• La Querce
  • 0 - 6
  • Tavola Calcio

LA QUERCE: Martini, Del Re, Pernice, Bisori, Timpanaro, Santi, Bhadda, Moretti, Cancelliere, Blanda, Marasca. A disp.. Arnetoli, Viti, Caciolli, Ringressi. All.. Cerino.
TAVOLA C.: Lumini, Qemali, Antonazzo, Bettazzi, Pagnini, Tofani, Calviello, Senape, Lulli, Riolo, Corsano. A disp.: Meti, Ballhysa, Rosati. All.: Ciari.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: Calviello 3, Qemali, Ballhysa, Riolo.

Delusione al Becheroni de La Querce per i padroni di casa. Tutti si aspettavano una bella prova visto l'ottima partita giocata a Vernio. Il Tavola è stato bravo a saper gestire gli errori dei padroni di casa e trasformarli in reti cinicamente. Senza Bardi in difesa e con alcune scelte di partenza da rivedere si è vista una Querce sciupona nel concretizzare azioni costruite nei primi venti minuti. Prima un'ottima triangolazione Bisori-Blanda-Moretti che a porta vuota sbaglia un gol facilissimo, subito dopo altra azione gol. Su punizione Blanda per Marasca di testa il portiere Lumini para. Il Tavola di mister Chiari e' stato a guardare in avvio, attendendo l'errore. Cosi al 30' su errore di Timpanaro, Calviello approfitta e mette palla in rete 0-1. Si fa sentire questo gol sul morale dei locali e su quello degli ospiti. La Querce ha ben due occasioni da gol con Cancelliere e Marasca ma non trovano la porta. Il Tavola aggredisce, si va vedere con Tofani e Riolo. Da un calcio angolo arriva il 0-2 gol di Qemali, La Querce non ci sta, attacca ma non conclude. Nel secondo tempo mister Cerino sostituisce due giocatori, entrano Viti e Arnetoli per Bhadda-Moretti, ma e' il Tavola che con le incursioni di Pagnini e Riolo mette in difficolta' la squadra di casa. Al 50' palla di Bisori per Blanda che lancia Marasca al limite dell'area dove trova Lumini che lo stende a terra, per arbitro tutto regolare, inutili le proteste dei giocatori e della panchina. Per le eccessive proteste viene espulso Cancelliere. Il Tavola attacca e su un bel passaggio di Bettazzi al 52' doppietta di Calviello da fuori area 0-3. Niente da fare per la squadra di casa che cerca di riparare il riparabile, ci sono diverse azioni a centrocampo con Bisori, ma e' il Tavola sempre pericoloso con Tofani e Calviello per Riolo che insacca la porta di Martini il 0-4. Gli ospiti sostituiscono Qemali ammonito con Ballysha eda qui in poi l'aspetto della partita cambia ancora, La Querce lascia troppi spazi liberi dalle incursione avversarie e si lascia ancora sorprendere al 75' con Calviello, 0-5. Al 77' Ballhysa va in gol 0-6. Inutili i tentativi di Timpanaro allo scadere per accorciare le distanze. Calciatorepiù: Qemali del Tavola. Direzione arbitrale del signor Gaias non all'altezza probabilmente anche a causa della sua giovane eta'

Bibi LA QUERCE: Martini, Del Re, Pernice, Bisori, Timpanaro, Santi, Bhadda, Moretti, Cancelliere, Blanda, Marasca. A disp.. Arnetoli, Viti, Caciolli, Ringressi. All.. Cerino.<br >TAVOLA C.: Lumini, Qemali, Antonazzo, Bettazzi, Pagnini, Tofani, Calviello, Senape, Lulli, Riolo, Corsano. A disp.: Meti, Ballhysa, Rosati. All.: Ciari.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: Calviello 3, Qemali, Ballhysa, Riolo. Delusione al Becheroni de La Querce per i padroni di casa. Tutti si aspettavano una bella prova visto l'ottima partita giocata a Vernio. Il Tavola &egrave; stato bravo a saper gestire gli errori dei padroni di casa e trasformarli in reti cinicamente. Senza Bardi in difesa e con alcune scelte di partenza da rivedere si &egrave; vista una Querce sciupona nel concretizzare azioni costruite nei primi venti minuti. Prima un'ottima triangolazione Bisori-Blanda-Moretti che a porta vuota sbaglia un gol facilissimo, subito dopo altra azione gol. Su punizione Blanda per Marasca di testa il portiere Lumini para. Il Tavola di mister Chiari e' stato a guardare in avvio, attendendo l'errore. Cosi al 30' su errore di Timpanaro, Calviello approfitta e mette palla in rete 0-1. Si fa sentire questo gol sul morale dei locali e su quello degli ospiti. La Querce ha ben due occasioni da gol con Cancelliere e Marasca ma non trovano la porta. Il Tavola aggredisce, si va vedere con Tofani e Riolo. Da un calcio angolo arriva il 0-2 gol di Qemali, La Querce non ci sta, attacca ma non conclude. Nel secondo tempo mister Cerino sostituisce due giocatori, entrano Viti e Arnetoli per Bhadda-Moretti, ma e' il Tavola che con le incursioni di Pagnini e Riolo mette in difficolta' la squadra di casa. Al 50' palla di Bisori per Blanda che lancia Marasca al limite dell'area dove trova Lumini che lo stende a terra, per arbitro tutto regolare, inutili le proteste dei giocatori e della panchina. Per le eccessive proteste viene espulso Cancelliere. Il Tavola attacca e su un bel passaggio di Bettazzi al 52' doppietta di Calviello da fuori area 0-3. Niente da fare per la squadra di casa che cerca di riparare il riparabile, ci sono diverse azioni a centrocampo con Bisori, ma e' il Tavola sempre pericoloso con Tofani e Calviello per Riolo che insacca la porta di Martini il 0-4. Gli ospiti sostituiscono Qemali ammonito con Ballysha eda qui in poi l'aspetto della partita cambia ancora, La Querce lascia troppi spazi liberi dalle incursione avversarie e si lascia ancora sorprendere al 75' con Calviello, 0-5. Al 77' Ballhysa va in gol 0-6. Inutili i tentativi di Timpanaro allo scadere per accorciare le distanze. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Qemali del Tavola. Direzione arbitrale del signor Gaias non all'altezza probabilmente anche a causa della sua giovane eta' Bibi