• Montelupo

FORTIS JUVENTUS: Incagli, Martini, F. Arrighi, Cecconi, G. Innocenti, Barzagli, Santi, Ademi, L. Arrighi, De Meco, Lepri. A disp.: Bertieri, Chiari, Nati, Sadrat, Soriani, Squilloni. All.: Marcelli.
MONTELUPO: Morelli, Margagliotta, Pepe, Gori, Bianchi, Rosi, Zappia, Biagioli, Marconcini, Ciccarelli, M. Mattei. A disp.: Matteoli, Simoncini, M. Innocenti, Parente, A. Mattei, Rondelli, Alla. All.: Sabatini.

ARBITRO: Londretti del Valdarno.

RETI: 2' Margagliotta, 10' Bianchi, 20' e 25' Marconcini, 30' aut. Biagioli, 45' Ciccarelli, 65' De Meco, 75' Sadrat

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus viene battuta con un pesante 5-3 dal Montelupo. L'inizio della squadra guidata in panchina da Vittorio Marcelli è negativo e dopo 2' Margagliotta porta in vantaggio la compagine di mister Sabatini. Al 10' Bianchi raddoppia per gli ospiti, che poi vanno a segno per altre due volte mettendo una seria ipoteca sul successo finale. Al 20' Marconcini realizza il 3-0 e cinque minuti più tardi lo stesso giocatore firma la doppietta personale portando il risultato sul 4-0. Nel finale della frazione iniziale i padroni di casa accorciano le distanze grazie ad un'autorete rocambolesca: Pepe affettua un salvataggio sulla linea, ma la sfera carambola sul compagno di squadra Biagioli e si insacca per il provvisorio 4-1, risultato con cui si conclude il primo tempo. Nella ripresa il Montelupo allenato da Fabrizio Sabatini allunga ancora, portandosi sul 5-1 grazie ad un gol segnato al 45' da Ciccarelli. Per la Fortis Juventus di mister Marcelli la gara si fa ancora più in salita, visto che deve concludere l'incontro con soli dieci giocatori a causa dell'espulsione di Francesco Arrighi. I biancoverdi di Borgo San Lorenzo sono comunque bravi a scuotersi ed a chiudere in crescendo. Al 65' De Meco accorcia le distanze per i locali: è il provvisorio 5-2. Al 75' il nuovo entrato Sadrat va in gol e la Fortis Juventus chiude la sfida sul 5-3. La squadra mugellana si ferma dopo la vittoria conquistata nel recupero del mercoledì precedente sul campo della Tre Esse 2005 (1-0 con un gol segnato da De Meco) e rimane nelle posizioni di rincalzo della classifica.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Incagli, Martini, F. Arrighi, Cecconi, G. Innocenti, Barzagli, Santi, Ademi, L. Arrighi, De Meco, Lepri. A disp.: Bertieri, Chiari, Nati, Sadrat, Soriani, Squilloni. All.: Marcelli.<br >MONTELUPO: Morelli, Margagliotta, Pepe, Gori, Bianchi, Rosi, Zappia, Biagioli, Marconcini, Ciccarelli, M. Mattei. A disp.: Matteoli, Simoncini, M. Innocenti, Parente, A. Mattei, Rondelli, Alla. All.: Sabatini.<br > ARBITRO: Londretti del Valdarno.<br > RETI: 2' Margagliotta, 10' Bianchi, 20' e 25' Marconcini, 30' aut. Biagioli, 45' Ciccarelli, 65' De Meco, 75' Sadrat Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus viene battuta con un pesante 5-3 dal Montelupo. L'inizio della squadra guidata in panchina da Vittorio Marcelli &egrave; negativo e dopo 2' Margagliotta porta in vantaggio la compagine di mister Sabatini. Al 10' Bianchi raddoppia per gli ospiti, che poi vanno a segno per altre due volte mettendo una seria ipoteca sul successo finale. Al 20' Marconcini realizza il 3-0 e cinque minuti pi&ugrave; tardi lo stesso giocatore firma la doppietta personale portando il risultato sul 4-0. Nel finale della frazione iniziale i padroni di casa accorciano le distanze grazie ad un'autorete rocambolesca: Pepe affettua un salvataggio sulla linea, ma la sfera carambola sul compagno di squadra Biagioli e si insacca per il provvisorio 4-1, risultato con cui si conclude il primo tempo. Nella ripresa il Montelupo allenato da Fabrizio Sabatini allunga ancora, portandosi sul 5-1 grazie ad un gol segnato al 45' da Ciccarelli. Per la Fortis Juventus di mister Marcelli la gara si fa ancora pi&ugrave; in salita, visto che deve concludere l'incontro con soli dieci giocatori a causa dell'espulsione di Francesco Arrighi. I biancoverdi di Borgo San Lorenzo sono comunque bravi a scuotersi ed a chiudere in crescendo. Al 65' De Meco accorcia le distanze per i locali: &egrave; il provvisorio 5-2. Al 75' il nuovo entrato Sadrat va in gol e la Fortis Juventus chiude la sfida sul 5-3. La squadra mugellana si ferma dopo la vittoria conquistata nel recupero del mercoled&igrave; precedente sul campo della Tre Esse 2005 (1-0 con un gol segnato da De Meco) e rimane nelle posizioni di rincalzo della classifica. Fabrizio Paoli