FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Marucelli, Graziani, Panichi, Merendi, Lapi, Vivoli, Maretti, Pepi. A disp.: Programma, Gallinelli, Magherini, Avdullai, Jafari. All.: Zanini.
SANTA MARIA: Savy, Ludovico, Sestini, Scappini, Cioni, Cantini, Demiri, Cipriani, Imparato, Miliani, Blé. A disp.: Balli, Salou, Gjelaj, Bagnoli. All.: Maestrelli.

ARBITRO: Ponzio di Firenze.

RETI: 10' Cantini, 15' Miliani, 45' Gjelaj, 55' Marucelli, 66' Merendi.
NOTE: espulsi all'80' Gjelaj e Graziani.

Il Santa Maria si impone sul campo della Fortis Juventus con il punteggio di 3-2, al termine di una partita combattuta e che ha proposto varie fasi. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Nino Maestrelli parte forte e dopo un quarto d'ora conduce già con un doppio vantaggio. Al 10' Cantini porta in vantaggio la formazione empolese, ricevendo un pregevole assist di Miliani e battendo l'incolpevole Locatelli. Trascorrono 5' ed il Santa Maria si ripete con Miliani direttamente su calcio di punizione: è decisiva una deviazione della barriera per mettere fuori causa l'estremo difensore dei mugellani. Poi la Fortis Juventus si assesta e comincia a proporre il proprio gioco, ma la prima frazione di gioco si chiude con il 2-0 in favore degli ospiti. Anche la ripresa inizia con i borghigiani protesi in avanti, ma alla prima occasione il Santa Maria realizza il 3-0. E' il 45': un errore in disimpegno della difesa dei padroni di casa consente agli ospiti di recuperare il pallone ed al nuovo entrato Gjelaj di segnare con la porta praticamente vuota. Nella ripresa la prestazione della squadra di mister Maestrelli rimane comunque sottotono rispetto a quanto fatto vedere nel primo tempo. Così la Fortis Juventus rientra piano piano in partita. Al 55' Marucelli realizza la rete del 3-1 che riapre i giochi. Ed al 66' Merendi mette a segno il gol del 3-2, che però poi non subirà ulteriori variazioni. Allo scadere da segnalare una doppia espulsione: il cartellino rosso viene sventolato a Gjelaj e Graziani, autori di reciproche scorrettezze. Le due squadre terminano il match dieci contro dieci.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Marucelli, Graziani, Panichi, Merendi, Lapi, Vivoli, Maretti, Pepi. A disp.: Programma, Gallinelli, Magherini, Avdullai, Jafari. All.: Zanini.<br >SANTA MARIA: Savy, Ludovico, Sestini, Scappini, Cioni, Cantini, Demiri, Cipriani, Imparato, Miliani, Bl&eacute;. A disp.: Balli, Salou, Gjelaj, Bagnoli. All.: Maestrelli.<br > ARBITRO: Ponzio di Firenze.<br > RETI: 10' Cantini, 15' Miliani, 45' Gjelaj, 55' Marucelli, 66' Merendi.<br >NOTE: espulsi all'80' Gjelaj e Graziani. Il Santa Maria si impone sul campo della Fortis Juventus con il punteggio di 3-2, al termine di una partita combattuta e che ha proposto varie fasi. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Nino Maestrelli parte forte e dopo un quarto d'ora conduce gi&agrave; con un doppio vantaggio. Al 10' Cantini porta in vantaggio la formazione empolese, ricevendo un pregevole assist di Miliani e battendo l'incolpevole Locatelli. Trascorrono 5' ed il Santa Maria si ripete con Miliani direttamente su calcio di punizione: &egrave; decisiva una deviazione della barriera per mettere fuori causa l'estremo difensore dei mugellani. Poi la Fortis Juventus si assesta e comincia a proporre il proprio gioco, ma la prima frazione di gioco si chiude con il 2-0 in favore degli ospiti. Anche la ripresa inizia con i borghigiani protesi in avanti, ma alla prima occasione il Santa Maria realizza il 3-0. E' il 45': un errore in disimpegno della difesa dei padroni di casa consente agli ospiti di recuperare il pallone ed al nuovo entrato Gjelaj di segnare con la porta praticamente vuota. Nella ripresa la prestazione della squadra di mister Maestrelli rimane comunque sottotono rispetto a quanto fatto vedere nel primo tempo. Cos&igrave; la Fortis Juventus rientra piano piano in partita. Al 55' Marucelli realizza la rete del 3-1 che riapre i giochi. Ed al 66' Merendi mette a segno il gol del 3-2, che per&ograve; poi non subir&agrave; ulteriori variazioni. Allo scadere da segnalare una doppia espulsione: il cartellino rosso viene sventolato a Gjelaj e Graziani, autori di reciproche scorrettezze. Le due squadre terminano il match dieci contro dieci. Fabrizio Paoli