• Belmonte Antella Grassina

FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Nozzoli, Graziani, Panichi, Merendi, Lapi, Vivoli, Maretti, Jafari. A disp.: Programma, Ruberto, Fabbri, Rocchi, Tendi, Corsi. All.: Zanini.
BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Falcini, Cecconi, Ferraioli, Bianciardi, Bini, Benedetti, Giusti, Bianchi, Gori, Maddaluni, Santoni. A disp.: Sferlazza, Colella, Gennaioli, Biggioggero, Caliani. All.: Merlini.

ARBITRO: Leoni di Firenze.

RETI: 23' Santoni, 35' Santoni, 58' Maddaluni, 60' Merendi, 63' Santoni, 80' Maddaluni.

Il Belmonte Antella Grassina conquista una netta e clamorosa affermazione esterna, espugnando con il punteggio di 5-1 il campo della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Alessandro Merlini disputa una partita in pratica perfetta ed ottiene tre punti più che meritati. Al 23' del primo tempo la formazione ospite si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Santoni. Poco prima dell'intervallo, al 35', lo stesso attaccante del Belmonte Antella Grassina mette a segno anche il raddoppio e la doppietta personale, ma non si fermerà a questo. Le due squadre vanno al riposo con gli ospiti avanti di due reti. Nella ripresa l'andamento della partita non cambierà. Al 58' Maddaluni firma la rete del provvisorio 3-0 con un calcio di punizione che si insacca alle spalle dell'estremo difensore dei mugellani. Trascorrono appena un paio di minuti e la Fortis Juventus accorcia le distanze. Al 60', per la formazione allenata da Luciano Zanini, il gol del 3-1 che riaccende le speranze viene realizzato da Merendi. L'entusiasmo dei biancoverdi locali viene però spento ben presto dagli ospiti: al 63' Santoni segna il 4-1 raggiungendo così la tripletta personale. Prima del triplice fischio finale c'è ancora il tempo per assistere alla quinta rete degli ospiti. Il definitivo 5-1 in favore del Belmonte Antella Grassina viene suggellato da un altro calcio di punizione di Maddaluni (autore dunque di una doppietta), battuto in maniera differente rispetto al precedente, che però si insacca ugualmente alle spalle del portiere di casa.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Nozzoli, Graziani, Panichi, Merendi, Lapi, Vivoli, Maretti, Jafari. A disp.: Programma, Ruberto, Fabbri, Rocchi, Tendi, Corsi. All.: Zanini.<br >BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Falcini, Cecconi, Ferraioli, Bianciardi, Bini, Benedetti, Giusti, Bianchi, Gori, Maddaluni, Santoni. A disp.: Sferlazza, Colella, Gennaioli, Biggioggero, Caliani. All.: Merlini.<br > ARBITRO: Leoni di Firenze.<br > RETI: 23' Santoni, 35' Santoni, 58' Maddaluni, 60' Merendi, 63' Santoni, 80' Maddaluni. Il Belmonte Antella Grassina conquista una netta e clamorosa affermazione esterna, espugnando con il punteggio di 5-1 il campo della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Alessandro Merlini disputa una partita in pratica perfetta ed ottiene tre punti pi&ugrave; che meritati. Al 23' del primo tempo la formazione ospite si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Santoni. Poco prima dell'intervallo, al 35', lo stesso attaccante del Belmonte Antella Grassina mette a segno anche il raddoppio e la doppietta personale, ma non si fermer&agrave; a questo. Le due squadre vanno al riposo con gli ospiti avanti di due reti. Nella ripresa l'andamento della partita non cambier&agrave;. Al 58' Maddaluni firma la rete del provvisorio 3-0 con un calcio di punizione che si insacca alle spalle dell'estremo difensore dei mugellani. Trascorrono appena un paio di minuti e la Fortis Juventus accorcia le distanze. Al 60', per la formazione allenata da Luciano Zanini, il gol del 3-1 che riaccende le speranze viene realizzato da Merendi. L'entusiasmo dei biancoverdi locali viene per&ograve; spento ben presto dagli ospiti: al 63' Santoni segna il 4-1 raggiungendo cos&igrave; la tripletta personale. Prima del triplice fischio finale c'&egrave; ancora il tempo per assistere alla quinta rete degli ospiti. Il definitivo 5-1 in favore del Belmonte Antella Grassina viene suggellato da un altro calcio di punizione di Maddaluni (autore dunque di una doppietta), battuto in maniera differente rispetto al precedente, che per&ograve; si insacca ugualmente alle spalle del portiere di casa. Fabrizio Paoli