due compagini riesce ad avere la meglio, sino a quando al 38' Bego viene contrastato in maniera fallosa in area di rigore ospite, costringendo il direttore di gara a decretare il penalty. Sul dischetto si presenta Michelacci che spiazza Innocenti, realizzando il gol dell'1-0. Motivati dal gol i ragazzi di mister Masi si spingono in avanti e a pochi secondi dall'intervallo sfiorano il raddoppio con Cesari, la cui girata di testa termina per poco oltre la traversa. La prima frazione si conclude così sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco un Dicomano ispirato si fa vedere in attacco con il solito Cesari che in questo caso si vede la propria conclusione respingere da un attento Innocenti. La Molinense non riesce a reagire e al 55' rischia su un calcio piazzato di Quartarone che termina contro la traversa, senza che poi nessuno dei compagni riesca a ribadire la sfera in rete. Il Dicomano continua a macinare gioco e nei minuti successivi va alla conclusione con Bego e Pretolani, che non riescono a però sfruttare al meglio due chance importanti. Nei minuti conclusivi la Molinense prova un forcing offensivo, ma al 93' su un rapido contropiede locale commette un'altra ingenuità e commette un altro fallo da rigore. Sul dischetto si presenta ancora una volta Michelacci che con freddezza realizza il gol del 2-0, ponendo il punto esclamativo ad una sfida che premia la maggior qualità offensiva dei ragazzi di mister Masi.

: nel Dicomano ottime le prove di Camara, Bego e Pretolani, mentre per gli ospiti è doveroso menzionare Innocenti, autore di numerosi interventi tra i pali.

A.G.DICOMANO: Maionchi, Innocenti, Torrini, Ferri, Michelacci, Quartarone, Cesari, Pretolani, Camara, Berardicurti, Bego. A disp.: Piattoli, Cessay, Vignoli, Calabrese. All.: Masi. <br >MOLINENSE: Innocenti, Filippi, Bonaiuti, Celli, Salvadori, Cerri, Martelli, Fabbri, Tardugno, Candelori, Gori. A disp.: Melloni, Masi, Fagorzi, Lapi F., Lombocci, Medico, Lapi L. All.: Lapi.<br > ARBITRO: Solari di Arezzo. <br > RETI: 38' e 93' Michelacci. Ritorna al successo il Dicomano che dopo il rocambolesco pareggio di settimana scorsa contro la Grevigiana, batte di fronte al proprio pubblico la Molinense per 2-0, grazie alla doppietta realizzata dal numero cinque Michelacci. I locali partono subito forte e gi&agrave; all'8' costruiscono una palla gol con Bego, bravo a proteggere la palla al centro dell'area di rigore, ma impreciso nella conclusione che viene ribattuta da Celli. Dopo questo inizio vivace, la partita comincia a concentrarsi nei pressi del cerchio di centrocampo, laddove le due squadre tentano di prendere in mano le redini del gioco. Nonostante gli sforzi per&ograve; nessuna delle due compagini riesce ad avere la meglio, sino a quando al 38' Bego viene contrastato in maniera fallosa in area di rigore ospite, costringendo il direttore di gara a decretare il penalty. Sul dischetto si presenta Michelacci che spiazza Innocenti, realizzando il gol dell'1-0. Motivati dal gol i ragazzi di mister Masi si spingono in avanti e a pochi secondi dall'intervallo sfiorano il raddoppio con Cesari, la cui girata di testa termina per poco oltre la traversa. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco un Dicomano ispirato si fa vedere in attacco con il solito Cesari che in questo caso si vede la propria conclusione respingere da un attento Innocenti. La Molinense non riesce a reagire e al 55' rischia su un calcio piazzato di Quartarone che termina contro la traversa, senza che poi nessuno dei compagni riesca a ribadire la sfera in rete. Il Dicomano continua a macinare gioco e nei minuti successivi va alla conclusione con Bego e Pretolani, che non riescono a per&ograve; sfruttare al meglio due chance importanti. Nei minuti conclusivi la Molinense prova un forcing offensivo, ma al 93' su un rapido contropiede locale commette un'altra ingenuit&agrave; e commette un altro fallo da rigore. Sul dischetto si presenta ancora una volta Michelacci che con freddezza realizza il gol del 2-0, ponendo il punto esclamativo ad una sfida che premia la maggior qualit&agrave; offensiva dei ragazzi di mister Masi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Dicomano ottime le prove di <b>Camara, Bego e Pretolani</b>, mentre per gli ospiti &egrave; doveroso menzionare <b>Innocenti</b>, autore di numerosi interventi tra i pali.