• Fortis Juventus
  • 1 - 2
  • Belmonte Antella Grassina

FORTIS JUVENTUS: Incagli, Martini, F. Arrighi, Santi, Innocenti, Nati, Bertieri, Cecconi, L. Arrighi, Ademi, Lepri. A disp.: Nencini, Barzagli, Biagioni, Chiari, De Meco, Soriani, Squilloni. All.: Marcelli.
BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Falsettini, Degl'Innocenti, Corti, Bartalucci, Giannelli, Grassi, Soldi, Tozzi, Bini, Casamenti, Corsani. A disp.: Maddaluni, Galganotti, Ottimi, Sinaj. All.: Nanni.

ARBITRO: Vizzini del Valdarno.

RETI: 17' rig. Bini, 27' rig. L. Arrighi, 43' Bini.

Il Belmonte Antella Grassina espugna con il punteggio di 2-1 il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo affossando ancora di più la Fortis Juventus. Nella prima frazione di gioco la gara rimane sui binari dell'equilibrio, con il risultato che viene fissato sull'1-1 da due calci di rigore apparsi entrambi evidenti. La prima occasione da rete viene costruita dalla formazione allenata da Vittorio Marcelli: al 7' Lorenzo Arrighi impegna severamente il portiere ospite Falsettini, che si supera. Al 17' i fiorentini passano in vantaggio: Bini conquista un penalty che poi trasforma. Al 27' l'arbitro concede di nuovo la massima punizione per un intervento irregolare commesso ai danni di Lorenzo Arrighi: lo stesso attaccante mugellano realizza l'1-1. Nella ripresa il Belmonte Antella Grassina parte fortissimo e, dopo un'occasione in avvio, realizza la rete decisiva. Al 43' Casamenti serve Bini che controlla e mette in rete con prontezza firmando la personale doppietta. Al 55' Casamenti sfrutta uno svarione difensivo e si presenta da solo davanti ad Incagli, ma il suo tiro si stampa sulla traversa e poi l'azione sfuma senza esito. Al 60' il portiere biancoverde mette in angolo un tiro insidioso del nuovo entrato Maddaluni. Nei minuti successivi il canovaccio della sfida è semplice: la squadra di mister Marcelli si spinge tutta in avanti e gli ospiti dispongono di grandi spazi in contropiede. Al 79' Lorenzo Arrighi colpisce in pieno la traversa e vede sfumare il possibile 2-2. Finisce così con la vittoria di misura della formazione guidata in panchina da Ettore Nanni, che aggiunge altri tre punti alla propria classifica.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Incagli, Martini, F. Arrighi, Santi, Innocenti, Nati, Bertieri, Cecconi, L. Arrighi, Ademi, Lepri. A disp.: Nencini, Barzagli, Biagioni, Chiari, De Meco, Soriani, Squilloni. All.: Marcelli.<br >BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Falsettini, Degl'Innocenti, Corti, Bartalucci, Giannelli, Grassi, Soldi, Tozzi, Bini, Casamenti, Corsani. A disp.: Maddaluni, Galganotti, Ottimi, Sinaj. All.: Nanni.<br > ARBITRO: Vizzini del Valdarno.<br > RETI: 17' rig. Bini, 27' rig. L. Arrighi, 43' Bini. Il Belmonte Antella Grassina espugna con il punteggio di 2-1 il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo affossando ancora di pi&ugrave; la Fortis Juventus. Nella prima frazione di gioco la gara rimane sui binari dell'equilibrio, con il risultato che viene fissato sull'1-1 da due calci di rigore apparsi entrambi evidenti. La prima occasione da rete viene costruita dalla formazione allenata da Vittorio Marcelli: al 7' Lorenzo Arrighi impegna severamente il portiere ospite Falsettini, che si supera. Al 17' i fiorentini passano in vantaggio: Bini conquista un penalty che poi trasforma. Al 27' l'arbitro concede di nuovo la massima punizione per un intervento irregolare commesso ai danni di Lorenzo Arrighi: lo stesso attaccante mugellano realizza l'1-1. Nella ripresa il Belmonte Antella Grassina parte fortissimo e, dopo un'occasione in avvio, realizza la rete decisiva. Al 43' Casamenti serve Bini che controlla e mette in rete con prontezza firmando la personale doppietta. Al 55' Casamenti sfrutta uno svarione difensivo e si presenta da solo davanti ad Incagli, ma il suo tiro si stampa sulla traversa e poi l'azione sfuma senza esito. Al 60' il portiere biancoverde mette in angolo un tiro insidioso del nuovo entrato Maddaluni. Nei minuti successivi il canovaccio della sfida &egrave; semplice: la squadra di mister Marcelli si spinge tutta in avanti e gli ospiti dispongono di grandi spazi in contropiede. Al 79' Lorenzo Arrighi colpisce in pieno la traversa e vede sfumare il possibile 2-2. Finisce cos&igrave; con la vittoria di misura della formazione guidata in panchina da Ettore Nanni, che aggiunge altri tre punti alla propria classifica. Fabrizio Paoli