GIOV.VIA NOVA: Dellacorte, Iacopini, Dami, Antoce, Parigi, Arabelli, Perniconi, Ponziani, Zeccola, Parente, Raimondo. A disp.: Guerrieri, Tesauro, Paganelli, Guadagnino, Avallone, Rrakulli, Orlandi. All.: Marco Bartolozzi.
AQUILA S.ANNA: Domini, Costa, Grossi, Samri, Matteoni, Tosto, Lencioni, Nieri, Gronchi, Ben Amor, Bonaventura. A disp.: Catelli, Frati, Marchi. All.: Emanuele Bianchi.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: Zeccola, Perniconi, Guadagnino, Catelli.

Finisce 3-1 per i padroni di casa che si avviano a lottarsi il titolo sino all'ultimo turno. Immediata la rete del vantaggio dei ragazzi di mister Bartolozzi che al 5' passa: calcio d'angolo che spiove nell'area ospite, serie di batti e ribatti con zampata vincente di Zeccola. All'11' lo stesso Zeccola ha sui piedi la grande occasione per il raddoppio dopo essersi presentato davanti a Domini ma manca di precisione. Per il resto del primo tempo accede davvero poco con il Via Nova che tiene molto il pallone ma non riesce a farsi pericoloso, mentre l'Aquila cerca la soluzione vincente da calcio piazzato senza trovarla. In avvio di ripresa è immediato il raddoppio dei locali quando Ponziani conquista palla e manda nello spazio Perniconi che realizza il 2-0. Al 20' è ancora il duo Ponzani-Perniconi a creare scompiglio nell'area avversaria con il secondo che salta anche il portiere ma non trova lo specchio per battere a rete. Al 33' si chiude il conto quando Guadagnino realizza con un violentissimo tiro dai trentacinque metri che si infila nell'angolo per il 3-0. Poco prima dello scadere la squadra di mister Bianchi rende meno amara la sconfitta segnando la rete della bandiera con Catelli che fissa il punteggio sul 3-1.

GIOV.VIA NOVA: Dellacorte, Iacopini, Dami, Antoce, Parigi, Arabelli, Perniconi, Ponziani, Zeccola, Parente, Raimondo. A disp.: Guerrieri, Tesauro, Paganelli, Guadagnino, Avallone, Rrakulli, Orlandi. All.: Marco Bartolozzi.<br >AQUILA S.ANNA: Domini, Costa, Grossi, Samri, Matteoni, Tosto, Lencioni, Nieri, Gronchi, Ben Amor, Bonaventura. A disp.: Catelli, Frati, Marchi. All.: Emanuele Bianchi.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: Zeccola, Perniconi, Guadagnino, Catelli. Finisce 3-1 per i padroni di casa che si avviano a lottarsi il titolo sino all'ultimo turno. Immediata la rete del vantaggio dei ragazzi di mister Bartolozzi che al 5' passa: calcio d'angolo che spiove nell'area ospite, serie di batti e ribatti con zampata vincente di Zeccola. All'11' lo stesso Zeccola ha sui piedi la grande occasione per il raddoppio dopo essersi presentato davanti a Domini ma manca di precisione. Per il resto del primo tempo accede davvero poco con il Via Nova che tiene molto il pallone ma non riesce a farsi pericoloso, mentre l'Aquila cerca la soluzione vincente da calcio piazzato senza trovarla. In avvio di ripresa &egrave; immediato il raddoppio dei locali quando Ponziani conquista palla e manda nello spazio Perniconi che realizza il 2-0. Al 20' &egrave; ancora il duo Ponzani-Perniconi a creare scompiglio nell'area avversaria con il secondo che salta anche il portiere ma non trova lo specchio per battere a rete. Al 33' si chiude il conto quando Guadagnino realizza con un violentissimo tiro dai trentacinque metri che si infila nell'angolo per il 3-0. Poco prima dello scadere la squadra di mister Bianchi rende meno amara la sconfitta segnando la rete della bandiera con Catelli che fissa il punteggio sul 3-1.