VALLE DI OTTAVO: Nannizzi, Mariotti, Bartolomei, Sebastiani, Berlingacci, Adil, Daga, Stanghelli, Riani, Coltelli, Giani. A disp.: Salsini, Tulipano, Marchetti, Bonugli, Haxj, Forli. All.: Mirko Ricci.
BREDA: Gori, Bacci, Bonacchi, Brischi, Dima, Manni, Niccoli, Pratesi, Romoli, Saracini, Vecchi, Vicidomiin, Cirri, Amiad. All.: Alessandro Benedetti.

ARBITRO: Sodini di Pistoia.

RETI: Daga 3, Bartolomei, Giani, Tulipano, Sebastiani, Bacci.

Larga vittoria interna per la Valle di Ottavo che s'impone con il reboante risultato finale di 7-1 al termine di un incontro a senso unico, dominato dai ragazzi di mister Ricci, che hanno attaccato senza sosta gli avversari, meritando ampiamente questo successo alla luce del bel gioco espresso e delle tante occasioni pericolose create. Il primo tempo si chiude sul parziale di 2-1 per i locali, che si erano portati sul doppio vantaggio grazie alle reti di Daga, che in spaccata converte in rete un cross basso dalla fascia destra e con un poderoso colpo di testa di Sebastiani sugli sviluppi di un corner battuto dalla bandierina di destra. Nei minuti finali della prima frazione di gara gli ospiti accorciano le distanza con Bacci che insacca dalla distanza all'incrocio dei pali. Nella ripresa il Breda molla completamente gli ormeggi risultando totalmente in balia della veemenza offensiva degli avversaria, che troveranno la via della rete per altre cinque volte. Due gol portano la firma di Daga, che porta così a tre le proprie marcature personali nel match, poi siglano Bartolomei, Tulipani e Giani, che fissano il risultato sul definitivo 7-1 in favore della Valle di Ottavo.
: Per i padroni di casa citiamo Daga, autore di una fantastica tripletta, e Bartolomei. Per gli ospiti del Breda citiamo Dima, Magni, Romoli e Bacci.

VALLE DI OTTAVO: Nannizzi, Mariotti, Bartolomei, Sebastiani, Berlingacci, Adil, Daga, Stanghelli, Riani, Coltelli, Giani. A disp.: Salsini, Tulipano, Marchetti, Bonugli, Haxj, Forli. All.: Mirko Ricci.<br >BREDA: Gori, Bacci, Bonacchi, Brischi, Dima, Manni, Niccoli, Pratesi, Romoli, Saracini, Vecchi, Vicidomiin, Cirri, Amiad. All.: Alessandro Benedetti.<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia.<br > RETI: Daga 3, Bartolomei, Giani, Tulipano, Sebastiani, Bacci. Larga vittoria interna per la Valle di Ottavo che s'impone con il reboante risultato finale di 7-1 al termine di un incontro a senso unico, dominato dai ragazzi di mister Ricci, che hanno attaccato senza sosta gli avversari, meritando ampiamente questo successo alla luce del bel gioco espresso e delle tante occasioni pericolose create. Il primo tempo si chiude sul parziale di 2-1 per i locali, che si erano portati sul doppio vantaggio grazie alle reti di Daga, che in spaccata converte in rete un cross basso dalla fascia destra e con un poderoso colpo di testa di Sebastiani sugli sviluppi di un corner battuto dalla bandierina di destra. Nei minuti finali della prima frazione di gara gli ospiti accorciano le distanza con Bacci che insacca dalla distanza all'incrocio dei pali. Nella ripresa il Breda molla completamente gli ormeggi risultando totalmente in balia della veemenza offensiva degli avversaria, che troveranno la via della rete per altre cinque volte. Due gol portano la firma di Daga, che porta cos&igrave; a tre le proprie marcature personali nel match, poi siglano Bartolomei, Tulipani e Giani, che fissano il risultato sul definitivo 7-1 in favore della Valle di Ottavo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa citiamo <b>Daga</b>, autore di una fantastica tripletta, e <b>Bartolomei</b>. Per gli ospiti del Breda citiamo <b>Dima, Magni, Romoli</b> e <b>Bacci</b>.