SAN FILIPPO: Bortoli, Costa, Marchi, Toma, Bevilacqua, Tosto, Bianchi, Marchetti, Grossi, Susanna, Gonzadi. A disp.: Gemignani, Medaglietti. All.: Manuel Bianchi.
PISA ACADEMY: Cimboli, Shabani, Di Paola, Donati, Simonelli, Dell'Unto, Oulderrahmania, Ferretti, Gendusa, Rovini, Iacoponi. A disp.: Masoni, Caizza, De Luca, Vlad. All.: Sauro Barsacchi.

ARBITRO: Simonelli di Lucca

RETI: Gendusa, Susanna, Toma, Marchetti.

Il San Filippo sfrutta al meglio il turno casalingo e batte il Pisa Academy con un secco 3-1. Strepitoso l'impatto con la partita dei padroni di casa, che subito prendono in mano il pallino del gioco e costringono l'Academy a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti lo 0-0 non dura: siamo alla metà del primo tempo quando il San Filippo passa in vantaggio con Susanna, numero 9 di casa che mette la prima firma sul tabellino dei marcatori. Il gol mette le ali ai padroni di casa, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e a stretto giro raddoppiano grazie al gol segnato da Toma. L'Academy però non ci sta a fare da sparring partner e si lancia all'attacco alla ricerca del gol: dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, gli ospiti riescono ad accorciare con Gendusa: il numero 9 dell'Academy si libera della marcatura stretta in area di rigore e gira in porta il cross dal fondo di Vlad, riportando i suoi in partita. Purtroppo per gli ospiti, il gol di Gendusa è la gioia di un attimo: passano pochi minuti e il San Filippo ristabilisce le distanze con Marchetti, fissando così il punteggio sul 3-1 finale.

SAN FILIPPO: Bortoli, Costa, Marchi, Toma, Bevilacqua, Tosto, Bianchi, Marchetti, Grossi, Susanna, Gonzadi. A disp.: Gemignani, Medaglietti. All.: Manuel Bianchi.<br >PISA ACADEMY: Cimboli, Shabani, Di Paola, Donati, Simonelli, Dell'Unto, Oulderrahmania, Ferretti, Gendusa, Rovini, Iacoponi. A disp.: Masoni, Caizza, De Luca, Vlad. All.: Sauro Barsacchi.<br > ARBITRO: Simonelli di Lucca<br > RETI: Gendusa, Susanna, Toma, Marchetti. Il San Filippo sfrutta al meglio il turno casalingo e batte il Pisa Academy con un secco 3-1. Strepitoso l'impatto con la partita dei padroni di casa, che subito prendono in mano il pallino del gioco e costringono l'Academy a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti lo 0-0 non dura: siamo alla met&agrave; del primo tempo quando il San Filippo passa in vantaggio con Susanna, numero 9 di casa che mette la prima firma sul tabellino dei marcatori. Il gol mette le ali ai padroni di casa, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e a stretto giro raddoppiano grazie al gol segnato da Toma. L'Academy per&ograve; non ci sta a fare da sparring partner e si lancia all'attacco alla ricerca del gol: dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, gli ospiti riescono ad accorciare con Gendusa: il numero 9 dell'Academy si libera della marcatura stretta in area di rigore e gira in porta il cross dal fondo di Vlad, riportando i suoi in partita. Purtroppo per gli ospiti, il gol di Gendusa &egrave; la gioia di un attimo: passano pochi minuti e il San Filippo ristabilisce le distanze con Marchetti, fissando cos&igrave; il punteggio sul 3-1 finale.