MIGLIARINO V.: Ciabatti, Gradi, Gyn, Baldacci, Le Rose, Orlandi, Napoli, Salvatorelli, Vanni, Nigro, Ahmet. A disp.: Achkanou, Cinacchi. All.: Marco Banti.
OLTRESERCHIO: Cordoni, Vannucci, Bianchi, Nucci, Nicoletti, Soldani, Braconi, Matelli, Spinelli, Andreini, Mariani. A disp.: Selmi, Kueng, Guzzardi, Chiocca, Gaspari, Del Cima. All.: Fabio Ballei.

ARBITRO: Remorini di Viareggio.

RETI: Ahmet, Le Rose, Braconi.

In rimonta, di misura e con fatica, ma alla fine il Migliarino di Marco Banti riesce a superare un Oltreserchio autore di una buona partita a prescindere dalla sconfitta finale. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Ahmet, che riceve l'assist perfetto di Nigro, protegge il pallone col corpo e impedisce l'intervento del diretto marcatore, resiste al raddoppio di marcatura, entra in area e calcia di punta, mettendo fuori tempo Cordoni, allontanatosi dai pali per tentare di strappare la palla dai piedi del numero indici di casa. Il raddoppio per i padroni di casa arriva poco dopo con Le Rose: dopo uno spettacolare scambio palla a terra con Nigro, Le Rose controlla il pallone al limite dell'area, punta la porta, in dribbling salta due difensori, il primo tiro viene respinto in extremis grazie al recupero della linea difensiva avversaria, la seconda conclusione non lascia scampo a Cordoni. Nel secondo tempo la squadra di Fabio Ballei accenna una rimonta con il gol di Braconi, che batte Ciabatti con un bel destro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Troppo tardi, però: vince il Migliarino, 2-1. Calciatorepiù: Salvatorelli (Migliarino V.)

MIGLIARINO V.: Ciabatti, Gradi, Gyn, Baldacci, Le Rose, Orlandi, Napoli, Salvatorelli, Vanni, Nigro, Ahmet. A disp.: Achkanou, Cinacchi. All.: Marco Banti.<br >OLTRESERCHIO: Cordoni, Vannucci, Bianchi, Nucci, Nicoletti, Soldani, Braconi, Matelli, Spinelli, Andreini, Mariani. A disp.: Selmi, Kueng, Guzzardi, Chiocca, Gaspari, Del Cima. All.: Fabio Ballei.<br > ARBITRO: Remorini di Viareggio.<br > RETI: Ahmet, Le Rose, Braconi. In rimonta, di misura e con fatica, ma alla fine il Migliarino di Marco Banti riesce a superare un Oltreserchio autore di una buona partita a prescindere dalla sconfitta finale. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Ahmet, che riceve l'assist perfetto di Nigro, protegge il pallone col corpo e impedisce l'intervento del diretto marcatore, resiste al raddoppio di marcatura, entra in area e calcia di punta, mettendo fuori tempo Cordoni, allontanatosi dai pali per tentare di strappare la palla dai piedi del numero indici di casa. Il raddoppio per i padroni di casa arriva poco dopo con Le Rose: dopo uno spettacolare scambio palla a terra con Nigro, Le Rose controlla il pallone al limite dell'area, punta la porta, in dribbling salta due difensori, il primo tiro viene respinto in extremis grazie al recupero della linea difensiva avversaria, la seconda conclusione non lascia scampo a Cordoni. Nel secondo tempo la squadra di Fabio Ballei accenna una rimonta con il gol di Braconi, che batte Ciabatti con un bel destro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Troppo tardi, per&ograve;: vince il Migliarino, 2-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Salvatorelli</b> (Migliarino V.)