• S. Vignini Vicchio

SANT'AGATA: Belli, Crescioli, Buonocore, Mattoni, Moschi, Gianassi, Luongo, Vera Cuenca, Braschi, Ciaravola, Giovannini. A disp.: Arrighi, A. Bandini, Toscano, Ermini, Rizzo, Fusi. All.: Falleri.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, De Rosa, Vaiani, Malaj, A. Trotta, Bertini, Carlà, Benincasa, Bartolini, Morelli, S. Trotta. A disp.: Peqini, Petti, Nati, Bara, Diawara, Giovannetti, Sow. All.: Goti.

ARBITRO: Mattagli di Firenze.

RETI: 30' Bartolini, 50' Luongo, 60' Giovannini, 65' Bartolini, 70' Bertini, 80' Giovannetti, 85' Sow, 91' rig. Rizzo.

Il campionato di Sant'Agata e Sandro Vignini Vicchio si chiude con il derby mugellano, che però non regala punti decisivi per due formazioni fuori da tutti i giochi. Alla fine vince la compagine vicchiese, che in trasferta si impone con il risultato di 5-3. Nella prima frazione di gioco si registra una sola rete. La squadra allenata da Alessandro Goti va al riposo in vantaggio grazie al gol segnato da Bartolini alla mezz'ora. La ripresa si apre con la replica dei padroni di casa, che pareggiano al 50' con Luongo e poi ribaltano la situazione con Giovannini, che ribadisce in rete dopo un colpo di testa di Ciaravola respinto. La Sandro Vignini Vicchio realizza il 2-2 con un calcio di punizione (contestato dai locali), che Bartolini insacca per la doppietta personale. Alla formazione vicchiese riesce il controsorpasso con il gol del 2-3 firmato dall'ex Sieci Bertini. Gli ospiti insistono e segnano il 2-4 con il nuovo entrato Giovannetti. Pochi minuti più tardi è un altro subentrato, El Hadji Sow (in campo al posto di Bartolini), a realizzare il provvisorio 2-5. In pieno recupero, al 91', il direttore di gara concede un calcio di rigore al Sant'Agata, che lascia più di un dubbio. Sul dischetto si presenta il nuovo entrato Rizzo che non sbaglia e mette a segno il definitivo 3-5. La stagione regolare termina con il Sant'Agata di Yuri Falleri, pur sconfitto, davanti alla Sandro Vignini di mister Goti. I padroni di casa hanno fallito l'approdo ai play-off, a lungo inseguito. Non disprezzabile il cammino degli ospiti, che avevano iniziato la stagione senza grossi obiettivi di classifica.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Belli, Crescioli, Buonocore, Mattoni, Moschi, Gianassi, Luongo, Vera Cuenca, Braschi, Ciaravola, Giovannini. A disp.: Arrighi, A. Bandini, Toscano, Ermini, Rizzo, Fusi. All.: Falleri.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, De Rosa, Vaiani, Malaj, A. Trotta, Bertini, Carl&agrave;, Benincasa, Bartolini, Morelli, S. Trotta. A disp.: Peqini, Petti, Nati, Bara, Diawara, Giovannetti, Sow. All.: Goti.<br > ARBITRO: Mattagli di Firenze.<br > RETI: 30' Bartolini, 50' Luongo, 60' Giovannini, 65' Bartolini, 70' Bertini, 80' Giovannetti, 85' Sow, 91' rig. Rizzo. Il campionato di Sant'Agata e Sandro Vignini Vicchio si chiude con il derby mugellano, che per&ograve; non regala punti decisivi per due formazioni fuori da tutti i giochi. Alla fine vince la compagine vicchiese, che in trasferta si impone con il risultato di 5-3. Nella prima frazione di gioco si registra una sola rete. La squadra allenata da Alessandro Goti va al riposo in vantaggio grazie al gol segnato da Bartolini alla mezz'ora. La ripresa si apre con la replica dei padroni di casa, che pareggiano al 50' con Luongo e poi ribaltano la situazione con Giovannini, che ribadisce in rete dopo un colpo di testa di Ciaravola respinto. La Sandro Vignini Vicchio realizza il 2-2 con un calcio di punizione (contestato dai locali), che Bartolini insacca per la doppietta personale. Alla formazione vicchiese riesce il controsorpasso con il gol del 2-3 firmato dall'ex Sieci Bertini. Gli ospiti insistono e segnano il 2-4 con il nuovo entrato Giovannetti. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; un altro subentrato, El Hadji Sow (in campo al posto di Bartolini), a realizzare il provvisorio 2-5. In pieno recupero, al 91', il direttore di gara concede un calcio di rigore al Sant'Agata, che lascia pi&ugrave; di un dubbio. Sul dischetto si presenta il nuovo entrato Rizzo che non sbaglia e mette a segno il definitivo 3-5. La stagione regolare termina con il Sant'Agata di Yuri Falleri, pur sconfitto, davanti alla Sandro Vignini di mister Goti. I padroni di casa hanno fallito l'approdo ai play-off, a lungo inseguito. Non disprezzabile il cammino degli ospiti, che avevano iniziato la stagione senza grossi obiettivi di classifica. Fabrizio Paoli