ALBERONE: Collavoli, Casu, Alessi, Tedeschi, Tempestini, Musta, Turini, Bani, Giusti, Andriuolo, Coli. A disp.: Shehu. All.: Luca Bani.
PONSACCO: Salvadori, Pieraccioni, Guida, Macchi, Di Lillo, Poggianti, Girardi, Belcari, Squarcini, Lotti, Marchi. A disp.: Lenzini, Donati, Bernacchi, Ricci, Gafforio. All.: Alessandro Gafforio.

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETI: 53', 55', 70' Giusti, 67' Bani.
NOTE: espulso Coli (25')

L'Alberone, nonostante che non valga per la classifica, conquista la prima vittoria nel campionato in esilio e spera di mantenere alti ritmi e morale in vista delle prossime settimane; il Ponsacco, pieno di 2002 come da tradizione, costruisce qualche buona occasione ma alla fine deve arrendesi dinanzi alla maggior potenza offensiva di Giusti & co. L'Alberone, pur ridotto in dieci dal 25' per l'espulsione di Coli, costruisce una buona occasione sul finire del primo tempo quando Giusti salta due avversari e, presentatosi davanti al portiere, calcia leggermente alto da posizione defilata. Allo scadere del tempo Turini sfiora la segnatura con una bella conclusione dall'interno dell'area: è bravo Salvadori a neutralizzare con i piedi. Al quarto d'ora della ripresa l'Alberone potrebbe passare, ma Salvadori respinge miracolosamente il tiro a botta sicura di Turini. Dopo meno di duecento secondi però i biancorossi segnano : Turini si inventa assist-man e serve nel corridoio lo stesso Giusti che insacca di potenza. Passano 2' e l'Alberone raddoppia: Giusti si inventa un gol spettacolo e calciando col destro manda il pallone direttamente sotto l'incrocio. Dopo una traversa dello sfortunato Turini che coglie il legno da trenta metri, l'Alberone segna altre due reti con i contropiedi finalizzati di nuovo da Giusti e poi da Bani per il 4-0 finale.

esseti ALBERONE: Collavoli, Casu, Alessi, Tedeschi, Tempestini, Musta, Turini, Bani, Giusti, Andriuolo, Coli. A disp.: Shehu. All.: Luca Bani.<br >PONSACCO: Salvadori, Pieraccioni, Guida, Macchi, Di Lillo, Poggianti, Girardi, Belcari, Squarcini, Lotti, Marchi. A disp.: Lenzini, Donati, Bernacchi, Ricci, Gafforio. All.: Alessandro Gafforio.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETI: 53', 55', 70' Giusti, 67' Bani.<br >NOTE: espulso Coli (25') L'Alberone, nonostante che non valga per la classifica, conquista la prima vittoria nel campionato in esilio e spera di mantenere alti ritmi e morale in vista delle prossime settimane; il Ponsacco, pieno di 2002 come da tradizione, costruisce qualche buona occasione ma alla fine deve arrendesi dinanzi alla maggior potenza offensiva di Giusti & co. L'Alberone, pur ridotto in dieci dal 25' per l'espulsione di Coli, costruisce una buona occasione sul finire del primo tempo quando Giusti salta due avversari e, presentatosi davanti al portiere, calcia leggermente alto da posizione defilata. Allo scadere del tempo Turini sfiora la segnatura con una bella conclusione dall'interno dell'area: &egrave; bravo Salvadori a neutralizzare con i piedi. Al quarto d'ora della ripresa l'Alberone potrebbe passare, ma Salvadori respinge miracolosamente il tiro a botta sicura di Turini. Dopo meno di duecento secondi per&ograve; i biancorossi segnano : Turini si inventa assist-man e serve nel corridoio lo stesso Giusti che insacca di potenza. Passano 2' e l'Alberone raddoppia: Giusti si inventa un gol spettacolo e calciando col destro manda il pallone direttamente sotto l'incrocio. Dopo una traversa dello sfortunato Turini che coglie il legno da trenta metri, l'Alberone segna altre due reti con i contropiedi finalizzati di nuovo da Giusti e poi da Bani per il 4-0 finale. esseti