PONSACCO: Sergianni, Pieraccioni, Guida, Poggianti, Macchi, Bigazzi, Marchi, Bernacchi, Squarcini, Rizzi, Lupi. A disp.: Balla, Tognoni, Gafforio. All.: Alessandro Gafforio.
PORCARI: Miserendino, Del Carlo, Carrara, Del Grande, Barsanti, Guazzelli, Tosi, Innocenti, Giannotti, Bertolli, Secchi. A disp.: Isogani, Toroni, Loutfi, Gatti. All.: Gianni Terzigni.

ARBITRO: Belcari di Pontedera

RETI: Bernacchi, Poggianti, Gafforio, Squarcini 2, Bigazzi.

Trionfo sul campo di casa per il Ponsacco, che batte il Porcari con un rotondissimo 6-0. La banda di Alessandro Gafforio ha un impatto strepitoso con la partita, già nei primi minuti di gara strappa il possesso del pallone agli avversari e li schiaccia nella loro metà campo. Non sono passati neanche dieci minuti dal calcio d'inizio ed ecco che il Ponsacco sblocca il risultato: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Bernacchi, che con un bel destro a giro di prima intenzione trasforma in gol l'assist regalatogli da Squarcini. L'entusiasmo del gol del vantaggio mette le ali all'undici di casa, che a stretto giro segna il punto del 2-0: sinistro dal limite dell'area di Poggianti, troppo angolato perché Miserendino possa anche solo tentare la parata. La partita la chiude poco dopo Gafforio, che porta a tre i gol di vantaggio dei suoi con un bolide dal limite dell'area. Di fatto la partita finisce qui, con il 3-0 di Gafforio: il Porcari non pare avere le energie necessarie per tentare la rimonta, l'unica cosa che resta da capire è quanto ampio sarà il passivo al fischio finale. Con la doppietta di Squarcini e il gol di Bigazzi i padroni di casa mettono il punto esclamativo e fissano il risultato sul 6-0 finale.

PONSACCO: Sergianni, Pieraccioni, Guida, Poggianti, Macchi, Bigazzi, Marchi, Bernacchi, Squarcini, Rizzi, Lupi. A disp.: Balla, Tognoni, Gafforio. All.: Alessandro Gafforio.<br >PORCARI: Miserendino, Del Carlo, Carrara, Del Grande, Barsanti, Guazzelli, Tosi, Innocenti, Giannotti, Bertolli, Secchi. A disp.: Isogani, Toroni, Loutfi, Gatti. All.: Gianni Terzigni.<br > ARBITRO: Belcari di Pontedera<br > RETI: Bernacchi, Poggianti, Gafforio, Squarcini 2, Bigazzi. Trionfo sul campo di casa per il Ponsacco, che batte il Porcari con un rotondissimo 6-0. La banda di Alessandro Gafforio ha un impatto strepitoso con la partita, gi&agrave; nei primi minuti di gara strappa il possesso del pallone agli avversari e li schiaccia nella loro met&agrave; campo. Non sono passati neanche dieci minuti dal calcio d'inizio ed ecco che il Ponsacco sblocca il risultato: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Bernacchi, che con un bel destro a giro di prima intenzione trasforma in gol l'assist regalatogli da Squarcini. L'entusiasmo del gol del vantaggio mette le ali all'undici di casa, che a stretto giro segna il punto del 2-0: sinistro dal limite dell'area di Poggianti, troppo angolato perch&eacute; Miserendino possa anche solo tentare la parata. La partita la chiude poco dopo Gafforio, che porta a tre i gol di vantaggio dei suoi con un bolide dal limite dell'area. Di fatto la partita finisce qui, con il 3-0 di Gafforio: il Porcari non pare avere le energie necessarie per tentare la rimonta, l'unica cosa che resta da capire &egrave; quanto ampio sar&agrave; il passivo al fischio finale. Con la doppietta di Squarcini e il gol di Bigazzi i padroni di casa mettono il punto esclamativo e fissano il risultato sul 6-0 finale.