• Castelfiorentino

AURORA MONTAIONE: Prudente, Chellini, Capecci, Clemente, Frustaci, Borea, Zisa, Zambon, Fusi, Gabriele.hindi, Ciampalini, Sangiorgi, Gallina, Zouita. All.: Fausto Bello.
CASTELFIORENTINO: Abati, Harrag, Landi, Costagli, Ascione, Manganiello F., Ceccarelli, Cioni, Mirashi, Vaccaro, Bosso, Amah T., Di Donna, Manganiello L., Senesi, Nespeca, Charqani. All.: Luca Rinaldi.

ARBITRO: Echegdali sez. Empoli.

RETI: 12' e 38' Costagli, 26' Manganiello L., 28' Charqani, 34', 40' e 50' Mirashi, 44' Ciampalini.
NOTE: Parziali 0-1, 0-5, 1-1.

Dopo aver schiantato il Certaldo nella prima giornata il Castelfiorentino si ripete al Prato di Montaione con un 7-1 perentorio sui padroni di casa che avevano impattato all'esordio 3-3 contro la Virtus Gambassi. I padroni di casa partono subito forte con l'iniziativa targata Xhindi-Gabriele, con il tiro di quest'ultimo che finisce fuori. Sono proprio gli arancioni che in questa prima fase cercano di fare la partita, ma al primo affondo i gialloblu passano con Costagli, più abile di tutti a staccare in mezzo ad una selva di avversari per l'1-0 che lancia il Castelfiorentino. Il primo parziale finisce così, ma è nel secondo che gli ospiti dilagano, grazie anche al supporto di una panchina decisamente più lunga, che permette a tutti di prendere fiato. Al 26' ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Vaccaro arriva il raddoppio di Manganiello L., con una conclusione che prende una strana traiettoria e si spegne alle spalle di Prudente. Passano due minuti e il Castelfiorentino colpisce ancora: palo di Mirashi con sfera che torna in gioco proprio sui piedi di Charqani e a porta vuota insacca. Non è finita, al 34' Mirashi si mette in proprio e lanciato in campo aperto dribbla prima Sangiorgi, poi Prudente e appoggia in rete. Quattro minuti dopo Mirashi si trasforma in assistman, e dopo uno slalom speciale in area di rigore appoggia all'indietro per Costagli, che dal limite firma la sua personale doppietta e il 5-0 castellano. Ma proprio sul finire di tempo altra perla di Mirashi: dopo un batti e ribatti in area vede Prudente leggermente fuori dai pali e dai venti metri fa partire un destro morbidissimo che scavalca l'estremo difensore del Montaione, fissando il punteggio sul 6-0 quando mancano ancora venti minuti. Nella terza e ultima ripresa, i padroni di casa hanno uno scatto d'orgoglio e segnano la rete della bandiera con Ciampalini, che imita Mirashi e segna dal limite con un lob imparabile per Abati. C'è spazio ancora per Mirashi che al 50' colpisce ancora con un diagonale di destro che, con l'aiuto del palo, finisce ancora in rete per la tripletta personale. Castelfiorentino che resta a punteggio pieno, e si candida a squadra schiacciasassi del girone. Dodici gol segnati e appena uno subito, un ruolino di marcia invidiabile.
Calciatoripiù: Mirashi, L. Manganiello, Costagli (Castelfiorentino).

Pier Francesco Montalbano AURORA MONTAIONE: Prudente, Chellini, Capecci, Clemente, Frustaci, Borea, Zisa, Zambon, Fusi, Gabriele&#46;hindi, Ciampalini, Sangiorgi, Gallina, Zouita. All.: Fausto Bello.<br >CASTELFIORENTINO: Abati, Harrag, Landi, Costagli, Ascione, Manganiello F., Ceccarelli, Cioni, Mirashi, Vaccaro, Bosso, Amah T., Di Donna, Manganiello L., Senesi, Nespeca, Charqani. All.: Luca Rinaldi.<br > ARBITRO: Echegdali sez. Empoli.<br > RETI: 12' e 38' Costagli, 26' Manganiello L., 28' Charqani, 34', 40' e 50' Mirashi, 44' Ciampalini.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-5, 1-1. Dopo aver schiantato il Certaldo nella prima giornata il Castelfiorentino si ripete al Prato di Montaione con un 7-1 perentorio sui padroni di casa che avevano impattato all'esordio 3-3 contro la Virtus Gambassi. I padroni di casa partono subito forte con l'iniziativa targata Xhindi-Gabriele, con il tiro di quest'ultimo che finisce fuori. Sono proprio gli arancioni che in questa prima fase cercano di fare la partita, ma al primo affondo i gialloblu passano con Costagli, pi&ugrave; abile di tutti a staccare in mezzo ad una selva di avversari per l'1-0 che lancia il Castelfiorentino. Il primo parziale finisce cos&igrave;, ma &egrave; nel secondo che gli ospiti dilagano, grazie anche al supporto di una panchina decisamente pi&ugrave; lunga, che permette a tutti di prendere fiato. Al 26' ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Vaccaro arriva il raddoppio di Manganiello L., con una conclusione che prende una strana traiettoria e si spegne alle spalle di Prudente. Passano due minuti e il Castelfiorentino colpisce ancora: palo di Mirashi con sfera che torna in gioco proprio sui piedi di Charqani e a porta vuota insacca. Non &egrave; finita, al 34' Mirashi si mette in proprio e lanciato in campo aperto dribbla prima Sangiorgi, poi Prudente e appoggia in rete. Quattro minuti dopo Mirashi si trasforma in assistman, e dopo uno slalom speciale in area di rigore appoggia all'indietro per Costagli, che dal limite firma la sua personale doppietta e il 5-0 castellano. Ma proprio sul finire di tempo altra perla di Mirashi: dopo un batti e ribatti in area vede Prudente leggermente fuori dai pali e dai venti metri fa partire un destro morbidissimo che scavalca l'estremo difensore del Montaione, fissando il punteggio sul 6-0 quando mancano ancora venti minuti. Nella terza e ultima ripresa, i padroni di casa hanno uno scatto d'orgoglio e segnano la rete della bandiera con Ciampalini, che imita Mirashi e segna dal limite con un lob imparabile per Abati. C'&egrave; spazio ancora per Mirashi che al 50' colpisce ancora con un diagonale di destro che, con l'aiuto del palo, finisce ancora in rete per la tripletta personale. Castelfiorentino che resta a punteggio pieno, e si candida a squadra schiacciasassi del girone. Dodici gol segnati e appena uno subito, un ruolino di marcia invidiabile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mirashi, L. Manganiello, Costagli (Castelfiorentino).</b> Pier Francesco Montalbano