• Grevigiana

FORTIS JUVENTUS: Programma, Buzzigoli, Brazzini, Marucelli, Nozzoli, Panichi, Pepi, Jafari, Vivoli, Maretti, Rocchi. A disp.: Gallinelli, Ruberto, Graziani, Tendi, Avdullai, Merendi. All.: Zanini.
GREVIGIANA: Sposito, Degl'Innocenti, Rinaldi, Del Regno, Brucculeri, Es Soufi, Tripodi, Buonocore, Ortolani, Ferruzzi, Fanciullacci. A disp.: Falchini, Randelli, Nutini, Catarsi. All.: Gentili.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: 1' Rocchi, 12' Fanciullacci, 22' Vivoli, 31' aut. Del Regno, 35' Fanciullacci, 50' Rocchi, 65' Del Regno.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera con il punteggio di 4-3 la Grevigiana al termine di una partita molto più complicata di quanto sulla carta si poteva immaginare. Dopo appena un minuto di gioco la Fortis Juventus si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Rocchi, che finalizza una bella azione manovrata dei mugellani. Al 12' gli ospiti raggiungono il pareggio: un calcio di punizione di Del Regno pesca Fanciullacci, che con un colpo di testa firma l'1-1. Al 22' Vivoli realizza il nuovo vantaggio dei mugellani con una conclusione deviata da un difensore. Alla mezz'ora la compagine di mister Zanini realizza anche il 3-1 grazie ad un'autorete: Del Regno insacca nella propria porta su un cross effettuato dal fondo. Al 35' gli ospiti accorciano le distanze di nuovo con Fanciullacci: l'attaccante riprende una punizione di Del Regno respinta dalla traversa ed insacca. La ripresa si apre con la rete del 4-2 firmata da Rocchi, che al 50' completa la doppietta personale scattando sul filo del fuorigioco e battendo l'estremo difensore della Grevigiana. Al 65' la formazione di mister Gentili accorcia ancora le distanze, segnando il definitivo 4-3 con un calcio di punizione battuto da Del Regno che sorprende il portiere di casa Programma. Il finale dell'incontro è combattuto ed il dopopartita teso, tanto che l'allenatore dei mugellani Luciano Zanini passa da un possibile esonero per gli episodi accaduti a fine gara alla fiducia che la dirigenza del settore giovanile sembra aver deciso di confermargli. Un finale di match che porta anche alle paventate dimissioni da parte del presidente della società biancoverde Riccardo Borselli.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Programma, Buzzigoli, Brazzini, Marucelli, Nozzoli, Panichi, Pepi, Jafari, Vivoli, Maretti, Rocchi. A disp.: Gallinelli, Ruberto, Graziani, Tendi, Avdullai, Merendi. All.: Zanini.<br >GREVIGIANA: Sposito, Degl'Innocenti, Rinaldi, Del Regno, Brucculeri, Es Soufi, Tripodi, Buonocore, Ortolani, Ferruzzi, Fanciullacci. A disp.: Falchini, Randelli, Nutini, Catarsi. All.: Gentili.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: 1' Rocchi, 12' Fanciullacci, 22' Vivoli, 31' aut. Del Regno, 35' Fanciullacci, 50' Rocchi, 65' Del Regno. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus supera con il punteggio di 4-3 la Grevigiana al termine di una partita molto pi&ugrave; complicata di quanto sulla carta si poteva immaginare. Dopo appena un minuto di gioco la Fortis Juventus si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Rocchi, che finalizza una bella azione manovrata dei mugellani. Al 12' gli ospiti raggiungono il pareggio: un calcio di punizione di Del Regno pesca Fanciullacci, che con un colpo di testa firma l'1-1. Al 22' Vivoli realizza il nuovo vantaggio dei mugellani con una conclusione deviata da un difensore. Alla mezz'ora la compagine di mister Zanini realizza anche il 3-1 grazie ad un'autorete: Del Regno insacca nella propria porta su un cross effettuato dal fondo. Al 35' gli ospiti accorciano le distanze di nuovo con Fanciullacci: l'attaccante riprende una punizione di Del Regno respinta dalla traversa ed insacca. La ripresa si apre con la rete del 4-2 firmata da Rocchi, che al 50' completa la doppietta personale scattando sul filo del fuorigioco e battendo l'estremo difensore della Grevigiana. Al 65' la formazione di mister Gentili accorcia ancora le distanze, segnando il definitivo 4-3 con un calcio di punizione battuto da Del Regno che sorprende il portiere di casa Programma. Il finale dell'incontro &egrave; combattuto ed il dopopartita teso, tanto che l'allenatore dei mugellani Luciano Zanini passa da un possibile esonero per gli episodi accaduti a fine gara alla fiducia che la dirigenza del settore giovanile sembra aver deciso di confermargli. Un finale di match che porta anche alle paventate dimissioni da parte del presidente della societ&agrave; biancoverde Riccardo Borselli. Fabrizio Paoli