DAYTONA: Quercioli, Lenzetti, Desideri, Cocci, Ciulli, Palloni, Conti, Mazzuoli, Erbaggio, Pagnotta, Maxharri. A disp.: Mazzuoli T., Bargioni, Miranda, Nuti, Shtjefenhiilaj, Sordi, Straccali. All.: Mohen Bakshi.
BAGNO A RIPOLI: Nuti, Boni, Martinelli, Fabbrini, Pini, Corri, Atzeni, Ilarioni, Simoncini,Farulli, Rebechi. A disp.: Marchiori, Orlandi, Viciani, Lo Grande, Colonna, Mori, Tolossi. All.: Roberto Casini.

ARBITRO: Panizzi di Firenze.

RETE: 80' Lenzetti.
NOTE: espulsi Pagnotta e Lo Grande.

Match non troppo entusiasmante quello giocato al Ferenc Puskàs, con due squadre che non riescono a offrire la partita spettacolare che tutti si attendevano. Il Daytona viene da un buon inizio di campionato, mentre il Bagno a Ripoli è reduce dalla sconfitta di misura contro la Sancat. La prima azione pericolosa è targata Daytona con Lenzetti che si mangia letteralmente un gol di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La squadra di casa cerca di spingere fin da subito e con Maxharri ha un'altra buona occasione che però non viene sfruttata al meglio. Il Bagno a Ripoli cerca di giocare in contropiede ma l'imprecisione negli ultimi 16 metri mostrata dagli ospiti mina l'efficacia di questa strategia.
Al 25' i padroni di casa rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Pagnotta e un minuto più tardi gli ospiti hanno la prima palla gol della gara, con Martinelli che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione: la palla finisce sul fondo dopo aver sfiorato il palo. Adesso è il Bagno a Ripoli a cercare di spingere in avanti, tentando di trovare il vantaggio: al 35' Rebechi entra in area e prova la conclusione, ma Quercioli è attento e mette in calcio d'angolo. L'ultimo sussulto della prima frazione di gara è del Daytona: Erbaggio si trova a tu per tu con Nuti e non riesce a superarlo, il portiere del Bagno a Ripoli devia la conclusione dell'attaccante del Daytona e manda il pallone in calcio d'angolo. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti effettuano tre cambi tentando di dare la scossa alla partita:
Il Bagno a Ripoli parte alla ricerca del vantaggio sperato e la prima occasione è di Colonna, il cui tiro potente e preciso è messo in calcio d'angolo da Quercioli. Proprio nel loro momento migliore, gli ospiti restano in dieci uomini a causa dell'espulsione di Lo Grande. Il copione della gara è il seguente: gli ospiti attaccano e i padroni di casa giocano in contropiede. Ci provano prima Rebechi e poi Mori, ma la fortuna non è dalla loro parte. All'80' il Daytona riparte in contropiede, Maxharri ruba palla ad un avversario e si invola verso la porta avversaria, entra in area e serve Lenzetti che con una staffilata rasoterra mette in porta la palla del vantaggio. Subito dopo il gol gli ospiti si buttano in avanti tentando di trovare il pareggio in ogni modo: prima ci prova Colonna su punizione, poi Rebechi dopo una bella azione ma l'esito è sempre il solito e il tempo a disposizione finisce, game over in quel di Signa, il Daytona batte il Bagno a Ripoli per 1-0.
: Per il Daytona tre punti preziosi, partita difensiva e intelligente, la squadra ha saputo soffire e venir fuori nel momento giusto. Da segnalare le prestazioni di Maxharri, il quale ha giocato un bel match mettendo al servizio della squadra grinta e tanto sudore, essenziale nel gol partita, servendo un assist al bacio; Cocci è stata una roccia, puntuale e attento. Per il Bagno a Ripoli oggi giornata no.

J.T. DAYTONA: Quercioli, Lenzetti, Desideri, Cocci, Ciulli, Palloni, Conti, Mazzuoli, Erbaggio, Pagnotta, Maxharri. A disp.: Mazzuoli T., Bargioni, Miranda, Nuti, Shtjefenhiilaj, Sordi, Straccali. All.: Mohen Bakshi. <br >BAGNO A RIPOLI: Nuti, Boni, Martinelli, Fabbrini, Pini, Corri, Atzeni, Ilarioni, Simoncini,Farulli, Rebechi. A disp.: Marchiori, Orlandi, Viciani, Lo Grande, Colonna, Mori, Tolossi. All.: Roberto Casini.<br > ARBITRO: Panizzi di Firenze.<br > RETE: 80' Lenzetti.<br >NOTE: espulsi Pagnotta e Lo Grande. Match non troppo entusiasmante quello giocato al Ferenc Pusk&agrave;s, con due squadre che non riescono a offrire la partita spettacolare che tutti si attendevano. Il Daytona viene da un buon inizio di campionato, mentre il Bagno a Ripoli &egrave; reduce dalla sconfitta di misura contro la Sancat. La prima azione pericolosa &egrave; targata Daytona con Lenzetti che si mangia letteralmente un gol di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La squadra di casa cerca di spingere fin da subito e con Maxharri ha un'altra buona occasione che per&ograve; non viene sfruttata al meglio. Il Bagno a Ripoli cerca di giocare in contropiede ma l'imprecisione negli ultimi 16 metri mostrata dagli ospiti mina l'efficacia di questa strategia. <br >Al 25' i padroni di casa rimangono in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Pagnotta e un minuto pi&ugrave; tardi gli ospiti hanno la prima palla gol della gara, con Martinelli che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione: la palla finisce sul fondo dopo aver sfiorato il palo. Adesso &egrave; il Bagno a Ripoli a cercare di spingere in avanti, tentando di trovare il vantaggio: al 35' Rebechi entra in area e prova la conclusione, ma Quercioli &egrave; attento e mette in calcio d'angolo. L'ultimo sussulto della prima frazione di gara &egrave; del Daytona: Erbaggio si trova a tu per tu con Nuti e non riesce a superarlo, il portiere del Bagno a Ripoli devia la conclusione dell'attaccante del Daytona e manda il pallone in calcio d'angolo. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti effettuano tre cambi tentando di dare la scossa alla partita: <br >Il Bagno a Ripoli parte alla ricerca del vantaggio sperato e la prima occasione &egrave; di Colonna, il cui tiro potente e preciso &egrave; messo in calcio d'angolo da Quercioli. Proprio nel loro momento migliore, gli ospiti restano in dieci uomini a causa dell'espulsione di Lo Grande. Il copione della gara &egrave; il seguente: gli ospiti attaccano e i padroni di casa giocano in contropiede. Ci provano prima Rebechi e poi Mori, ma la fortuna non &egrave; dalla loro parte. All'80' il Daytona riparte in contropiede, Maxharri ruba palla ad un avversario e si invola verso la porta avversaria, entra in area e serve Lenzetti che con una staffilata rasoterra mette in porta la palla del vantaggio. Subito dopo il gol gli ospiti si buttano in avanti tentando di trovare il pareggio in ogni modo: prima ci prova Colonna su punizione, poi Rebechi dopo una bella azione ma l'esito &egrave; sempre il solito e il tempo a disposizione finisce, game over in quel di Signa, il Daytona batte il Bagno a Ripoli per 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Daytona tre punti preziosi, partita difensiva e intelligente, la squadra ha saputo soffire e venir fuori nel momento giusto. Da segnalare le prestazioni di <b>Maxharri</b>, il quale ha giocato un bel match mettendo al servizio della squadra grinta e tanto sudore, essenziale nel gol partita, servendo un assist al bacio; <b>Cocci</b> &egrave; stata una roccia, puntuale e attento. Per il Bagno a Ripoli oggi giornata no. J.T.