FORTIS JUVENTUS: Programma, Buzzigoli, Brazzini, Marucelli, Graziani, Panichi, Merendi, Lapi, Rocchi, Maretti, Avdullai. A disp.: Locatelli, Nozzoli, Fabbri, Vivoli, Jafari, Tendi, Corsi. All.: Zanini.
LASTRIGIANA: Eletti, Galli, Campigli, Cordioli, Marceddu, Attanasio, Gonnelli, Mirabella, Binazzi, Filipponi, Nappo. A disp.: Sarno, Russo Fiorillo, Nesti, Severino, Clames, Abbrevi. All.: Coli.

ARBITRO: Saija di Firenze.

RETI: 60' Maretti, 70' Rocchi.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera la Lastrigiana con il punteggio di 2-0, al termine di un incontro non semplice che viene sbloccato solamente nel corso della ripresa. La Lastrigiana disputa un buon primo tempo e potrebbe rendersi pericolosa in più di una circostanza, ma alla fine non riesce mai ad essere incisiva. La squadra allenata da Roberto Coli costruisce molte situazioni interessanti, però la retroguardia dei padroni di casa alla fine è sempre in grado di rimediare e l'estremo difensore della Fortis Juventus non viene costretto a parate degne di nota. Nel corso della frazione iniziale i borghigiani guidati in panchina da Luciano Zanini non costruiscono molto. L'occasione migliore sugli sviluppi di un calcio d'angolo, non sfruttata da Marucelli. Per la Fortis Juventus anche due altri tentativi senza esito di Avdullai e Panichi. Nella ripresa i mugellani si esprimono decisamente meglio. La palla-gol più importante della prima parte è però ancora degli ospiti, con un tiro che esce di pochissimo vicino all'incrocio dei pali. La rete del vantaggio dei mugellani arriva al 60', quando viene finalizzata nel migliore dei modi un'azione di rimessa sviluppata nel settore di destra. Il pallone passa da Rocchi al nuovo entrato Vivoli, che serve a Maretti l'assist dell'1-0. Dopo dieci minuti la compagine di mister Zanini realizza il raddoppio con Rocchi, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Fortis Juventus si rilancia dopo la mancata disputa della partita prevista la domenica precedente sul campo del Lanciotto Campi Bisenzio, neanche iniziata a causa della nebbia.

FORTIS JUVENTUS: Programma, Buzzigoli, Brazzini, Marucelli, Graziani, Panichi, Merendi, Lapi, Rocchi, Maretti, Avdullai. A disp.: Locatelli, Nozzoli, Fabbri, Vivoli, Jafari, Tendi, Corsi. All.: Zanini.<br >LASTRIGIANA: Eletti, Galli, Campigli, Cordioli, Marceddu, Attanasio, Gonnelli, Mirabella, Binazzi, Filipponi, Nappo. A disp.: Sarno, Russo Fiorillo, Nesti, Severino, Clames, Abbrevi. All.: Coli.<br > ARBITRO: Saija di Firenze.<br > RETI: 60' Maretti, 70' Rocchi. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera la Lastrigiana con il punteggio di 2-0, al termine di un incontro non semplice che viene sbloccato solamente nel corso della ripresa. La Lastrigiana disputa un buon primo tempo e potrebbe rendersi pericolosa in pi&ugrave; di una circostanza, ma alla fine non riesce mai ad essere incisiva. La squadra allenata da Roberto Coli costruisce molte situazioni interessanti, per&ograve; la retroguardia dei padroni di casa alla fine &egrave; sempre in grado di rimediare e l'estremo difensore della Fortis Juventus non viene costretto a parate degne di nota. Nel corso della frazione iniziale i borghigiani guidati in panchina da Luciano Zanini non costruiscono molto. L'occasione migliore sugli sviluppi di un calcio d'angolo, non sfruttata da Marucelli. Per la Fortis Juventus anche due altri tentativi senza esito di Avdullai e Panichi. Nella ripresa i mugellani si esprimono decisamente meglio. La palla-gol pi&ugrave; importante della prima parte &egrave; per&ograve; ancora degli ospiti, con un tiro che esce di pochissimo vicino all'incrocio dei pali. La rete del vantaggio dei mugellani arriva al 60', quando viene finalizzata nel migliore dei modi un'azione di rimessa sviluppata nel settore di destra. Il pallone passa da Rocchi al nuovo entrato Vivoli, che serve a Maretti l'assist dell'1-0. Dopo dieci minuti la compagine di mister Zanini realizza il raddoppio con Rocchi, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Fortis Juventus si rilancia dopo la mancata disputa della partita prevista la domenica precedente sul campo del Lanciotto Campi Bisenzio, neanche iniziata a causa della nebbia.