CASELLINA: Mazzuoli, Margheri (45' Maritozzi), Ristori (65' Fancelli), Morozzi (10' Della Scala), Ballini, Venturi, Zefi, Schiavone, Ramalli (55' Casentini), Cipriani, D'agnone. A disp.: Petreni, Morarasu. All.: Martino Angelo.
DAYTONA: Quercioli, Bargioni, Cocci, Conti, Diop, Frasconi, Gashi, Maxharri, Mazzuoli A. (77' Shtjefenhiilaj), Nuti (86' Targioni), Pagnotta. A disp.: Ceccherini, Ciulli, Mazzuoli T., Miranda, Sordi. All.: Bakshi Mohsen.

ARBITRO: Benedetti di Firenze

RETI: 57' Casentini.

Super sfida quella fra Casellina e Daytona. Si affrontano rispettivamente terza e prima in classifica del campionato di Terza Categoria. È una partita che potrebbe, da un lato, regalare la promozione in seconda categoria alla squadra ospite se arrivasse una vittoria e, dall'altro, rimettere in discussione tutto il campionato fino all'ultima giornata. Sugli spalti l'atmosfera è caldissima e molto colorata, dove tutti attendono il fischio d'inizio. Comincia la partita e, come potevamo aspettarci, le due squadre si studiano un po' lasciando prevalere per i primi venti minuti il possesso palla e la fisicità. L'unico squillo in questa prima parte di gioco lo crea il Daytona al 12' con Nuti che, con un tiro da appena dentro l'area, colpisce il palo e termina fuori. Dieci minuti più tardi arriva un'altra occasione per la squadra ospite, ma il tiro di Pagnotta su calcio di punizione termina di poco sopra la traversa. Dopo un inizio di partita non brillante e dopo aver sofferto le manovre avversarie, negli ultimi dieci minuti della prima frazione si sveglia il Casellina: al 37' va vicina al vantaggio con Cipriani che con un tiro al volo dal limite dell'area manca di poco lo specchio. Ma l'occasione più ghiotta arriva al 43': Schiavone serve largo sulla sinistra Zefi che con un ottimo stop a seguire si porta la palla in avanti fino ad arrivare in area per poi calciare ad incrociare sul secondo palo, ma il portiere ci mette il piede e devia il tiro, sulla ribattuta si avventa D'agnone che di prima intenzione ribadisce a rete da posizione ravvicinata ma ancora una volta il portiere gli dice di no e salva la sua squadra. Vanno così a riposo le squadre sul giusto risultato di 0-0. La ripresa si apre ed il Casellina continua sulla stessa falsariga con i quali aveva chiuso il primo tempo. Al 47' bella azione manovrata: Ramalli, largo sulla destra, salta l'uomo con una ottima finta per poi appoggiare a D'agnone che di prima fa da sponda al limite dell'area a Schiavone, ma viene anticipato al momento del tiro da un tempestivo intervento della difesa. Ribatte immediatamente il Daytona con Nuti che, sul cross arrivato da un calcio di punizione, stacca e colpisce molto bene di testa ma termina di pochissimo sopra la traversa. Al 57' si sblocca finalmente il risultato: Zefi lanciato sull'out di sinistra, salta l'uomo in velocità e serve l'assist perfetto per l'inserimento a centro area di Casentini che al volo calcia in porta battendo il portiere e portando in vantaggio il Casellina. Arriva finalmente il gol tanto atteso dai tifosi di casa che apre le marcature. Cominciano anche ad accendersi gli animi in campo. Al 70' altra occasione per uno scatenato Casentini che, leggermente defilato sulla destra, riceve il pallone, si accentra e calcia in porta trovando però la risposta del portiere che blocca in scioltezza. Cinque minuti dopo si ripete la medesima azione del gol del vantaggio per il Casellina ma con diversi attori: Cipriani sulla fascia sinistra salta l'uomo, porta il pallone sul fondo per poi scaricare a centro area dove Zefi è pronto a colpire, ma sul più bello viene anticipato da un difensore. All'86' prova a acciuffare il pareggio la squadra ospite con Conti che prova l'eurogol calciando al volo dalla tre-quarti campo, ma il suo tiro termina fra le braccia del portiere. Praticamente finita la partita si deve assistere ai soliti brutti momenti che non vorremmo ormai più vedere: giocatori in campo che si spingono e si azzuffano, macchiando così un bel match. Comunque termina sul risultato di 1-0 questo match fondamentale con il Casellina che si porta a meno 2 punti dalla vetta e con il Daytona che adesso deve stare attento a non fare passi falsi.
: per il Daytona: Nuti (l'uomo che riesce a rendersi più pericoloso). Per il Casellina: Casentini (il suo ingresso in campo spacca letteralmente la partita; entra e segna il gol che chiude i conti) e Ballini (ottima partita difensiva; molto attento e non concede niente al diretto avversario)

Vittorio Lanni Cappelli CASELLINA: Mazzuoli, Margheri (45' Maritozzi), Ristori (65' Fancelli), Morozzi (10' Della Scala), Ballini, Venturi, Zefi, Schiavone, Ramalli (55' Casentini), Cipriani, D'agnone. A disp.: Petreni, Morarasu. All.: Martino Angelo. <br >DAYTONA: Quercioli, Bargioni, Cocci, Conti, Diop, Frasconi, Gashi, Maxharri, Mazzuoli A. (77' Shtjefenhiilaj), Nuti (86' Targioni), Pagnotta. A disp.: Ceccherini, Ciulli, Mazzuoli T., Miranda, Sordi. All.: Bakshi Mohsen. <br > ARBITRO: Benedetti di Firenze <br > RETI: 57' Casentini. Super sfida quella fra Casellina e Daytona. Si affrontano rispettivamente terza e prima in classifica del campionato di Terza Categoria. &Egrave; una partita che potrebbe, da un lato, regalare la promozione in seconda categoria alla squadra ospite se arrivasse una vittoria e, dall'altro, rimettere in discussione tutto il campionato fino all'ultima giornata. Sugli spalti l'atmosfera &egrave; caldissima e molto colorata, dove tutti attendono il fischio d'inizio. Comincia la partita e, come potevamo aspettarci, le due squadre si studiano un po' lasciando prevalere per i primi venti minuti il possesso palla e la fisicit&agrave;. L'unico squillo in questa prima parte di gioco lo crea il Daytona al 12' con Nuti che, con un tiro da appena dentro l'area, colpisce il palo e termina fuori. Dieci minuti pi&ugrave; tardi arriva un'altra occasione per la squadra ospite, ma il tiro di Pagnotta su calcio di punizione termina di poco sopra la traversa. Dopo un inizio di partita non brillante e dopo aver sofferto le manovre avversarie, negli ultimi dieci minuti della prima frazione si sveglia il Casellina: al 37' va vicina al vantaggio con Cipriani che con un tiro al volo dal limite dell'area manca di poco lo specchio. Ma l'occasione pi&ugrave; ghiotta arriva al 43': Schiavone serve largo sulla sinistra Zefi che con un ottimo stop a seguire si porta la palla in avanti fino ad arrivare in area per poi calciare ad incrociare sul secondo palo, ma il portiere ci mette il piede e devia il tiro, sulla ribattuta si avventa D'agnone che di prima intenzione ribadisce a rete da posizione ravvicinata ma ancora una volta il portiere gli dice di no e salva la sua squadra. Vanno cos&igrave; a riposo le squadre sul giusto risultato di 0-0. La ripresa si apre ed il Casellina continua sulla stessa falsariga con i quali aveva chiuso il primo tempo. Al 47' bella azione manovrata: Ramalli, largo sulla destra, salta l'uomo con una ottima finta per poi appoggiare a D'agnone che di prima fa da sponda al limite dell'area a Schiavone, ma viene anticipato al momento del tiro da un tempestivo intervento della difesa. Ribatte immediatamente il Daytona con Nuti che, sul cross arrivato da un calcio di punizione, stacca e colpisce molto bene di testa ma termina di pochissimo sopra la traversa. Al 57' si sblocca finalmente il risultato: Zefi lanciato sull'out di sinistra, salta l'uomo in velocit&agrave; e serve l'assist perfetto per l'inserimento a centro area di Casentini che al volo calcia in porta battendo il portiere e portando in vantaggio il Casellina. Arriva finalmente il gol tanto atteso dai tifosi di casa che apre le marcature. Cominciano anche ad accendersi gli animi in campo. Al 70' altra occasione per uno scatenato Casentini che, leggermente defilato sulla destra, riceve il pallone, si accentra e calcia in porta trovando per&ograve; la risposta del portiere che blocca in scioltezza. Cinque minuti dopo si ripete la medesima azione del gol del vantaggio per il Casellina ma con diversi attori: Cipriani sulla fascia sinistra salta l'uomo, porta il pallone sul fondo per poi scaricare a centro area dove Zefi &egrave; pronto a colpire, ma sul pi&ugrave; bello viene anticipato da un difensore. All'86' prova a acciuffare il pareggio la squadra ospite con Conti che prova l'eurogol calciando al volo dalla tre-quarti campo, ma il suo tiro termina fra le braccia del portiere. Praticamente finita la partita si deve assistere ai soliti brutti momenti che non vorremmo ormai pi&ugrave; vedere: giocatori in campo che si spingono e si azzuffano, macchiando cos&igrave; un bel match. Comunque termina sul risultato di 1-0 questo match fondamentale con il Casellina che si porta a meno 2 punti dalla vetta e con il Daytona che adesso deve stare attento a non fare passi falsi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Daytona: <b>Nuti </b>(l'uomo che riesce a rendersi pi&ugrave; pericoloso). Per il Casellina: <b>Casentini </b>(il suo ingresso in campo spacca letteralmente la partita; entra e segna il gol che chiude i conti) e <b>Ballini </b>(ottima partita difensiva; molto attento e non concede niente al diretto avversario) Vittorio Lanni Cappelli