S.PAOLINO CARITAS: Susini, Ieri, Gori, Traore, Marini, Nardoni, Balde, Cecconi, Albergucci, Rizzo, Cake. A disp.: Manne, Mariani, Bellucci. All.: Bellucci.
FCG FLORIA 2000: Corradini, Salvadori, Lai, Magnolfi, Fabbri, Fabbrini, Benedetti, Vertini, Vaiano, Silei, Serufilli. A disp.: Banvenuti, Lotti, Evangelisti. All.: Zuzzi.

ARBITRO: Giancaterino di Valdarno.

RETI: Serufilli, Silei 2, Albergucci.

Succede tutto nel secondo tempo nell'incontro tra San Paolino e Floria, al termine del quale l'undici di mister Zuzzi esce vincitore in trasferta col risultato di 3-1. Gli ospiti prendono il comando delle operazioni e cercano di condurre il gioco, ma il San Paolino è autore di una bella prova d'orgoglio e ribatte colpo su colpo nel primo tempo, concedendo poco agli avversari e spaventando pure la retroguardia biancoceleste con Rizzo, che pescato dal cross di Cake si vede annullare il gol per fuorigioco. Nella ripresa cambia l'inerzia della partita: la Floria alza il baricentro e cambia passo, mentre il San Paolino fatica a uscire dalla propria metà campo e dopo dieci minuti viene infilzato da Serufili, che porta avanti i suoi. La Floria spinge e costruisce occasioni in serie, con Silei, Vaiano, Vertini e lo stesso Serufilli, fermata ora dai legni, ora dai pregevoli interventi del portiere locale Susini. I padroni di casa, scampati i pericoli, rialzano la testa e riescono a trovare la via del pareggio nel finale con Albergucci, che servito da Bellucci fredda l'estremo difensore Corradini in diagonale. Mancano pochi minuti alla fine, ma la Floria reagisce immediatamente e si rimette in carreggiata con Silei, che prima fa secchi un paio di avversari e non sbaglia dinnanzi a Susini, poi chiude la gara su palla inattiva addomesticando il pallone in area e spedendolo in rete con una bordata.

: nel San Paolino bene Marini al centro della difesa e Cecconi e Traore in mezzo al campo; nella Floria i migliori sono l'esterno Salvadori, ottimo nell'interpretazione delle due fasi, il centrocampista Benedetti e la punta Silei, autore della doppietta determinante.

S.PAOLINO CARITAS: Susini, Ieri, Gori, Traore, Marini, Nardoni, Balde, Cecconi, Albergucci, Rizzo, Cake. A disp.: Manne, Mariani, Bellucci. All.: Bellucci.<br >FCG FLORIA 2000: Corradini, Salvadori, Lai, Magnolfi, Fabbri, Fabbrini, Benedetti, Vertini, Vaiano, Silei, Serufilli. A disp.: Banvenuti, Lotti, Evangelisti. All.: Zuzzi.<br > ARBITRO: Giancaterino di Valdarno.<br > RETI: Serufilli, Silei 2, Albergucci. Succede tutto nel secondo tempo nell'incontro tra San Paolino e Floria, al termine del quale l'undici di mister Zuzzi esce vincitore in trasferta col risultato di 3-1. Gli ospiti prendono il comando delle operazioni e cercano di condurre il gioco, ma il San Paolino &egrave; autore di una bella prova d'orgoglio e ribatte colpo su colpo nel primo tempo, concedendo poco agli avversari e spaventando pure la retroguardia biancoceleste con Rizzo, che pescato dal cross di Cake si vede annullare il gol per fuorigioco. Nella ripresa cambia l'inerzia della partita: la Floria alza il baricentro e cambia passo, mentre il San Paolino fatica a uscire dalla propria met&agrave; campo e dopo dieci minuti viene infilzato da Serufili, che porta avanti i suoi. La Floria spinge e costruisce occasioni in serie, con Silei, Vaiano, Vertini e lo stesso Serufilli, fermata ora dai legni, ora dai pregevoli interventi del portiere locale Susini. I padroni di casa, scampati i pericoli, rialzano la testa e riescono a trovare la via del pareggio nel finale con Albergucci, che servito da Bellucci fredda l'estremo difensore Corradini in diagonale. Mancano pochi minuti alla fine, ma la Floria reagisce immediatamente e si rimette in carreggiata con Silei, che prima fa secchi un paio di avversari e non sbaglia dinnanzi a Susini, poi chiude la gara su palla inattiva addomesticando il pallone in area e spedendolo in rete con una bordata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Paolino bene <b>Marini </b>al centro della difesa e <b>Cecconi </b>e <b>Traore </b>in mezzo al campo; nella Floria i migliori sono l'esterno <b>Salvadori</b>, ottimo nell'interpretazione delle due fasi, il centrocampista <b>Benedetti </b>e la punta <b>Silei</b>, autore della doppietta determinante.