• San Paolino Caritas

DAYTONA: Quercioli, Straccali, Giacomelli, Ceccherini, Bargioni, Pagnotta, Nuti, Desideri, Targioni, Lenzetti, Frasconi. A disp.: Shtjefenhiilaj, Mazzuoli A, Mazzuoli T, Conti, Cocci, Miranda. All.: Bakshiyousefabadi Mohsen.
SAN PAOLINO: Susini, Naroni, Gori, Papi, Brazzini, Mariani, Marini, Paolini, Cecconi, Rizzo. A disp.: Cale, Penninella, Persico, Gawanelli, Bevilacqua. All.: Bellucci Daniele.

ARBITRO: Caferella di Firenze.

RETI: 28' Targioni, 37'; 53'; 80' Pagnotta, 39'; 44'; 45'; 55'; 70' Nuti, 66'; 91' Bargioni, 88' Frasconi.

In un caldo pomeriggio di fine settembre allo stadio del Crocifisso a Signa si affrontano in questa terza giornata di campionato il Daytona e il San Paolino. Sin dai primi minuti la squadra di casa si dimostra subito pericolosa con un ottimo passaggio di Targioni a Nuti che tenta il tiro ma Susini para. Al 8' Nuti da centrocampo prova a entrare in area di rigore ma viene bloccato dalla difesa. Al 10' ci prova Frasconi da fuori area ma Susini attento la devia in calcio d'angolo. Al 20' Giacomelli ruba la palla la passa a Pagnotta che dalla fascia sinistra entra in area ma interviene Papi che la manda fuori. Al 24' Ceccherini prova il cross per Nuti ma Susini blocca il tiro. Al 28' gol del Daytona realizzato da Targioni grazie a un calcio d'angolo. Al 37' seconda rete per i padroni di casa realizzata da Pagnotta che batte un ottimo calcio di punizione sorvolando sia la barriera che il portiere. Al 39' terza rete eseguita da Nuti, con un passaggio perfetto di Pagnotta, la insacca in rete. Sempre Nuti va di nuovo in rete anche al 44' partendo dalla fascia e infiltrandosi in area. Primo tempo che termina così col risultato di 4-0 per i padroni di casa che si dimostrano in questi primi quarantacique minuti implacabili non lasciando spazio agli avversari. Il secondo tempo vede da parte del Daytona una vera e proprio cascata di gol realizzati da: Nuti nel primo minuto del secondo tempo grazie a un ottimo passaggio di Lenzetti, al 55' e al 70' minuto. Da Pagnotta al 53' servito con un ottimo cross di Bargioni e al 80' con la sua terza rete. E le ultime due reti sono eseguite da Frasconi all 88' e al 91' da Bargioni. La partita si conclude così col risultato di 12-0 per i padroni di casa che si portano così a casa la terza vittoria consecutiva.
:Menzioni speciali a: Pagnotta, Nuti, Bargioni, Frasconi.

Mirko Bresci DAYTONA: Quercioli, Straccali, Giacomelli, Ceccherini, Bargioni, Pagnotta, Nuti, Desideri, Targioni, Lenzetti, Frasconi. A disp.: Shtjefenhiilaj, Mazzuoli A, Mazzuoli T, Conti, Cocci, Miranda. All.: Bakshiyousefabadi Mohsen.<br >SAN PAOLINO: Susini, Naroni, Gori, Papi, Brazzini, Mariani, Marini, Paolini, Cecconi, Rizzo. A disp.: Cale, Penninella, Persico, Gawanelli, Bevilacqua. All.: Bellucci Daniele. <br > ARBITRO: Caferella di Firenze.<br > RETI: 28' Targioni, 37'; 53'; 80' Pagnotta, 39'; 44'; 45'; 55'; 70' Nuti, 66'; 91' Bargioni, 88' Frasconi. In un caldo pomeriggio di fine settembre allo stadio del Crocifisso a Signa si affrontano in questa terza giornata di campionato il Daytona e il San Paolino. Sin dai primi minuti la squadra di casa si dimostra subito pericolosa con un ottimo passaggio di Targioni a Nuti che tenta il tiro ma Susini para. Al 8' Nuti da centrocampo prova a entrare in area di rigore ma viene bloccato dalla difesa. Al 10' ci prova Frasconi da fuori area ma Susini attento la devia in calcio d'angolo. Al 20' Giacomelli ruba la palla la passa a Pagnotta che dalla fascia sinistra entra in area ma interviene Papi che la manda fuori. Al 24' Ceccherini prova il cross per Nuti ma Susini blocca il tiro. Al 28' gol del Daytona realizzato da Targioni grazie a un calcio d'angolo. Al 37' seconda rete per i padroni di casa realizzata da Pagnotta che batte un ottimo calcio di punizione sorvolando sia la barriera che il portiere. Al 39' terza rete eseguita da Nuti, con un passaggio perfetto di Pagnotta, la insacca in rete. Sempre Nuti va di nuovo in rete anche al 44' partendo dalla fascia e infiltrandosi in area. Primo tempo che termina cos&igrave; col risultato di 4-0 per i padroni di casa che si dimostrano in questi primi quarantacique minuti implacabili non lasciando spazio agli avversari. Il secondo tempo vede da parte del Daytona una vera e proprio cascata di gol realizzati da: Nuti nel primo minuto del secondo tempo grazie a un ottimo passaggio di Lenzetti, al 55' e al 70' minuto. Da Pagnotta al 53' servito con un ottimo cross di Bargioni e al 80' con la sua terza rete. E le ultime due reti sono eseguite da Frasconi all 88' e al 91' da Bargioni. La partita si conclude cos&igrave; col risultato di 12-0 per i padroni di casa che si portano cos&igrave; a casa la terza vittoria consecutiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:Menzioni speciali a: <b>Pagnotta</b>, <b>Nuti</b>, <b>Bargioni</b>, <b>Frasconi</b>. Mirko Bresci