• Castelfiorentino

TRE ESSE: Vigiani, Damiani, Loi, Giovacchini, Checchi R., Robertazzi, Casari, Frilli, Checchi G., Ulivi, Oretti. A disp.: Guidalotti, Marè, Scarpelli, Grossi. All.: Damiano Landi.
CASTELFIORENTINO: Bartolozzi, Corsinovi, Di Bella, Damanti, Gordi, Baragli, Arfaioli, Bianciardi, Daddi, Maestrini, Innocenti. A disp.: Gallina, Drago, Fornai, Giuliani, Mazzoni, Nunziata, Salvini. All.: Daniele Parrini.

RETI: Innocenti, Fornai.

Partita piuttosto equilibrata, alla fine il Castelfiorentino è bravo a capitalizzare le occasioni create e con un gol per tempo passa a Scarperia. Gara sostanzialmente equilibrata, giocata prevalentemente a centrocampo; la squadra di casa ribatte colpo su colpo agli avversari. Al 22' Innocenti porta in vantaggio il Castelfiorentino. Al 2' del secondo tempo la Tre Esse usufruisce di un calcio di rigore, tiro di Frilli e parata di Bartolozzi, che si tuffa sulla propria sinistra e devia in angolo. I locali si demoralizzano un po', gli ospiti gestiscono la partita e all'80' in contropiede Fornai segna lo 0-2. La squadra di Landi comunque è brava a rimanere viva per tutta la partita e con l'arrivo di una punta nel mercato di riparazione spera di poter migliorare il proprio assetto. Con la squadra di Landi si sta già allenando l'ormai ex attaccante dell'Olimpia Firenze Gianmarco Rosi, che nel girone di ritorno proverà ad aiutare i suoi nuovi compagni a cercare una salvezza molto complicata. Ma le prestazioni della squadra di casa iniziano ad esserci e niente ancora è compromesso.
: buona prova nella Tre Esse del rientrante Giovacchini (dopo un mese di assenza), di Damiani e del portiere Vigiani. Per gli ospiti molto bene il reparto offensivo composto da Daddi, Maestrini e Innocenti.

TRE ESSE: Vigiani, Damiani, Loi, Giovacchini, Checchi R., Robertazzi, Casari, Frilli, Checchi G., Ulivi, Oretti. A disp.: Guidalotti, Mar&egrave;, Scarpelli, Grossi. All.: Damiano Landi.<br >CASTELFIORENTINO: Bartolozzi, Corsinovi, Di Bella, Damanti, Gordi, Baragli, Arfaioli, Bianciardi, Daddi, Maestrini, Innocenti. A disp.: Gallina, Drago, Fornai, Giuliani, Mazzoni, Nunziata, Salvini. All.: Daniele Parrini.<br > RETI: Innocenti, Fornai. Partita piuttosto equilibrata, alla fine il Castelfiorentino &egrave; bravo a capitalizzare le occasioni create e con un gol per tempo passa a Scarperia. Gara sostanzialmente equilibrata, giocata prevalentemente a centrocampo; la squadra di casa ribatte colpo su colpo agli avversari. Al 22' Innocenti porta in vantaggio il Castelfiorentino. Al 2' del secondo tempo la Tre Esse usufruisce di un calcio di rigore, tiro di Frilli e parata di Bartolozzi, che si tuffa sulla propria sinistra e devia in angolo. I locali si demoralizzano un po', gli ospiti gestiscono la partita e all'80' in contropiede Fornai segna lo 0-2. La squadra di Landi comunque &egrave; brava a rimanere viva per tutta la partita e con l'arrivo di una punta nel mercato di riparazione spera di poter migliorare il proprio assetto. Con la squadra di Landi si sta gi&agrave; allenando l'ormai ex attaccante dell'Olimpia Firenze Gianmarco Rosi, che nel girone di ritorno prover&agrave; ad aiutare i suoi nuovi compagni a cercare una salvezza molto complicata. Ma le prestazioni della squadra di casa iniziano ad esserci e niente ancora &egrave; compromesso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova nella Tre Esse del rientrante <b>Giovacchini </b>(dopo un mese di assenza), di <b>Damiani </b>e del portiere <b>Vigiani</b>. Per gli ospiti molto bene il reparto offensivo composto da <b>Daddi, Maestrini e Innocenti.</b>