• Valle di Ottavo

FOLGORE SEGROMIGNO: Mariotti (59' Manfredi), Lucchesi, Pazzaglia (46' Fabbri), Sarracino (59' Ferrucci), Vassallo Samuele (59' Woolard), Parmigiani, Tiuliuliuc (52' Pennacchi), Massone, Giuntoli (52' Vassallo Federico), Franceschini, Bertini (59' Davin). All.: Guido Giomi
VALDOTTAVO: Dini, Mariotti, Berlingacci (46' Hoxhaj), Riani, Forli, Sebastiani, Stanghellini (41' Valdrighi), Naji, Coltelli (57' Salsini), Bartolomei, Giani. A disp.: Poli, Bonugli. All.: Nicola Guidi

ARBITRO: Pascu di Pistoia

RETI: 1', 22', 35', 46' Giuntoli, 11' Tiuliuliuc, 24', 70' Franceschini, 39' Pazzaglia, 58' Pennacchi, 65' Hoxhaj, 79' Davin, 82' Massone
NOTE. Ammoniti: Pazzagliae Sebastiani per gioco falloso, Dini e Coltelli per proteste. Espulso al 25' Bartolomei per doppia ammonizione

Partita già chiusa nel primo tempo dalla Folgore Segromigno che al 25' si trova avanti di quattro gol e in vantaggio di un uomo per l'espulsione per doppia ammonizione rimediata ingenuamente da Bartolomei che lascia in dieci la propria squadra mai apparsa all'altezza di contrastare la squadra di casa ben messa in campo e determinata a riscattare la sconfitta dell'andata. Parte subito forte la Folgore e non è ancora finito il primo giro di lancette che è già in vantaggio, Giuntoli raccoglie uno sconsiderato passaggio indietro al portiere, rallentato anche dalle condizioni del campo pesante, supera il portiere in uscita e deposita in rete. Insiste la squadra di casa e dieci minuti dopo raccoglie il meritato raddoppio, Giuntoli in area attira su di sé mezza difesa e poi scarica a Tiuliuliuc sulla destra che con calma spinge la palla in rete. I primi venti minuti sono un monologo della squadra giallorossa e Dini si oppone per ben due volte a Vassallo Samuele prima su un tiro dal limite e successivamente in uscita bassa. Intorno al ventesimo la squadra ospite si presenta per la prima volta nella metà campo avversaria, è prima Bartolomei con un tiro da venti metri che finisce alto e poi Coltelli su punizione con untiro centrale che non impensierisce Mariotti. Appena provato a passare la metà campo il Valdottavo viene trafitta in contropiede per il 3 a 0, Giuntoli prende palla sulla tre quarti al 22', salta in velocità due avversari e si presenta solo davanti al portiere e lo trafigge sul primo palo. E due minuti dopo Franceschini ben liberato sulla destra porta a quattro reti il vantaggio della Folgore. Al 25' la doppia ammonizione di Bartolomei lascia la squadra ospite in inferiorità numerica e semplifica, se ce ne fosse stato bisogno, la partita della squadra di mister Giomi. Prima della fine del tempo è ancora Giuntoli che risolve una mischia in area di rigore per il 5 a 0 e quattro minuti dopo Pazzaglia in tuffo di testa su tirodalla bandierina porta a sei le reti di vantaggio della propria squadra Alla ripresa del gioco niente cambia, è ancora la Folgore a spingere e a trovare il gol al 46' con Giuntoli che segna così la sua quarta rete di giornata. Al 58' è Pennacchi, da poco entrato, a scendere sulla destra fino alla riga di fondo e crossare forte e teso, il pallone entra in rete con una doppia deviazione della difesa ospite. Il Valdottavo trova la rete della bandiera al 65' con Hoxhaj che colpisce da dentro l'area e supera un incolpevole Manfredi. Gli ultimi dieci minuti vedono ancora tre gol della squadra di casa, al 70' Franceschinicalcia in porta un pallone ben indirizzatogli da Vassallo Federico, al 79' è Davin a portare in doppia cifra il vantaggio su cross proveniente dalla destra e in pieno recupero Massone chiude la partita ribadendo in porta un tiro precedentemente dallo stesso indirizzato sul palo. Partita mai in bilico e vittoria meritata per la squadra di mister Giomi, Valdottavo da rivedere, vero è che oggi la squadra di casa è apparsa motivata, determinata e ha giocato fino in fondo con intensità ma è anche vero che gli avversari poco hanno fatto per renderle difficile la vita.
: Folgore Segromigno: Parmigiani in mezzo al campo con saggezza tattica smista tutte le azioni della sua squadra, Giuntoli gioca per la squadra e segna quattro gol che fanno morale. Valdottavo: Dini, difficile citare il portiere che incassa undici reti ma sicuramente, senza alcune sue parate decisive, il passivo avrebbe potuto anche essere peggiore.

A.C. FOLGORE SEGROMIGNO: Mariotti (59' Manfredi), Lucchesi, Pazzaglia (46' Fabbri), Sarracino (59' Ferrucci), Vassallo Samuele (59' Woolard), Parmigiani, Tiuliuliuc (52' Pennacchi), Massone, Giuntoli (52' Vassallo Federico), Franceschini, Bertini (59' Davin). All.: Guido Giomi<br >VALDOTTAVO: Dini, Mariotti, Berlingacci (46' Hoxhaj), Riani, Forli, Sebastiani, Stanghellini (41' Valdrighi), Naji, Coltelli (57' Salsini), Bartolomei, Giani. A disp.: Poli, Bonugli. All.: Nicola Guidi<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia<br > RETI: 1', 22', 35', 46' Giuntoli, 11' Tiuliuliuc, 24', 70' Franceschini, 39' Pazzaglia, 58' Pennacchi, 65' Hoxhaj, 79' Davin, 82' Massone<br >NOTE. Ammoniti: Pazzagliae Sebastiani per gioco falloso, Dini e Coltelli per proteste. Espulso al 25' Bartolomei per doppia ammonizione Partita gi&agrave; chiusa nel primo tempo dalla Folgore Segromigno che al 25' si trova avanti di quattro gol e in vantaggio di un uomo per l'espulsione per doppia ammonizione rimediata ingenuamente da Bartolomei che lascia in dieci la propria squadra mai apparsa all'altezza di contrastare la squadra di casa ben messa in campo e determinata a riscattare la sconfitta dell'andata. Parte subito forte la Folgore e non &egrave; ancora finito il primo giro di lancette che &egrave; gi&agrave; in vantaggio, Giuntoli raccoglie uno sconsiderato passaggio indietro al portiere, rallentato anche dalle condizioni del campo pesante, supera il portiere in uscita e deposita in rete. Insiste la squadra di casa e dieci minuti dopo raccoglie il meritato raddoppio, Giuntoli in area attira su di s&eacute; mezza difesa e poi scarica a Tiuliuliuc sulla destra che con calma spinge la palla in rete. I primi venti minuti sono un monologo della squadra giallorossa e Dini si oppone per ben due volte a Vassallo Samuele prima su un tiro dal limite e successivamente in uscita bassa. Intorno al ventesimo la squadra ospite si presenta per la prima volta nella met&agrave; campo avversaria, &egrave; prima Bartolomei con un tiro da venti metri che finisce alto e poi Coltelli su punizione con untiro centrale che non impensierisce Mariotti. Appena provato a passare la met&agrave; campo il Valdottavo viene trafitta in contropiede per il 3 a 0, Giuntoli prende palla sulla tre quarti al 22', salta in velocit&agrave; due avversari e si presenta solo davanti al portiere e lo trafigge sul primo palo. E due minuti dopo Franceschini ben liberato sulla destra porta a quattro reti il vantaggio della Folgore. Al 25' la doppia ammonizione di Bartolomei lascia la squadra ospite in inferiorit&agrave; numerica e semplifica, se ce ne fosse stato bisogno, la partita della squadra di mister Giomi. Prima della fine del tempo &egrave; ancora Giuntoli che risolve una mischia in area di rigore per il 5 a 0 e quattro minuti dopo Pazzaglia in tuffo di testa su tirodalla bandierina porta a sei le reti di vantaggio della propria squadra Alla ripresa del gioco niente cambia, &egrave; ancora la Folgore a spingere e a trovare il gol al 46' con Giuntoli che segna cos&igrave; la sua quarta rete di giornata. Al 58' &egrave; Pennacchi, da poco entrato, a scendere sulla destra fino alla riga di fondo e crossare forte e teso, il pallone entra in rete con una doppia deviazione della difesa ospite. Il Valdottavo trova la rete della bandiera al 65' con Hoxhaj che colpisce da dentro l'area e supera un incolpevole Manfredi. Gli ultimi dieci minuti vedono ancora tre gol della squadra di casa, al 70' Franceschinicalcia in porta un pallone ben indirizzatogli da Vassallo Federico, al 79' &egrave; Davin a portare in doppia cifra il vantaggio su cross proveniente dalla destra e in pieno recupero Massone chiude la partita ribadendo in porta un tiro precedentemente dallo stesso indirizzato sul palo. Partita mai in bilico e vittoria meritata per la squadra di mister Giomi, Valdottavo da rivedere, vero &egrave; che oggi la squadra di casa &egrave; apparsa motivata, determinata e ha giocato fino in fondo con intensit&agrave; ma &egrave; anche vero che gli avversari poco hanno fatto per renderle difficile la vita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Folgore Segromigno: <b>Parmigiani </b>in mezzo al campo con saggezza tattica smista tutte le azioni della sua squadra, <b>Giuntoli </b>gioca per la squadra e segna quattro gol che fanno morale. Valdottavo: <b>Dini</b>, difficile citare il portiere che incassa undici reti ma sicuramente, senza alcune sue parate decisive, il passivo avrebbe potuto anche essere peggiore. A.C.