• Casellina

SANT'AGATA: Belli, Crescioli, Moschi, Lapucci, Gianassi, Vivoli, Luongo, Giovannini, Ciaravola, Mattoni, Buonocore. A disp.: Toscano, Arrighi, Alpi, Ermini, Fusi, Braschi, A. Bandini. All.: Falleri.
CASELLINA: Mazzuoli, Margheri, Della Scala, Ristori, Venturi, Maritozzi, D'Agnone, Schiavone, Lotti, Tortelli, Cipriani. A disp.: Baldi, Fancelli, Petreni, Cangelosi, Zefi, Morarasu, Salerio. All.: Martino.

ARBITRO: Falzone di Firenze.

RETI: 10' Giovannini, 20' Tortelli, 36' Ciaravola, 60' Margheri, 75' Della Scala.
NOTE: espulsi al 15' Maritozzi ed al 25' Cipriani.

Successo in rimonta per il Casellina, che sul campo di Sant'Agata recupera una situazione complicatissima e si impone con il punteggio di 3-2. La squadra allenata da Angelo Martino viene ridotta in nove uomini dopo soli 25' del primo tempo, ma nella ripresa ha la forza di ribaltare il risultato. Il primo tempo vede i mugellani più incisivi. In avvio Giovannini si presenta a tu per tu con il portiere ma colpisce il palo. Al 10' lo stesso giocatore dei mugellani finalizza un'azione manovrata e firma l'1-0. Al 15' Maritozzi viene espulso per proteste ed il Casellina rimane in dieci. Al 20' Belli esce in maniera imperfetta, forse condizionato dal vento, e Tortelli insacca l'1-1 nella porta sguarnita con un pallonetto dalla grande distanza. Al 25' il direttore di gara espelle anche Cipriani, reo di aver pronunciato qualche parola di troppo, e la formazione scandiccese rimane addirittura in nove. Al 36' Ciaravola realizza il 2-1 direttamente su calcio di punizione. E sempre nel primo tempo i mugellani colpiscono una traversa con un pallonetto di Mattoni. Nella ripresa il Sant'Agata non entra in campo con lo stesso piglio, ma ha comunque l'occasione per chiudere i conti: Giovannini si invola in contropiede ma sbaglia la conclusione. Al 60' il Casellina pareggia: un calcio di punizione dalla tre-quarti viene messo in mezzo e Margheri firma il 2-2. Al 75', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la squadra allenata da Martino completa il ribaltone con il tocco vincente di Della Scala. Il Casellina conquista tre punti che valgono la conferma del secondo posto a due lunghezze dal Daytona, mentre per il Sant'Agata i play-off sembrano sfumare definitivamente.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Belli, Crescioli, Moschi, Lapucci, Gianassi, Vivoli, Luongo, Giovannini, Ciaravola, Mattoni, Buonocore. A disp.: Toscano, Arrighi, Alpi, Ermini, Fusi, Braschi, A. Bandini. All.: Falleri.<br >CASELLINA: Mazzuoli, Margheri, Della Scala, Ristori, Venturi, Maritozzi, D'Agnone, Schiavone, Lotti, Tortelli, Cipriani. A disp.: Baldi, Fancelli, Petreni, Cangelosi, Zefi, Morarasu, Salerio. All.: Martino.<br > ARBITRO: Falzone di Firenze.<br > RETI: 10' Giovannini, 20' Tortelli, 36' Ciaravola, 60' Margheri, 75' Della Scala.<br >NOTE: espulsi al 15' Maritozzi ed al 25' Cipriani. Successo in rimonta per il Casellina, che sul campo di Sant'Agata recupera una situazione complicatissima e si impone con il punteggio di 3-2. La squadra allenata da Angelo Martino viene ridotta in nove uomini dopo soli 25' del primo tempo, ma nella ripresa ha la forza di ribaltare il risultato. Il primo tempo vede i mugellani pi&ugrave; incisivi. In avvio Giovannini si presenta a tu per tu con il portiere ma colpisce il palo. Al 10' lo stesso giocatore dei mugellani finalizza un'azione manovrata e firma l'1-0. Al 15' Maritozzi viene espulso per proteste ed il Casellina rimane in dieci. Al 20' Belli esce in maniera imperfetta, forse condizionato dal vento, e Tortelli insacca l'1-1 nella porta sguarnita con un pallonetto dalla grande distanza. Al 25' il direttore di gara espelle anche Cipriani, reo di aver pronunciato qualche parola di troppo, e la formazione scandiccese rimane addirittura in nove. Al 36' Ciaravola realizza il 2-1 direttamente su calcio di punizione. E sempre nel primo tempo i mugellani colpiscono una traversa con un pallonetto di Mattoni. Nella ripresa il Sant'Agata non entra in campo con lo stesso piglio, ma ha comunque l'occasione per chiudere i conti: Giovannini si invola in contropiede ma sbaglia la conclusione. Al 60' il Casellina pareggia: un calcio di punizione dalla tre-quarti viene messo in mezzo e Margheri firma il 2-2. Al 75', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la squadra allenata da Martino completa il ribaltone con il tocco vincente di Della Scala. Il Casellina conquista tre punti che valgono la conferma del secondo posto a due lunghezze dal Daytona, mentre per il Sant'Agata i play-off sembrano sfumare definitivamente. Fabrizio Paoli