AQUILOTTI: Santoro, A. Raffaelli, Matteoni, Anastasio, Moschella, Pellegrini, Dianda, Gneri, Bonaventura, Ramacciotti, Pavan. A disp.: Secchi, Bartoli, Nencioni, G. Raffaelli, Di Pietro, Farnesi. All.: Giancarlo Campo.
PONSACCO: Salvadori, Balla, Pieraccioni, Pucci, Macchi, Ricci, Marchi, M. Salvadori, Fiumicelli, Ribaudo, Gafforio. A disp.: De Magistris, Sergianni, Girardi. All.: Alessandro Gafforio.

ARBITRO: Cerino di Lucca

RETI: Ribaudo, Fiumicelli, De Magistris.

Il Ponsacco chiude la trasferta sul campo degli Aquilotti con il bottino pieno: finisce 0-3 per la banda di Alessandro Gafforio, scesa in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà i padroni di casa. I ponsacchini premono sul pedale dell'acceleratore sin dal primo minuto, costringendo gli avversari a cedere il possesso del pallone e a rintanarsi nella loro metà campo per meglio difendere la porta di Santoro. Nonostante gli sforzi della difesa degli Aquilotti, alla metà del primo tempo il Ponsacco passa in vantaggio: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Ribaudo, che controlla il pallone appena dentro l'area di rigore e con un missile all'angolino basso batte Santoro. Il gol del vantaggio dà forza ulteriore all'attacco ponsacchino, che mette alle corde la difesa di casa e in chiusura di tempo segna il punto dello 0-2 con Fiumicelli: botta al volo dal limite dell'area di rigore e palla all'incrocio dei pali, impossibile per il numero 1 degli Aquilotti anche solo tentare la parata. Di fatto la partita finisce qui, con il gol di Fiumicelli: nella ripresa il Ponsacco si limita a gestire il vantaggio e a tenere il possesso palla, costringendo gli Aquilotti a consumare le ultime energie in un pressing che non porta nessun risultato. Nell'unico affondo offensivo del secondo tempo, gli ospiti segnano: la terza firma sul tabellino dei marcatori la mette De Magistris, che con un tocco di precisione all'altezza del dischetto beffa Santoro e fissa il risultato sullo 0-3 finale.

AQUILOTTI: Santoro, A. Raffaelli, Matteoni, Anastasio, Moschella, Pellegrini, Dianda, Gneri, Bonaventura, Ramacciotti, Pavan. A disp.: Secchi, Bartoli, Nencioni, G. Raffaelli, Di Pietro, Farnesi. All.: Giancarlo Campo.<br >PONSACCO: Salvadori, Balla, Pieraccioni, Pucci, Macchi, Ricci, Marchi, M. Salvadori, Fiumicelli, Ribaudo, Gafforio. A disp.: De Magistris, Sergianni, Girardi. All.: Alessandro Gafforio.<br > ARBITRO: Cerino di Lucca<br > RETI: Ribaudo, Fiumicelli, De Magistris. Il Ponsacco chiude la trasferta sul campo degli Aquilotti con il bottino pieno: finisce 0-3 per la banda di Alessandro Gafforio, scesa in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; i padroni di casa. I ponsacchini premono sul pedale dell'acceleratore sin dal primo minuto, costringendo gli avversari a cedere il possesso del pallone e a rintanarsi nella loro met&agrave; campo per meglio difendere la porta di Santoro. Nonostante gli sforzi della difesa degli Aquilotti, alla met&agrave; del primo tempo il Ponsacco passa in vantaggio: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Ribaudo, che controlla il pallone appena dentro l'area di rigore e con un missile all'angolino basso batte Santoro. Il gol del vantaggio d&agrave; forza ulteriore all'attacco ponsacchino, che mette alle corde la difesa di casa e in chiusura di tempo segna il punto dello 0-2 con Fiumicelli: botta al volo dal limite dell'area di rigore e palla all'incrocio dei pali, impossibile per il numero 1 degli Aquilotti anche solo tentare la parata. Di fatto la partita finisce qui, con il gol di Fiumicelli: nella ripresa il Ponsacco si limita a gestire il vantaggio e a tenere il possesso palla, costringendo gli Aquilotti a consumare le ultime energie in un pressing che non porta nessun risultato. Nell'unico affondo offensivo del secondo tempo, gli ospiti segnano: la terza firma sul tabellino dei marcatori la mette De Magistris, che con un tocco di precisione all'altezza del dischetto beffa Santoro e fissa il risultato sullo 0-3 finale.