SIECI: Rovai, Bigalli, Viareggi, Mugnai, Sequi G., Focardi, Sequi A., Calabri, Gazzini, Carducci, Calcagno. A disp.: Cianchi, Terzaroli, Innocenti, Materassi, Barro, Pelanti. All.: Bettoni.
CASELLINA: Mazzoli, Tortelli, Margheri, Schiavone, Ristori, Della Scala, Venturi, Zefi, Cipriani, Lotti. A disp.: Morozzi, Lopez, D'Agnone, Cangelosi, Ballini. All.: Martino.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: Gazzini, Cipriani, Lotti, Zefi rig., Tortelli.

Il Casellina sbanca le Sieci, battendo i ragazzi di mister Bettoni col risultato di 4-1, e si conferma terza forza del campionato. Gli ospiti sbloccano il punteggio alla metà del primo tempo con Cipriani, che indirizza all'angolino con un bel tiro dalla distanza e porta i suoi in vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa hanno una buona chance per pareggiare i conti, ma Sequi si allunga troppo il pallone e favorisce l'uscita del portiere avversario Mazzoli. Poco dopo il Casellina raddoppia con Lotti, che salta tre uomini e incrocia col destro alle spalle di Rovai, ma le Sieci non ci stanno e accorciano le distanze con Gazzini, che servito da Mugnai con un passaggio filtrante va a segno con un bel diagonale mancino di prima intenzione, riaprendo la partita. I giallorossi vanno dunque alla ricerca del gol del pari, ma pagano il proprio sbilanciamento incassando il 3-1 da Zefi, che alla mezz'ora del secondo tempo trasforma un calcio di rigore assegnato dall'arbitro tra le proteste locali per un fallo su Lotti. Nel finale gli ospiti arrotondano il risultato con la rete di Tortelli, che fissa il risultato sul definitivo 4-1 insaccando da pochi passi su assist di Cangelosi.
: nelle Sieci buone le prove di Mugnai a centrocampo e di Gazzini in attacco; nel Casellina sugli scudi il centrale di difesa Della Scala e il centrocampista Venturi.

SIECI: Rovai, Bigalli, Viareggi, Mugnai, Sequi G., Focardi, Sequi A., Calabri, Gazzini, Carducci, Calcagno. A disp.: Cianchi, Terzaroli, Innocenti, Materassi, Barro, Pelanti. All.: Bettoni.<br >CASELLINA: Mazzoli, Tortelli, Margheri, Schiavone, Ristori, Della Scala, Venturi, Zefi, Cipriani, Lotti. A disp.: Morozzi, Lopez, D'Agnone, Cangelosi, Ballini. All.: Martino.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: Gazzini, Cipriani, Lotti, Zefi rig., Tortelli. Il Casellina sbanca le Sieci, battendo i ragazzi di mister Bettoni col risultato di 4-1, e si conferma terza forza del campionato. Gli ospiti sbloccano il punteggio alla met&agrave; del primo tempo con Cipriani, che indirizza all'angolino con un bel tiro dalla distanza e porta i suoi in vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa hanno una buona chance per pareggiare i conti, ma Sequi si allunga troppo il pallone e favorisce l'uscita del portiere avversario Mazzoli. Poco dopo il Casellina raddoppia con Lotti, che salta tre uomini e incrocia col destro alle spalle di Rovai, ma le Sieci non ci stanno e accorciano le distanze con Gazzini, che servito da Mugnai con un passaggio filtrante va a segno con un bel diagonale mancino di prima intenzione, riaprendo la partita. I giallorossi vanno dunque alla ricerca del gol del pari, ma pagano il proprio sbilanciamento incassando il 3-1 da Zefi, che alla mezz'ora del secondo tempo trasforma un calcio di rigore assegnato dall'arbitro tra le proteste locali per un fallo su Lotti. Nel finale gli ospiti arrotondano il risultato con la rete di Tortelli, che fissa il risultato sul definitivo 4-1 insaccando da pochi passi su assist di Cangelosi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle Sieci buone le prove di <b>Mugnai </b>a centrocampo e di <b>Gazzini </b>in attacco; nel Casellina sugli scudi il centrale di difesa <b>Della Scala</b> e il centrocampista Venturi.