DAYTONA: Quercioli, Shtjefenjiilaj (56' Ibraliu), Mazzuoli A., Bargioni, Pagnotta, Maxharri, Targioni (76' Minissale), Frasconi (50' Conti), Diop, Cocci, Gashi. A disp.: Mazzuoli T., Straccali, Ciulli, Sordi. All.: Laci Nderin.
EUROCALCIO: Lilla, Vitiello L., Maremmi (84' Pastorelli), Cosa, Platon, Magrini, Vitiello D. (80' Carnieri), Moretti (77' Rillo), Preza (50' Galardi), Bouhafa, Longobardo. A disp.: Elvis, Jahovic, Bacci. All.: Bucelli Gianfranco.

ARBITRO: Falsone di Firenze.

RETI: 18' Longobardo, 66' Pagnotta, 84' Bargioni, 86' Carnieri.

Allo stadio del Crocifisso si affrontano, sotto un cielo nuvoloso, il Daytona e l Eurocalcio. Gli ospiti cercano subito la rete con un cross di Longobardo per Cosa, ma la palla viene intercettata dalla difesa che libera senza troppi affanni. Al 3' Shtjefenjiilaj mette in mezzo dalla fascia sinistra, ma Lilla blocca la sfera. Al 4' Vitiello L. prova il tiro da fuori area ma Quercioli para. Al 6' punizione dalla fascia sinistra per i padroni di casa, Bargioni mette in mezzo e la difesa avversaria devia in angolo. Al 10' Bargioni prova il cross ma Lilla blocca nuovamente l'azione. Al 15' punizione per gli ospiti da fuori area con Vitiello D. che tira molto forte ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Al 18', dopo la punizione di Pagnotta a lato, degli ospiti sbloccano il risultato con Lombardo che, su un ottimo assist di Cosa, calcia a rete, Quercioli respinge ma sulla ribattuta lo stesso Lombardo non sbaglia. Al 28' Bargioni tenta il tiro ma Lilla respinge in angolo. Al 37' Maxharri tenta di mettere in rete in solitaria ma Lilla devia nuovamente il tiro. Al 38' punizione per gli ospiti da fuori area, il tiro di Platon è potente ma la palla finisce oltre la traversa. Al 40' Targioni cerca di entrare in area ma la difesa arresta la sua corsa. Al 41' Moretti tenta il passaggio a Cosa ma Quercioli si frappone e blocca la palla. Al 44' Bargioni crossa in mezzo dove Targioni prova il tiro al volo ma Lilla ferma il tiro. Al 47' punizione per il Daytona dal limite dell'area di rigore, Pagnotta supera la barriera ma la palla finisce sul fondo. Primo tempo ben giocato da entrambe le compagini che termina però con il risultato di 1-0 per gli ospiti. A pochi minuti dall'inizio della ripresa, Frasconi prova il tiro ma la palla finisce fuori. Al 54' calcio d'angolo per i padroni di casa, Bargioni mette in mezzo ma la palla finisce fuori. Al 59' Cosa prova il tiro ma Quercioli respinge. Poco dopo ci prova Ibraliu ma il suo tiro finisce di poco a lato. Al 66' i padroni di casa raggiungono il pareggio: è Pagnotta a trafiggere l'estremo difensore avversario con una bella punizione potente e precisa. Al 73' nuova punizione per il Daytona ma stavolta il tiro di Pagnotta finisce fuori. Al 75' Carnieri tenta il tiro ma Quercioli respinge. All'84' vantaggio per i padroni di casa messo a segno da Bargioni che, sfruttando un passaggio, si infila in area e mette in rete. Due minuti dopo arriva, però, l'immediato pareggio degli ospiti con Carnieri, che disegna una splendida traiettoria su calcio di punizione che supera la barriera e supera l'estremo difensore avversario. Nei minuti finali nessuna delle due squadre ha la forza per cercare la vittoria e la gara termina 2 a 2.
: Shtjefenjiilaj , Pagnotta, Bargioni (Daytona). Cosa, Longobardo, Lilla ( Eurocalcio).

Mirko Bresci. DAYTONA: Quercioli, Shtjefenjiilaj (56' Ibraliu), Mazzuoli A., Bargioni, Pagnotta, Maxharri, Targioni (76' Minissale), Frasconi (50' Conti), Diop, Cocci, Gashi. A disp.: Mazzuoli T., Straccali, Ciulli, Sordi. All.: Laci Nderin.<br >EUROCALCIO: Lilla, Vitiello L., Maremmi (84' Pastorelli), Cosa, Platon, Magrini, Vitiello D. (80' Carnieri), Moretti (77' Rillo), Preza (50' Galardi), Bouhafa, Longobardo. A disp.: Elvis, Jahovic, Bacci. All.: Bucelli Gianfranco. <br > ARBITRO: Falsone di Firenze.<br > RETI: 18' Longobardo, 66' Pagnotta, 84' Bargioni, 86' Carnieri. Allo stadio del Crocifisso si affrontano, sotto un cielo nuvoloso, il Daytona e l Eurocalcio. Gli ospiti cercano subito la rete con un cross di Longobardo per Cosa, ma la palla viene intercettata dalla difesa che libera senza troppi affanni. Al 3' Shtjefenjiilaj mette in mezzo dalla fascia sinistra, ma Lilla blocca la sfera. Al 4' Vitiello L. prova il tiro da fuori area ma Quercioli para. Al 6' punizione dalla fascia sinistra per i padroni di casa, Bargioni mette in mezzo e la difesa avversaria devia in angolo. Al 10' Bargioni prova il cross ma Lilla blocca nuovamente l'azione. Al 15' punizione per gli ospiti da fuori area con Vitiello D. che tira molto forte ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Al 18', dopo la punizione di Pagnotta a lato, degli ospiti sbloccano il risultato con Lombardo che, su un ottimo assist di Cosa, calcia a rete, Quercioli respinge ma sulla ribattuta lo stesso Lombardo non sbaglia. Al 28' Bargioni tenta il tiro ma Lilla respinge in angolo. Al 37' Maxharri tenta di mettere in rete in solitaria ma Lilla devia nuovamente il tiro. Al 38' punizione per gli ospiti da fuori area, il tiro di Platon &egrave; potente ma la palla finisce oltre la traversa. Al 40' Targioni cerca di entrare in area ma la difesa arresta la sua corsa. Al 41' Moretti tenta il passaggio a Cosa ma Quercioli si frappone e blocca la palla. Al 44' Bargioni crossa in mezzo dove Targioni prova il tiro al volo ma Lilla ferma il tiro. Al 47' punizione per il Daytona dal limite dell'area di rigore, Pagnotta supera la barriera ma la palla finisce sul fondo. Primo tempo ben giocato da entrambe le compagini che termina per&ograve; con il risultato di 1-0 per gli ospiti. A pochi minuti dall'inizio della ripresa, Frasconi prova il tiro ma la palla finisce fuori. Al 54' calcio d'angolo per i padroni di casa, Bargioni mette in mezzo ma la palla finisce fuori. Al 59' Cosa prova il tiro ma Quercioli respinge. Poco dopo ci prova Ibraliu ma il suo tiro finisce di poco a lato. Al 66' i padroni di casa raggiungono il pareggio: &egrave; Pagnotta a trafiggere l'estremo difensore avversario con una bella punizione potente e precisa. Al 73' nuova punizione per il Daytona ma stavolta il tiro di Pagnotta finisce fuori. Al 75' Carnieri tenta il tiro ma Quercioli respinge. All'84' vantaggio per i padroni di casa messo a segno da Bargioni che, sfruttando un passaggio, si infila in area e mette in rete. Due minuti dopo arriva, per&ograve;, l'immediato pareggio degli ospiti con Carnieri, che disegna una splendida traiettoria su calcio di punizione che supera la barriera e supera l'estremo difensore avversario. Nei minuti finali nessuna delle due squadre ha la forza per cercare la vittoria e la gara termina 2 a 2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Shtjefenjiilaj , Pagnotta, Bargioni</b> (Daytona). <b>Cosa, Longobardo, Lilla</b> ( Eurocalcio). Mirko Bresci.