• Sancat

SANT'AGATA: Blasco, Crescioli, Buonocore, Lapucci, Gianassi, Vivoli, Alpi, Mattoni, Braschi, Ciaravola, Vera Cuenca. A disp.: Castelli, Moschi, G. Bandini, Ermini, Freddi, Arrighi, Andorlini. All.: Falleri.
SANCAT: Romolini, Palcani, Nesi, Innocenti, Crocetti, Mecacci, Canciglia, Barontini, Bencivenni, Lignite, Bardaro. A disp.:Di Bari, Belli, Matteuzzi, Lombardi, Brazzini, Germinario. All.: Onorari.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: 2' Canciglia, 10' Bencivenni, 20' Lapucci, 30' Vera Cuenca, 40' Crocetti, 45' Mattoni, 50' Bencivenni, 86' Canciglia, 90' Lapucci, 93' Germinario.
NOTE: espulsi al 93' Onorari e Buonocore (dalla panchina).

Lo scontro al vertice tra il Sant'Agata e la Sancat termina con un clamoroso 6-4 in favore della compagine fiorentina. Dopo un paio di minuti la squadra allenata da Alessio Onorari si porta in vantaggio con una rete firmata da Canciglia in mischia. Al 10' Bencivenni realizza il raddoppio con una bella conclusione dal settore di sinistra. Al 20' Lapucci dimezza le distanze insaccando sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 30' Vera Cuenca riceve un lancio in profondità e segna il pareggio dei mugellani. Al 40' Crocetti riporta in vantaggio la Sancat. Allo scadere dei primi 45' il Sant'Agata raggiunge nuovamente il pareggio con Mattoni, che va in gol direttamente su calcio di punizione. Dopo sei reti segnate nel primo tempo le due squadre vanno al riposo. La ripresa si apre con il nuovo vantaggio dei fiorentini di mister Onorari, grazie ad una conclusione di Bencivenni deviata che vale la doppietta all'attaccante. Il risultato rimane invariato per una lunga fase, ma nel finale la gara si accende nuovamente. Ad una manciata di minuti dal termine Canciglia in contropiede firma la doppietta personale che vale il 3-5. Subito dopo Lombardi fallisce un calcio di rigore: il primo tiro finisce nel sacco, ma l'arbitro fa ripetere ed il giocatore colpisce il palo, prima che un compagno metta sul fondo. Al 90' Lapucci accorcia ancora e fa doppietta a sua volta, è il 4-5. Al 93' il nuovo entrato Germinario chiude i conti siglando il definitivo 4-6. Gli animi si accendono in panchina e vengono espulsi il tecnico Onorari ed il giocatore locale Buonocore, già sostituito.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Blasco, Crescioli, Buonocore, Lapucci, Gianassi, Vivoli, Alpi, Mattoni, Braschi, Ciaravola, Vera Cuenca. A disp.: Castelli, Moschi, G. Bandini, Ermini, Freddi, Arrighi, Andorlini. All.: Falleri.<br >SANCAT: Romolini, Palcani, Nesi, Innocenti, Crocetti, Mecacci, Canciglia, Barontini, Bencivenni, Lignite, Bardaro. A disp.:Di Bari, Belli, Matteuzzi, Lombardi, Brazzini, Germinario. All.: Onorari.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: 2' Canciglia, 10' Bencivenni, 20' Lapucci, 30' Vera Cuenca, 40' Crocetti, 45' Mattoni, 50' Bencivenni, 86' Canciglia, 90' Lapucci, 93' Germinario.<br >NOTE: espulsi al 93' Onorari e Buonocore (dalla panchina). Lo scontro al vertice tra il Sant'Agata e la Sancat termina con un clamoroso 6-4 in favore della compagine fiorentina. Dopo un paio di minuti la squadra allenata da Alessio Onorari si porta in vantaggio con una rete firmata da Canciglia in mischia. Al 10' Bencivenni realizza il raddoppio con una bella conclusione dal settore di sinistra. Al 20' Lapucci dimezza le distanze insaccando sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 30' Vera Cuenca riceve un lancio in profondit&agrave; e segna il pareggio dei mugellani. Al 40' Crocetti riporta in vantaggio la Sancat. Allo scadere dei primi 45' il Sant'Agata raggiunge nuovamente il pareggio con Mattoni, che va in gol direttamente su calcio di punizione. Dopo sei reti segnate nel primo tempo le due squadre vanno al riposo. La ripresa si apre con il nuovo vantaggio dei fiorentini di mister Onorari, grazie ad una conclusione di Bencivenni deviata che vale la doppietta all'attaccante. Il risultato rimane invariato per una lunga fase, ma nel finale la gara si accende nuovamente. Ad una manciata di minuti dal termine Canciglia in contropiede firma la doppietta personale che vale il 3-5. Subito dopo Lombardi fallisce un calcio di rigore: il primo tiro finisce nel sacco, ma l'arbitro fa ripetere ed il giocatore colpisce il palo, prima che un compagno metta sul fondo. Al 90' Lapucci accorcia ancora e fa doppietta a sua volta, &egrave; il 4-5. Al 93' il nuovo entrato Germinario chiude i conti siglando il definitivo 4-6. Gli animi si accendono in panchina e vengono espulsi il tecnico Onorari ed il giocatore locale Buonocore, gi&agrave; sostituito. Fabrizio Paoli