BAGNO A RIPOLI: Nuti, Cecconi, Fabbrini, Pini, Orlandi, Corri, Atzeni, Viciani, Mori, Staccioli, Colonna. A disp.: Ciangherotti, Picchianti, Tolossi, Martinelli, Rebechi, Francini, Boni.
CASELLINA: Mazzuolli, Margheri, Ristori, Fancelli, Morozzi, Maritozzi, Zefi, Tortelli, Ramalli, Cipriani, Lotti. A disp.: Parigi, Venturi, Lopez, Petreni, D'Agnone, Schiavone, Gjonaj.
All.: Angelo Salvatore Martino.

ARBITRO: Palushi di Firenze.

RETI: 17' Staccioli, 80' Zefi, 90' D'Agnone.

Match combattuto nel soleggiato pomeriggio al campo dei Ponti , nel quale si affrontano due compagini capaci di ottime prestazioni e composte da validi organici. Il Bagno a Ripoli è proveniente dalla brutta sconfitta sul campo del Daytona e dalla devastante sconfitta nel turno di coppa sul campo della Sancat; il Casellina invece è reduce da due risultati utili consecutivi.
A partire meglio è il Bagno a Ripoli; Mori se ne va sulla fascia ed effettua un bel cross dentro l'area di rigore, sulla palla si avventa Colonna che colpisce di testa, ma Mazzuolli è attento e para. Al 9' Cecconi perde palla nei pressi della propria area di rigore, a rubargliela è Cipriani che di prima intenzione serve Lotti che è solo davanti al portiere avversario, ma il tiro è debole e Nuti para senza problemi. Cinque minuti più tardi è sempre Cipriani a farsi pericoloso con un tiro da fuori area che però non trova la sorte sperata. Al 17' Cipriani si invola verso la porta avvesraria, arrivato a tu per tu con Nuti effettua un pallonetto che l'estremo difensore avversario blocca nel più facile dei modi; il numero uno casalingo riparte subito con il contropiede lanciando i propri compagni, la palla arriva a Staccioli che entra in area e lascia andare un destro chirurgico che si infila alla destra di Mazzuolli per l'1-0, come si suol dire in questi casi, gol sbagliato e gol subito . Primo gol per Staccioli all'esordio in categoria. Al 25' i padroni di casa devono fare a meno di Viciani che subisce un colpo in testa ed è costretto a lasciare il campo. Dopo il vantaggio casalingo la partita perde di vivacità e le occasioni scarseggiano. Al 33' Cipriani manda in profondità Ramalli che da posizione defilata entra in area e tenta la conclusione, ma Nuti è attento e sventa la minaccia. Si va così all'intervallo sul vantaggio casalingo. Nella seconda frazione di gioco, pronti-via e il Bagno a Ripoli si fa subito pericoloso in avanti con Colonna che effettua una bella giocata per Staccioli, il quale si trova davanti il portiere ma si fa parare la conclusione. Nel corso del secondo tempo piano piano il Casellina riesce a prendere campo e a mettere sotto i padroni di casa.
A tenere a galla il Bagno a Ripoli è Nuti che oggi è in versione Spiderman; prima si supera su Cipriani, poi salva il risultato su una conclusione di Lotti e infine cinque minuti più tardi si ripete su Zefi. Al 70' Nuti respinge una conclusione di Cipriani, la palla rimane in area sulla quale si avventa Ristori che batte sicuro a rete, la palla però esce dalla porta, probabilmente per la presenza di un buco nella porta, l'arbitro non se ne accorge e assegna il rinvio dal fondo per i padroni di casa, graziandoli nel vero senso della parola. All'80' Cipriani entra in area di rigore ed effettua una conclusione che sbatte sul braccio di Fabbrini, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore; alla battuta si presenta Zefi che spiazza Nuti e trova il pareggio, 1-1. Il Bagno a Ripoli non riesce a uscire dalla propria metà campo e il Casellina spinge per trovare il vantaggio. Al 90' spaccato D'Agnone, entrato da poco, entra in area dal vertice sinistro, controlla col destro e aprendo l'interno piede batte Nuti per lo 1-2 tanto voluto, portando in visibilio i suoi. I cinque minuti di recupero non dicono altro e la partita termina con la vittoria in rimonta del Casellina. Ottima partita da parte di entrambe le squadre, la squadra di casa non ha saputo portare in fondo il risultato, stanchezza e paura hanno avuto la meglio; ospiti che hanno saputo colpire al momento giusto portandosi così a casa tre punti preziosi.
: Per il Bagno a Ripoli ottima prestazione oggi, nonostante la sconfitta, la prestazione è stata ottima ed è stata una bella reazione dopo la settimana infernale che ha avuto la squadra di mister Casini. Da premiare le prestazioni di Nuti, il quale oggi ha tenuto a galla i suoi, parando di tutto, incolpevole sui due gol, oggi si è riscattato di ogni possibile critica: Spiderman; Colonna, il quale oggi ha dato prova del suo valore e della sua qualità, correndo e mettendosi al servizio della squadra. Per il Casellina ottima prova, con questa vittoria la squadra di mister Martino si lancia verso le zone nobili della classifica. Da elogiare le prestazioni di Cipriani, il quale è stato il migliore dei suoi, sempre pericoloso e voglioso di fare bene, oggi gli è mancato solamente il gol. Maritozzi, che ha saputo dare la giusta carica ai suoi, ringhiando a centrocampo come nessuno; infine da elogiare il gol-vittoria di D'Agnone che ha saputo farsi trovare nel posto giusto al momento giusto, portando i tre punti ai suoi: opportunista.

J.T. BAGNO A RIPOLI: Nuti, Cecconi, Fabbrini, Pini, Orlandi, Corri, Atzeni, Viciani, Mori, Staccioli, Colonna. A disp.: Ciangherotti, Picchianti, Tolossi, Martinelli, Rebechi, Francini, Boni.<br >All.: Roberto Casini.<br >CASELLINA: Mazzuolli, Margheri, Ristori, Fancelli, Morozzi, Maritozzi, Zefi, Tortelli, Ramalli, Cipriani, Lotti. A disp.: Parigi, Venturi, Lopez, Petreni, D'Agnone, Schiavone, Gjonaj.<br >All.: Angelo Salvatore Martino.<br > ARBITRO: Palushi di Firenze.<br > RETI: 17' Staccioli, 80' Zefi, 90' D'Agnone. Match combattuto nel soleggiato pomeriggio al campo dei Ponti , nel quale si affrontano due compagini capaci di ottime prestazioni e composte da validi organici. Il Bagno a Ripoli &egrave; proveniente dalla brutta sconfitta sul campo del Daytona e dalla devastante sconfitta nel turno di coppa sul campo della Sancat; il Casellina invece &egrave; reduce da due risultati utili consecutivi.<br >A partire meglio &egrave; il Bagno a Ripoli; Mori se ne va sulla fascia ed effettua un bel cross dentro l'area di rigore, sulla palla si avventa Colonna che colpisce di testa, ma Mazzuolli &egrave; attento e para. Al 9' Cecconi perde palla nei pressi della propria area di rigore, a rubargliela &egrave; Cipriani che di prima intenzione serve Lotti che &egrave; solo davanti al portiere avversario, ma il tiro &egrave; debole e Nuti para senza problemi. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre Cipriani a farsi pericoloso con un tiro da fuori area che per&ograve; non trova la sorte sperata. Al 17' Cipriani si invola verso la porta avvesraria, arrivato a tu per tu con Nuti effettua un pallonetto che l'estremo difensore avversario blocca nel pi&ugrave; facile dei modi; il numero uno casalingo riparte subito con il contropiede lanciando i propri compagni, la palla arriva a Staccioli che entra in area e lascia andare un destro chirurgico che si infila alla destra di Mazzuolli per l'1-0, come si suol dire in questi casi, gol sbagliato e gol subito . Primo gol per Staccioli all'esordio in categoria. Al 25' i padroni di casa devono fare a meno di Viciani che subisce un colpo in testa ed &egrave; costretto a lasciare il campo. Dopo il vantaggio casalingo la partita perde di vivacit&agrave; e le occasioni scarseggiano. Al 33' Cipriani manda in profondit&agrave; Ramalli che da posizione defilata entra in area e tenta la conclusione, ma Nuti &egrave; attento e sventa la minaccia. Si va cos&igrave; all'intervallo sul vantaggio casalingo. Nella seconda frazione di gioco, pronti-via e il Bagno a Ripoli si fa subito pericoloso in avanti con Colonna che effettua una bella giocata per Staccioli, il quale si trova davanti il portiere ma si fa parare la conclusione. Nel corso del secondo tempo piano piano il Casellina riesce a prendere campo e a mettere sotto i padroni di casa.<br >A tenere a galla il Bagno a Ripoli &egrave; Nuti che oggi &egrave; in versione Spiderman; prima si supera su Cipriani, poi salva il risultato su una conclusione di Lotti e infine cinque minuti pi&ugrave; tardi si ripete su Zefi. Al 70' Nuti respinge una conclusione di Cipriani, la palla rimane in area sulla quale si avventa Ristori che batte sicuro a rete, la palla per&ograve; esce dalla porta, probabilmente per la presenza di un buco nella porta, l'arbitro non se ne accorge e assegna il rinvio dal fondo per i padroni di casa, graziandoli nel vero senso della parola. All'80' Cipriani entra in area di rigore ed effettua una conclusione che sbatte sul braccio di Fabbrini, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore; alla battuta si presenta Zefi che spiazza Nuti e trova il pareggio, 1-1. Il Bagno a Ripoli non riesce a uscire dalla propria met&agrave; campo e il Casellina spinge per trovare il vantaggio. Al 90' spaccato D'Agnone, entrato da poco, entra in area dal vertice sinistro, controlla col destro e aprendo l'interno piede batte Nuti per lo 1-2 tanto voluto, portando in visibilio i suoi. I cinque minuti di recupero non dicono altro e la partita termina con la vittoria in rimonta del Casellina. Ottima partita da parte di entrambe le squadre, la squadra di casa non ha saputo portare in fondo il risultato, stanchezza e paura hanno avuto la meglio; ospiti che hanno saputo colpire al momento giusto portandosi cos&igrave; a casa tre punti preziosi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli ottima prestazione oggi, nonostante la sconfitta, la prestazione &egrave; stata ottima ed &egrave; stata una bella reazione dopo la settimana infernale che ha avuto la squadra di mister Casini. Da premiare le prestazioni di <b>Nuti</b>, il quale oggi ha tenuto a galla i suoi, parando di tutto, incolpevole sui due gol, oggi si &egrave; riscattato di ogni possibile critica: Spiderman; <b>Colonna</b>, il quale oggi ha dato prova del suo valore e della sua qualit&agrave;, correndo e mettendosi al servizio della squadra. Per il Casellina ottima prova, con questa vittoria la squadra di mister Martino si lancia verso le zone nobili della classifica. Da elogiare le prestazioni di <b>Cipriani</b>, il quale &egrave; stato il migliore dei suoi, sempre pericoloso e voglioso di fare bene, oggi gli &egrave; mancato solamente il gol. <b>Maritozzi</b>, che ha saputo dare la giusta carica ai suoi, ringhiando a centrocampo come nessuno; infine da elogiare il gol-vittoria di <b>D'Agnone</b> che ha saputo farsi trovare nel posto giusto al momento giusto, portando i tre punti ai suoi: opportunista. J.T.