SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Giordano, Harhas, Mugnaini, Bucciarelli, Di Luca, Vitale, Casamonti, Hyso, Schiazza, Papi. Entrati: Subrizi, Rossi, Giovannuzzi. All.: Franco Panichi.
AURORA MONTAIONE: Prudente, Capecci, Khelelaine, Clemente, Frustaci, Chellini, Zisa, Borea.hindi, Gabriele, Kamdacay. Entrati: Ciampalini, Pucci, Pozzolini, Zambon. All.: Fausto Bello.

RETI: Rossi, Hyso, Casamonti, Schiazza.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0.

Partita di marca gialloblu grazie anche a un ottimo avvio da parte dei locali, che dopo pochi minuti passano subito in vantaggio con Rossi, bravo a finalizzare con un bel tiro sotto la traversa battendo l'incolpevole portiere avversario. Fioccano ancora le occasioni per i padroni di casa, prima con Casamonti che impegna Prudente, poi con Hyso che a tu per tu con il portiere non riesce a superarlo. Stessa musica nella seconda frazione di gioco nel corso della quale sono sempre i padroni di casa a tenere il pallino della gara. Prima è Schiazza a mandare fuori di poco, poi tocca a Rossi che spara alto sopra la traversa. Il raddoppio arriva però poco dopo con un gran gol di Hyso, che trova la meritata realizzazione personale dopo aver disputato una bella partita. E' sempre lo stesso Hyso sul finire della frazione a mangiarsi una facile occasione solo davanti al portiere. I padroni di casa incrementano il bottino con altri due gol nella terza gara: prima è Casamonti ad andare a rete su un bel passaggio di Giovannuzzi, poi è Schiazza a mettere il sigillo fissando il risultato sul 4-0 a conclusione di una bella azione corale. Punteggio che poteva essere più largo se sottoporta i padroni di casa fossero stati più precisi e cinici.

Si.Mu. SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Giordano, Harhas, Mugnaini, Bucciarelli, Di Luca, Vitale, Casamonti, Hyso, Schiazza, Papi. Entrati: Subrizi, Rossi, Giovannuzzi. All.: Franco Panichi.<br >AURORA MONTAIONE: Prudente, Capecci, Khelelaine, Clemente, Frustaci, Chellini, Zisa, Borea&#46;hindi, Gabriele, Kamdacay. Entrati: Ciampalini, Pucci, Pozzolini, Zambon. All.: Fausto Bello.<br > RETI: Rossi, Hyso, Casamonti, Schiazza.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0. Partita di marca gialloblu grazie anche a un ottimo avvio da parte dei locali, che dopo pochi minuti passano subito in vantaggio con Rossi, bravo a finalizzare con un bel tiro sotto la traversa battendo l'incolpevole portiere avversario. Fioccano ancora le occasioni per i padroni di casa, prima con Casamonti che impegna Prudente, poi con Hyso che a tu per tu con il portiere non riesce a superarlo. Stessa musica nella seconda frazione di gioco nel corso della quale sono sempre i padroni di casa a tenere il pallino della gara. Prima &egrave; Schiazza a mandare fuori di poco, poi tocca a Rossi che spara alto sopra la traversa. Il raddoppio arriva per&ograve; poco dopo con un gran gol di Hyso, che trova la meritata realizzazione personale dopo aver disputato una bella partita. E' sempre lo stesso Hyso sul finire della frazione a mangiarsi una facile occasione solo davanti al portiere. I padroni di casa incrementano il bottino con altri due gol nella terza gara: prima &egrave; Casamonti ad andare a rete su un bel passaggio di Giovannuzzi, poi &egrave; Schiazza a mettere il sigillo fissando il risultato sul 4-0 a conclusione di una bella azione corale. Punteggio che poteva essere pi&ugrave; largo se sottoporta i padroni di casa fossero stati pi&ugrave; precisi e cinici. Si.Mu.