• Esordienti GIR.D
  • Montelupo
  • 2 - 3
  • San Donato Tavarnelle

MONTELUPO: Biagini M., Biagini N, Bolean, Elias,Esposito C., Ferri, Ficozzi, Giudice, Guli, Latini, Menichetti, Ricci, Romanelli, Rondoni, Scardigli, Trabalsini, Vincelles, Granato. All.: Antonio Ferri.
SAN DONATO: Nesi, Mugnaini, Giordano, Dimitri, Bucciarelli, Vitale, Di Luca, Rossi, Casamonti, Hyso, Schiazza, Giovannuzzi, Cibecchini, Truzzi, Subrizi, Papi. All.: Franco Panichi.

RETI: Esposito, Ferri, Schiazza, 2 Vitale.
NOTE: 2-1, 0-0, 0-2.

Il San Donato vince in casa del Montelupo. I locali iniziano bene e si portano sul doppio vantaggio, solo nel finale del primo tempo il San Donato accorcia. Nella parte centrale della gara, nonostante le occasioni create da entrambe le squadre (le più pericolose sono state di marca locale) il risultato resta inchiodato sullo zero a zero. Nell'ultima frazione, il San Donato fallisce un tiro dagli undici metri ma realizza due gol che gli permettono portarsi a ridosso delle posizioni di vertice.
: Vincelles (Montelupo); Vitale (San Donato).

MONTELUPO: Biagini M., Biagini N, Bolean, Elias,Esposito C., Ferri, Ficozzi, Giudice, Guli, Latini, Menichetti, Ricci, Romanelli, Rondoni, Scardigli, Trabalsini, Vincelles, Granato. All.: Antonio Ferri.<br >SAN DONATO: Nesi, Mugnaini, Giordano, Dimitri, Bucciarelli, Vitale, Di Luca, Rossi, Casamonti, Hyso, Schiazza, Giovannuzzi, Cibecchini, Truzzi, Subrizi, Papi. All.: Franco Panichi.<br > RETI: Esposito, Ferri, Schiazza, 2 Vitale.<br >NOTE: 2-1, 0-0, 0-2. Il San Donato vince in casa del Montelupo. I locali iniziano bene e si portano sul doppio vantaggio, solo nel finale del primo tempo il San Donato accorcia. Nella parte centrale della gara, nonostante le occasioni create da entrambe le squadre (le pi&ugrave; pericolose sono state di marca locale) il risultato resta inchiodato sullo zero a zero. Nell'ultima frazione, il San Donato fallisce un tiro dagli undici metri ma realizza due gol che gli permettono portarsi a ridosso delle posizioni di vertice. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vincelles </b>(Montelupo); <b>Vitale </b>(San Donato).