• Esordienti GIR.D
  • Sancascianese
  • 0 - 6
  • Empoli

SANCASCIANESE: Vanni, Frosali, Reggiani, Sirigu, Castrucci, Celoni, Piazzini, Cremonini, Alinari, Gregacci, Arfaioli. Entrati: Caponi, Conticelli, Donzelli, Gerlotti, Serra, Nutini. All.: Salvatore Formisano.
EMPOLI: Biagini, Franceschi, Gonfiantini, Degl'Innocenti, Edu Mengue, Boghean, Mesfar, Angheluta, Lucchesi, Baldanzi, Rizza. Entrati: Silvestri, Romeo, Rossi, Nobile, Rosso, Mureddu, Boganini. All.: Giacomo Baldini.

RETI: 10' Mesfar, 15' Rizza, 23' Mureddu, 23' Boganini, 40' Rizza, 43' Baldanzi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-3, 0-1.

Prosegue a gonfie vele il cammino dell'Empoli di Baldini che dopo il roboante successo nel primo match del campionato si conferma anche nel secondo turno, espugnando con personalità un campo non facile come quello della Sancascianese, al cospetto della formazione locale di Formisano. Dopo un avvio molto combattuto pur con prevalenza empolese, gli ospiti passano in vantaggio al 10' grazie a Mesfar, che devia in rete un corner battuto da Baldanzi. La Sancascianese non ci sta e al 15' si rende pericolosa con un calcio piazzato di Nutini che però Biagini neutralizza con classe tramite una bella uscita in presa alta. Sul capovolgimento di fronte parte il contropiede di Rizza che, lanciato dal proprio portiere, coglie d'infilata gli avversari e sigla il raddoppio. Al 18' protagonista invece il numero uno di casa Vanni, che vola per neutralizzare una splendida conclusione dalla media distanza di Angheluta. Il primo tempo si conclude zero a due: l'Empoli comanda il gioco ma La Sancascianese tiene molto bene il campo e si difende con ordine. Dopo aver profuso molte energie, la Sancascianese perde metri di campo nella ripresa e al 23' Mureddu finalizza in rete un cross perfetto del compagno Rosso per il tre a zero. I gialloverdi locali accusano un po' il colpo e dopo appena un minuto Boganini, con un irresistibile spunto personale palla al piede,firma il quarto vento degli ospiti. Al 36' vicino al gol invece ancora Rizza che, servito da Boganini, manda la sfera contro la traversa avversaria; il gol dello stesso Rizza è però soltanto rimandato al 40', quando l'attaccante ospite firma il cinque a zero. Il terzo tempo si apre con la sesta e ultima rete di giornata da parte del sesto marcatore diverso, a conferma dell'abbondanza di soluzioni offensive a disposizione dell'Empoli. La rete porta la firma di Baldanzi, autore di un bel tiro da fuori area. Gli ospiti a questo punto amministrano bene il vantaggio con la Sancascianese che ribatte colpo su colpo; da segnalare al 35' uno spunto personale di Baldanzi senza esito e un palo di Rosso al 39' con un gran tiro da fuori area. Nel finale vicino al gol anche Mureddu, a caccia della doppietta, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio di chiusura del direttore di gara.
Calciatorepiù: Baldanzi (Empoli).

SANCASCIANESE: Vanni, Frosali, Reggiani, Sirigu, Castrucci, Celoni, Piazzini, Cremonini, Alinari, Gregacci, Arfaioli. Entrati: Caponi, Conticelli, Donzelli, Gerlotti, Serra, Nutini. All.: Salvatore Formisano.<br >EMPOLI: Biagini, Franceschi, Gonfiantini, Degl'Innocenti, Edu Mengue, Boghean, Mesfar, Angheluta, Lucchesi, Baldanzi, Rizza. Entrati: Silvestri, Romeo, Rossi, Nobile, Rosso, Mureddu, Boganini. All.: Giacomo Baldini.<br > RETI: 10' Mesfar, 15' Rizza, 23' Mureddu, 23' Boganini, 40' Rizza, 43' Baldanzi. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-3, 0-1. Prosegue a gonfie vele il cammino dell'Empoli di Baldini che dopo il roboante successo nel primo match del campionato si conferma anche nel secondo turno, espugnando con personalit&agrave; un campo non facile come quello della Sancascianese, al cospetto della formazione locale di Formisano. Dopo un avvio molto combattuto pur con prevalenza empolese, gli ospiti passano in vantaggio al 10' grazie a Mesfar, che devia in rete un corner battuto da Baldanzi. La Sancascianese non ci sta e al 15' si rende pericolosa con un calcio piazzato di Nutini che per&ograve; Biagini neutralizza con classe tramite una bella uscita in presa alta. Sul capovolgimento di fronte parte il contropiede di Rizza che, lanciato dal proprio portiere, coglie d'infilata gli avversari e sigla il raddoppio. Al 18' protagonista invece il numero uno di casa Vanni, che vola per neutralizzare una splendida conclusione dalla media distanza di Angheluta. Il primo tempo si conclude zero a due: l'Empoli comanda il gioco ma La Sancascianese tiene molto bene il campo e si difende con ordine. Dopo aver profuso molte energie, la Sancascianese perde metri di campo nella ripresa e al 23' Mureddu finalizza in rete un cross perfetto del compagno Rosso per il tre a zero. I gialloverdi locali accusano un po' il colpo e dopo appena un minuto Boganini, con un irresistibile spunto personale palla al piede,firma il quarto vento degli ospiti. Al 36' vicino al gol invece ancora Rizza che, servito da Boganini, manda la sfera contro la traversa avversaria; il gol dello stesso Rizza &egrave; per&ograve; soltanto rimandato al 40', quando l'attaccante ospite firma il cinque a zero. Il terzo tempo si apre con la sesta e ultima rete di giornata da parte del sesto marcatore diverso, a conferma dell'abbondanza di soluzioni offensive a disposizione dell'Empoli. La rete porta la firma di Baldanzi, autore di un bel tiro da fuori area. Gli ospiti a questo punto amministrano bene il vantaggio con la Sancascianese che ribatte colpo su colpo; da segnalare al 35' uno spunto personale di Baldanzi senza esito e un palo di Rosso al 39' con un gran tiro da fuori area. Nel finale vicino al gol anche Mureddu, a caccia della doppietta, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura del direttore di gara.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Baldanzi (Empoli).</b>