• Pelago

BAGNO A RIPOLI: Rossi, Iagulli, Chini, Ognibene, Fabbrini, Parenti, Botto, Andorlini, Parronchi, Mugione, Masieri. A disp.: Pagliano, Candrea, Vichi, Poggiarelli, Maccarrone, Gonnelli, Brandini. All.: Marco Chini.
PELAGO: Venturini, Bertini, Schievenin, Bagnoschi, Meminaj, Barbieri, Bartolini, Becherini, Lanzini, Fani, Aquilina. A disp.: Pinzauti, Cosi, Pandolfi, Grifoni, Muzzi, Tafa, Franchi, Taccini, Scopino. All.: Stefano Torrini.

RETI: 32' Fani, 51' Masieri, 65' e 84' Botto, 67' Mugione.

Quarta vittoria consecutiva e 13 punti nelle ultime cinque gare. La squadra di mister Chini, sembra proprio che abbia trovato la cosiddetta quadra giusta e, grazie a questo trend positivo, si affaccia alle zone nobili di classifica dopo un inizio di campionato difficile. I padroni di casa iniziano bene la gara, tuttavia Masieri non è preciso, e non sfrutta al meglio due ghiotte occasioni. A passare in vantaggio sono gli ospiti; infatti, al 32' grazie ad un calcio di punizione da distanza improbabile e defilata, Fani firma la rete dello 0-1 che porta avanti i ragazi di Torrini, protagonisti di un avvio molto concentrato. Il primo tempo termina, sullo 0-1, probabilmente troppo punitivo nei confronti dei ragazzi in maglia giallo-blù. Al 51' Masieri, sugli sviluppi di un lancio in profondità si riscatta e, di prepotenza, sigla il pareggio. Al 65' Botto, da calcio piazzato, beffa sul suo palo l'estremo difensore ospite e porta in vantaggio il Bagno a Ripoli. Al 67' arriva il tris con Mugione, grazie ad un calcio di rigore procurato dal neo-entrato Maccarrone. All'84' arriva la rete del definitivo 4-1, con il solito ed imprendibile Botto che, su assist di Poggiarelli, sigla la doppietta personale e si rende sempre più trascinatore di questo Bagno a Ripoli.

SP BAGNO A RIPOLI: Rossi, Iagulli, Chini, Ognibene, Fabbrini, Parenti, Botto, Andorlini, Parronchi, Mugione, Masieri. A disp.: Pagliano, Candrea, Vichi, Poggiarelli, Maccarrone, Gonnelli, Brandini. All.: Marco Chini.<br >PELAGO: Venturini, Bertini, Schievenin, Bagnoschi, Meminaj, Barbieri, Bartolini, Becherini, Lanzini, Fani, Aquilina. A disp.: Pinzauti, Cosi, Pandolfi, Grifoni, Muzzi, Tafa, Franchi, Taccini, Scopino. All.: Stefano Torrini.<br > RETI: 32' Fani, 51' Masieri, 65' e 84' Botto, 67' Mugione. Quarta vittoria consecutiva e 13 punti nelle ultime cinque gare. La squadra di mister Chini, sembra proprio che abbia trovato la cosiddetta quadra giusta e, grazie a questo trend positivo, si affaccia alle zone nobili di classifica dopo un inizio di campionato difficile. I padroni di casa iniziano bene la gara, tuttavia Masieri non &egrave; preciso, e non sfrutta al meglio due ghiotte occasioni. A passare in vantaggio sono gli ospiti; infatti, al 32' grazie ad un calcio di punizione da distanza improbabile e defilata, Fani firma la rete dello 0-1 che porta avanti i ragazi di Torrini, protagonisti di un avvio molto concentrato. Il primo tempo termina, sullo 0-1, probabilmente troppo punitivo nei confronti dei ragazzi in maglia giallo-bl&ugrave;. Al 51' Masieri, sugli sviluppi di un lancio in profondit&agrave; si riscatta e, di prepotenza, sigla il pareggio. Al 65' Botto, da calcio piazzato, beffa sul suo palo l'estremo difensore ospite e porta in vantaggio il Bagno a Ripoli. Al 67' arriva il tris con Mugione, grazie ad un calcio di rigore procurato dal neo-entrato Maccarrone. All'84' arriva la rete del definitivo 4-1, con il solito ed imprendibile Botto che, su assist di Poggiarelli, sigla la doppietta personale e si rende sempre pi&ugrave; trascinatore di questo Bagno a Ripoli. SP