ESPERIA S.DONNINO: Pugliese, Nelli, Sitzia, Madiai, Pugi, Ferrini, Stefano, Adiodati, Papucci, Sirago, Fudi. A disp.: Niccolai, Quercioli, Piscione, Talluri, Pallazzesi, Bruzzese, Sini. All.: Marcelli.
EURO CALCIO: Lilla M., Magrini, Bouhafa, Vitiello L., Pastorelli, Moretti, Vitiello D., Cosa, Edrin, Bogdan, Longobardo. A disp.: Jakovic, Lilla D., Edvan, Elvis, Bacci, Romagnoli, Rillo. All.: Bucelli.

ARBITRO: Edem Agbodji di Firenze.

RETI: Cosa, Moretti.

L'Euro Calcio espugna il campo dell'Esperia San Donnino penultimo per 2-0 e blinda i playoff, sempre che il distacco tra il secondo e il terzo posto, occupato ora dalla Sancat che nell'ultimo turno sarà opposta proprio ai ragazzi di mister Bucelli, resti inferiore ai dieci punti. Gli ospiti fanno la partita e si fanno vedere dalle parti del portiere locale Pugliese in apertura con Longobardo, che calcia due volte sul fondo da buona posizione, e poi con Edrin, imbeccato da Cosa. L'Esperia tuttavia si chiude bene in fase difensiva e regge per quasi tutto il primo tempo, ma finisce per capitolare in chiusura di frazione, quando Cosa riceve il filtrante di Longobardo, si libera del diretto avversario e segna sotto misura portando i suoi al riposo in vantaggio. Al quarto d'ora della ripresa l'Euro Calcio raddoppia e chiude la partita con Moretti, che lanciato da Cosa scarica alle spalle di Pugliese un poderoso tiro incrociato. I padroni di casa restano anche in dieci dopo che le proteste di Nelli vengono punite col secondo giallo, ma provano comunque a spingersi in avanti e si rendono pericolosi con Papucci, che lambisce il palo con due conclusioni in girata. Gli ospiti, dal canto loro, trovano inevitabilmente molti spazi in superiorità numerica e sfiorano il 3-0 col colpo di testa di Bogdan e la punizione di Cosa, entrambi ribattuti dalla traversa.
: nell'Euro Calcio i migliori sono l'esterno Moretti e la punta Cosa, entrambi in gol e autori di un'ottima prestazione.

ESPERIA S.DONNINO: Pugliese, Nelli, Sitzia, Madiai, Pugi, Ferrini, Stefano, Adiodati, Papucci, Sirago, Fudi. A disp.: Niccolai, Quercioli, Piscione, Talluri, Pallazzesi, Bruzzese, Sini. All.: Marcelli.<br >EURO CALCIO: Lilla M., Magrini, Bouhafa, Vitiello L., Pastorelli, Moretti, Vitiello D., Cosa, Edrin, Bogdan, Longobardo. A disp.: Jakovic, Lilla D., Edvan, Elvis, Bacci, Romagnoli, Rillo. All.: Bucelli.<br > ARBITRO: Edem Agbodji di Firenze.<br > RETI: Cosa, Moretti. L'Euro Calcio espugna il campo dell'Esperia San Donnino penultimo per 2-0 e blinda i playoff, sempre che il distacco tra il secondo e il terzo posto, occupato ora dalla Sancat che nell'ultimo turno sar&agrave; opposta proprio ai ragazzi di mister Bucelli, resti inferiore ai dieci punti. Gli ospiti fanno la partita e si fanno vedere dalle parti del portiere locale Pugliese in apertura con Longobardo, che calcia due volte sul fondo da buona posizione, e poi con Edrin, imbeccato da Cosa. L'Esperia tuttavia si chiude bene in fase difensiva e regge per quasi tutto il primo tempo, ma finisce per capitolare in chiusura di frazione, quando Cosa riceve il filtrante di Longobardo, si libera del diretto avversario e segna sotto misura portando i suoi al riposo in vantaggio. Al quarto d'ora della ripresa l'Euro Calcio raddoppia e chiude la partita con Moretti, che lanciato da Cosa scarica alle spalle di Pugliese un poderoso tiro incrociato. I padroni di casa restano anche in dieci dopo che le proteste di Nelli vengono punite col secondo giallo, ma provano comunque a spingersi in avanti e si rendono pericolosi con Papucci, che lambisce il palo con due conclusioni in girata. Gli ospiti, dal canto loro, trovano inevitabilmente molti spazi in superiorit&agrave; numerica e sfiorano il 3-0 col colpo di testa di Bogdan e la punizione di Cosa, entrambi ribattuti dalla traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Euro Calcio i migliori sono l'esterno <b>Moretti </b>e la punta <b>Cosa</b>, entrambi in gol e autori di un'ottima prestazione.