SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, Monchetti, Hoxhaj, Sbarzagli, C. Bolli, Paoletti, Peqini, Benincasa, Bartolini, Morelli, S. Trotta. A disp.: Malaj, Pali, Bertini, Carlà, Bara, Sow. All.: Goti.
SAN PAOLINO CARITAS: Susini, Marini, Gori, Papi, Mariani, Penninella, Baldé, Traoré, Paolini, Cecconi, Rizzo. A disp.: Ieri, Albergucci, Manneh, Cake, Nardoni. All.: Bellucci.

ARBITRO: Poneti di Firenze.

RETI: 55' Carlà, 65' Bartolini, 75' Sow.
NOTE: espulsi all'80' Bellucci ed al 91' Paoletti.

Torna alla vittoria la Sandro Vignini Vicchio, che sul terreno amico del Simone Margheri supera il fanalino di coda San Paolino Caritas con il punteggio di 3-0. L'incontro si rivela meno sbilanciato di quanto l'ampio divario possa far pensare. La squadra di casa vuole riscattare la sorprendente sconfitta incassata all'andata, che aveva portato il primo successo nella storia della neonata società fiorentina. Rispetto alla gara precedente, però, il San Paolino Caritas di mister Bellucci appare decisamente cresciuto e tiene a lungo bene il campo. Nella prima frazione di gioco, infatti, il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo, invece, la Sandro Vignini Vicchio prende il sopravvento sugli avversari. Al 55' la formazione guidata in panchina da Alessandro Goti si porta in vantaggio. Il nuovo entrato Carlà ci prova da posizione molto laterale ed il pallone si insacca, con il tocco determinante di un difensore degli ospiti. Al 65' la compagine vicchiese realizza il gol del raddoppio con Gianluca Bartolini, che fiacca le speranze dei fiorentini. Al 75' la rete del definitivo 3-0 viene firmata da un altro subentrato, El Hadji Sow. Nel finale il direttore di gara commina anche due espulsioni. A dieci minuti dal termine viene espulso l'allenatore del San Paolino Caritas Bellucci per proteste; mentre in pieno recupero, al 91', il difensore dei mugellani Paoletti lascia i suoi in dieci per una doppia ammonizione. I tre punti conquistati consentono alla formazione vicchiese di risalire la classifica del Girone A verso zone più nobili.

Fabrizio Paoli SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, Monchetti, Hoxhaj, Sbarzagli, C. Bolli, Paoletti, Peqini, Benincasa, Bartolini, Morelli, S. Trotta. A disp.: Malaj, Pali, Bertini, Carl&agrave;, Bara, Sow. All.: Goti.<br >SAN PAOLINO CARITAS: Susini, Marini, Gori, Papi, Mariani, Penninella, Bald&eacute;, Traor&eacute;, Paolini, Cecconi, Rizzo. A disp.: Ieri, Albergucci, Manneh, Cake, Nardoni. All.: Bellucci.<br > ARBITRO: Poneti di Firenze.<br > RETI: 55' Carl&agrave;, 65' Bartolini, 75' Sow.<br >NOTE: espulsi all'80' Bellucci ed al 91' Paoletti. Torna alla vittoria la Sandro Vignini Vicchio, che sul terreno amico del Simone Margheri supera il fanalino di coda San Paolino Caritas con il punteggio di 3-0. L'incontro si rivela meno sbilanciato di quanto l'ampio divario possa far pensare. La squadra di casa vuole riscattare la sorprendente sconfitta incassata all'andata, che aveva portato il primo successo nella storia della neonata societ&agrave; fiorentina. Rispetto alla gara precedente, per&ograve;, il San Paolino Caritas di mister Bellucci appare decisamente cresciuto e tiene a lungo bene il campo. Nella prima frazione di gioco, infatti, il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo, invece, la Sandro Vignini Vicchio prende il sopravvento sugli avversari. Al 55' la formazione guidata in panchina da Alessandro Goti si porta in vantaggio. Il nuovo entrato Carl&agrave; ci prova da posizione molto laterale ed il pallone si insacca, con il tocco determinante di un difensore degli ospiti. Al 65' la compagine vicchiese realizza il gol del raddoppio con Gianluca Bartolini, che fiacca le speranze dei fiorentini. Al 75' la rete del definitivo 3-0 viene firmata da un altro subentrato, El Hadji Sow. Nel finale il direttore di gara commina anche due espulsioni. A dieci minuti dal termine viene espulso l'allenatore del San Paolino Caritas Bellucci per proteste; mentre in pieno recupero, al 91', il difensore dei mugellani Paoletti lascia i suoi in dieci per una doppia ammonizione. I tre punti conquistati consentono alla formazione vicchiese di risalire la classifica del Girone A verso zone pi&ugrave; nobili. Fabrizio Paoli