• Esperia San Donnino

SANT'AGATA: Belli, Crescioli, Arrighi, Freddi, Toscano, Vivoli, Andorlini, Gianassi, Braschi, Mattoni, Buonocore. A disp.: A. Bandini, G. Bandini, Moschi, Ermini, Nencioli, Rizzo, Fusi. All.: Falleri.
ESPERIA SAN DONNINO: Pugliese, Nelli, Niccolai, Adiodati, Pugi, Matteuzzi, Fini, Guerrini, Fudi, Sirago, Papucci. A disp.: Madiai, Capano, Sitzia, Pieralli, Bruzzese, Stefano. All.: Papucci.

ARBITRO: Morandi del Valdarno.

RETI: 20' Fudi, 33' rig. Adiodati, 38' Mattoni, 44' Braschi, 60' Mattoni, 78' Gianassi, 91' Fudi.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Belli, Crescioli, Arrighi, Freddi, Toscano, Vivoli, Andorlini, Gianassi, Braschi, Mattoni, Buonocore. A disp.: A. Bandini, G. Bandini, Moschi, Ermini, Nencioli, Rizzo, Fusi. All.: Falleri.<br >ESPERIA SAN DONNINO: Pugliese, Nelli, Niccolai, Adiodati, Pugi, Matteuzzi, Fini, Guerrini, Fudi, Sirago, Papucci. A disp.: Madiai, Capano, Sitzia, Pieralli, Bruzzese, Stefano. All.: Papucci.<br > ARBITRO: Morandi del Valdarno.<br > RETI: 20' Fudi, 33' rig. Adiodati, 38' Mattoni, 44' Braschi, 60' Mattoni, 78' Gianassi, 91' Fudi. Il Sant'Agata conquista un successo casalingo di misura, superando l'Esperia San Donnino con il punteggio di 4-3. La gara per la formazione mugellana allenata da Yuri Falleri si mette male, ma poi i padroni di casa trovano la forza di ribaltare la situazione. Al 20' del primo tempo gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Fudi. L'Esperia San Donnino realizza il raddoppio al 33', quando il direttore di gara concede un calcio di rigore: sul dischetto si presenta Adiodati che non sbaglia e firma lo 0-2. A questo punto la compagine mugellana reagisce. Al 38' Mattoni mette a segno la rete che dimezza le distanze per il Sant'Agata. Poco prima dell'intervallo, al 44', Duccio Braschi realizza il gol del pareggio, che consente ai padroni di casa di andare al riposo con un 2-2 insperato. La ripresa fa registrare la definitiva riscossa della formazione allenata da Yuri Falleri. Al 60' Samuele Mattoni completa la doppietta personale segnando il gol del sorpasso direttamente su calcio d'angolo. Al 78' nel tabellino dei marcatori entra anche Alessio Gianassi: l'ex dello Scarperia firma il gol del 4-2 con una conclusione dal limite. In pieno recupero l'Esperia San Donnino accorcia le distanze: la rete del definitivo 4-3 viene messa a segno da Fudi, che firma la doppietta personale. I tre punti conquistati mantengono il Sant'Agata in quinta posizione, a quota 37, ancora in corsa per un piazzamento nei play-off, anche se al momento la forbice con la seconda della graduatoria rimane troppo ampia. Confermato il penultimo posto, a quota 10, per la compagine di San Donnino. Fabrizio Paoli