FLORIA 2000: Corradini, Fanini, Lai, Fabbri, Michieforuk, Donati, Fabbrini, Benvenuti, Bertini, Serufilli, Amdou. A disp.: Mastrogiacomo, Barucci, Benedetti, Lotti, Salvadori, Silei, Pizzuto. All.: Zuzzi.
ESPERIA SAN DONNINO: Pugliese, Baldini, Nelli, Talluri, Quercioli, Pugi, Capano, Bruzzese, Porcello, Adiodati, Piscione. A disp.: Papucci, Madiai, Zeng, Odai, Sitzia, Niccolai. All.: Papucci.

ARBITRO: Luci di Valdarno.

RETI: 9' Porcello, 14' Bertini, 21' Serufilli, 31' e 42' Amadou, 57' Benvenuti.

Vittoria convincente per la Floria 2000 che, davanti ai propri sostenitori, si impone per 5 a 1 nei confronti di un Esperia San Donnino in partita sino al termine del primo tempo. Le due squadre si affrontano a viso aperto sin dal principio e lo dimostra l'immediato vantaggio degli ospiti. Il goal che sblocca il match è realizzato da Porcello che, da dentro l'area di rigore, lascia partire un tiro potente su cui non riesce ad intervenire Corradini. La Floria però non ci sta e, dopo cinque minuti, sigla il pareggio per mezzo del numero nove Bertini, bravo a concludere nel migliore dei modi una bella azione corale. I padroni di casa prendono coraggio e, dopo pochi giri d'orologio, ribaltano il risultato. La rete del 2 a 1 è opera di Serufilli, bravo a trasformare un calcio di punizione, battendo l'incolpevole Pugliese. Gli ospiti provano a riorganizzarsi e trovano la rete del pareggio con Porcello, annullata però dal direttore di gara per sospetta posizione di fuorigioco. La Floria 2000 non si disunisce e cala il tris per mezzo di Amadou. L'Esperia San Donnino prova nuovamente a riversarsi in avanti, ma come in precedenza viene fermato dal direttore di gara Luzi che valuta in posizione di fuorigioco Adiodati a pochi passi dalla porta. I padroni di casa vogliono mettere al sicuro il risultato e, prima dell'intervallo, siglano il 4 a 1 per mezzo del solito Amadou, autore di una doppietta. Il primo tempo si conclude così con il consistente vantaggio della Floria 2000 che, nella ripresa, si limita a controllare il risultato, sino a quando realizza il definitivo 5 a 1 con il numero otto Benvenuti. Gli ospiti, complice anche un risultato sfavorevole, non riescono a reagire e così la Floria 2000, grazie alle ottime prestazioni offerte sia dai titolari che dai giocatori entrati nel corso della partita, conquistano tre punti importanti in chiave classifica.

FLORIA 2000: Corradini, Fanini, Lai, Fabbri, Michieforuk, Donati, Fabbrini, Benvenuti, Bertini, Serufilli, Amdou. A disp.: Mastrogiacomo, Barucci, Benedetti, Lotti, Salvadori, Silei, Pizzuto. All.: Zuzzi.<br >ESPERIA SAN DONNINO: Pugliese, Baldini, Nelli, Talluri, Quercioli, Pugi, Capano, Bruzzese, Porcello, Adiodati, Piscione. A disp.: Papucci, Madiai, Zeng, Odai, Sitzia, Niccolai. All.: Papucci.<br > ARBITRO: Luci di Valdarno.<br > RETI: 9' Porcello, 14' Bertini, 21' Serufilli, 31' e 42' Amadou, 57' Benvenuti. Vittoria convincente per la Floria 2000 che, davanti ai propri sostenitori, si impone per 5 a 1 nei confronti di un Esperia San Donnino in partita sino al termine del primo tempo. Le due squadre si affrontano a viso aperto sin dal principio e lo dimostra l'immediato vantaggio degli ospiti. Il goal che sblocca il match &egrave; realizzato da Porcello che, da dentro l'area di rigore, lascia partire un tiro potente su cui non riesce ad intervenire Corradini. La Floria per&ograve; non ci sta e, dopo cinque minuti, sigla il pareggio per mezzo del numero nove Bertini, bravo a concludere nel migliore dei modi una bella azione corale. I padroni di casa prendono coraggio e, dopo pochi giri d'orologio, ribaltano il risultato. La rete del 2 a 1 &egrave; opera di Serufilli, bravo a trasformare un calcio di punizione, battendo l'incolpevole Pugliese. Gli ospiti provano a riorganizzarsi e trovano la rete del pareggio con Porcello, annullata per&ograve; dal direttore di gara per sospetta posizione di fuorigioco. La Floria 2000 non si disunisce e cala il tris per mezzo di Amadou. L'Esperia San Donnino prova nuovamente a riversarsi in avanti, ma come in precedenza viene fermato dal direttore di gara Luzi che valuta in posizione di fuorigioco Adiodati a pochi passi dalla porta. I padroni di casa vogliono mettere al sicuro il risultato e, prima dell'intervallo, siglano il 4 a 1 per mezzo del solito Amadou, autore di una doppietta. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il consistente vantaggio della Floria 2000 che, nella ripresa, si limita a controllare il risultato, sino a quando realizza il definitivo 5 a 1 con il numero otto Benvenuti. Gli ospiti, complice anche un risultato sfavorevole, non riescono a reagire e cos&igrave; la Floria 2000, grazie alle ottime prestazioni offerte sia dai titolari che dai giocatori entrati nel corso della partita, conquistano tre punti importanti in chiave classifica.