FORTIS JUVENTUS: Programma, Buzzigoli, Brazzini, Marucelli, Graziani, Panichi, Pepi, Lapi, Rocchi, Maretti, Merendi. A disp.: Ruberto, Gallinelli, Avdullai, Donattini. All.: Zanini.
SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Morandi, Buttitta, Ganetti, Chiostrini, Manetti, Andreotti, Calosi, Montagnani, Fusi, El Harchaoui. A disp.: Avdija, Bozzi, Diagne, Falciani, Hamzoj, Marrocchesi. All.: Nuredini.

ARBITRO: Tintori di Firenze.

RETI: 35' Marucelli, 45' Andreotti, 55' rig. Panichi, 65' Rocchi.

La Fortis Juventus inizia il 2014 con una vittoria casalinga: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Luciano Zanini si è imposta con il punteggio di 3-1 nei confronti del San Donato Tavarnelle. La prima frazione di gioco, nel complesso, è equilibrata sul piano della manovra. Gli ospiti allenati da mister Nuredini si rendono pericolosi in un paio di circostanze e lo stesso fanno i padroni di casa, che si vedono anche non convalidare due reti dal direttore di gara. I mugellani sbloccano il punteggio al 35' con Marucelli, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La ripresa si apre con il pareggio degli ospiti, che al 45' realizzano l'1-1 sempre sugli sviluppi di un corner: i giocatori di Nuredini ci provano più di una volta, trovando la respinta dei difensori biancoverdi e della traversa, prima che Andreotti risolva la mischia con un tocco vincente. Al 55' la Fortis Juventus torna in vantaggio su calcio di rigore, guadagnato grazie ad un'incursione di Brazzini, che salta un avversario e subisce un fallo sul secondo tentativo di dribbling. Panichi trasforma il 2-1 dal dischetto. Al 65' i biancoverdi di casa segnano il definitivo 3-1 con Rocchi, che scende sulla destra, rientra e conclude di sinistro alle spalle del portiere. Nel finale il San Donato Tavernelle si fa di nuovo pericoloso con un tiro da fuori, ma è tardi. Una vittoria legittima per la formazione biancoverde, che nel corso della ripresa ha colpito anche due traverse con Merendi e Maretti. La Fortis Juventus di mister Zanini conquista così i primi tre punti del nuovo anno.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Programma, Buzzigoli, Brazzini, Marucelli, Graziani, Panichi, Pepi, Lapi, Rocchi, Maretti, Merendi. A disp.: Ruberto, Gallinelli, Avdullai, Donattini. All.: Zanini.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Morandi, Buttitta, Ganetti, Chiostrini, Manetti, Andreotti, Calosi, Montagnani, Fusi, El Harchaoui. A disp.: Avdija, Bozzi, Diagne, Falciani, Hamzoj, Marrocchesi. All.: Nuredini.<br > ARBITRO: Tintori di Firenze.<br > RETI: 35' Marucelli, 45' Andreotti, 55' rig. Panichi, 65' Rocchi. La Fortis Juventus inizia il 2014 con una vittoria casalinga: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Luciano Zanini si &egrave; imposta con il punteggio di 3-1 nei confronti del San Donato Tavarnelle. La prima frazione di gioco, nel complesso, &egrave; equilibrata sul piano della manovra. Gli ospiti allenati da mister Nuredini si rendono pericolosi in un paio di circostanze e lo stesso fanno i padroni di casa, che si vedono anche non convalidare due reti dal direttore di gara. I mugellani sbloccano il punteggio al 35' con Marucelli, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La ripresa si apre con il pareggio degli ospiti, che al 45' realizzano l'1-1 sempre sugli sviluppi di un corner: i giocatori di Nuredini ci provano pi&ugrave; di una volta, trovando la respinta dei difensori biancoverdi e della traversa, prima che Andreotti risolva la mischia con un tocco vincente. Al 55' la Fortis Juventus torna in vantaggio su calcio di rigore, guadagnato grazie ad un'incursione di Brazzini, che salta un avversario e subisce un fallo sul secondo tentativo di dribbling. Panichi trasforma il 2-1 dal dischetto. Al 65' i biancoverdi di casa segnano il definitivo 3-1 con Rocchi, che scende sulla destra, rientra e conclude di sinistro alle spalle del portiere. Nel finale il San Donato Tavernelle si fa di nuovo pericoloso con un tiro da fuori, ma &egrave; tardi. Una vittoria legittima per la formazione biancoverde, che nel corso della ripresa ha colpito anche due traverse con Merendi e Maretti. La Fortis Juventus di mister Zanini conquista cos&igrave; i primi tre punti del nuovo anno. Fabrizio Paoli