• 0 - 7
  • Floria 2000

TRE ESSE: Giovacchini, Scarpelli, Loi, Damiani, Robertazzi, Checchi R., Oretti, Marè, Rosi, Ulivi, Checchi G. A disp.: Baggiani, Grossi, Guidalotti, Donato. All.: Landi Damiano
FLORIA 2000: Parri, Bottai, Benvenuti R., Chirici, Paoli, Loreto, Nesi, Morrocchi, Ricceri, Scala, Giovannetti. A disp.: Negrisolo, Shpendi, Cubillos, Benvenuti P., Guetta. All.: Massimiliano Benfari

RETI: 23' Giovannetti, 36' Chirici, 42' Nesi, 66' Scala, 67' Giovannetti, 74' Cubillos, 79' Shpendi

Altra partita... altra goleada... la Floria di mr. Benfari dopo il nove a zero della scorsa settimana asfalta la Tre Esse sul campo di Sant'Agata. Partita senza storia anche se nei minuti iniziali la gara è apparsa equilibrata. L'ex Giovannetti apre le marcature al 23', Chirici raddoppia su punizione al 36' e nel secondo tempo la partita viaggia all'insegna del gol... La Floria sovrasta i locali mugellani e con Nesi, Scala, Giovannetti, Cubillos e Shpendi chiude il match sul 7 a 0 finale.

S.R. TRE ESSE: Giovacchini, Scarpelli, Loi, Damiani, Robertazzi, Checchi R., Oretti, Mar&egrave;, Rosi, Ulivi, Checchi G. A disp.: Baggiani, Grossi, Guidalotti, Donato. All.: Landi Damiano<br >FLORIA 2000: Parri, Bottai, Benvenuti R., Chirici, Paoli, Loreto, Nesi, Morrocchi, Ricceri, Scala, Giovannetti. A disp.: Negrisolo, Shpendi, Cubillos, Benvenuti P., Guetta. All.: Massimiliano Benfari<br > RETI: 23' Giovannetti, 36' Chirici, 42' Nesi, 66' Scala, 67' Giovannetti, 74' Cubillos, 79' Shpendi Altra partita... altra goleada... la Floria di mr. Benfari dopo il nove a zero della scorsa settimana asfalta la Tre Esse sul campo di Sant'Agata. Partita senza storia anche se nei minuti iniziali la gara &egrave; apparsa equilibrata. L'ex Giovannetti apre le marcature al 23', Chirici raddoppia su punizione al 36' e nel secondo tempo la partita viaggia all'insegna del gol... La Floria sovrasta i locali mugellani e con Nesi, Scala, Giovannetti, Cubillos e Shpendi chiude il match sul 7 a 0 finale. S.R.