V.CHIANCIANO: Zamperini, Nastri, Habili, De Bernardi, Loi, Casagni, Della Lena, Masci, Mancianti, Frizzi, Trucchia, Tomarelli, Melosi. All.: Pelliccione.
TORRITA: Benigni, Biagi, Iacoviello, Violi, Bufalini, Giannini, Iachelli, Paolantonio, Tremiti, Martino, Trombetti, Molinaro, Bakari, El Haiti, Celestini. All.: Manieri.

RETI: Masci, Mancianti 3, Melosi, Casagni, Trucchia.
NOTE. Parziali: 3-0, 3-0, 1-0

Esordio con il botto per il Chianciano che vince con un netto 7-0 sul Torrita. Match mai in discussione con i ragazzi di mister Pelliccione che giocano bene ed arrivano con continuità alla conclusione sin dalle prime battute. La prima frazione viene chiusa avanti dai locali sul 3-0 (Masci e due volte Mancianti i marcatori). Non c'è grande reazione da parte dei ragazzi di mister Manieri neppure nel secondo tempo e così i padroni di casa possono dilagare, arrivando al secondo intervallo sul confortante 6-0 (Melosi, Marcianti e Casagni gli autori dei gol). Match senza troppi sussulti nell'ultima frazione con Trucchia che fissa il risultato finale sul 7-0.

V.CHIANCIANO: Zamperini, Nastri, Habili, De Bernardi, Loi, Casagni, Della Lena, Masci, Mancianti, Frizzi, Trucchia, Tomarelli, Melosi. All.: Pelliccione.<br >TORRITA: Benigni, Biagi, Iacoviello, Violi, Bufalini, Giannini, Iachelli, Paolantonio, Tremiti, Martino, Trombetti, Molinaro, Bakari, El Haiti, Celestini. All.: Manieri.<br > RETI: Masci, Mancianti 3, Melosi, Casagni, Trucchia.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 3-0, 1-0 Esordio con il botto per il Chianciano che vince con un netto 7-0 sul Torrita. Match mai in discussione con i ragazzi di mister Pelliccione che giocano bene ed arrivano con continuit&agrave; alla conclusione sin dalle prime battute. La prima frazione viene chiusa avanti dai locali sul 3-0 (Masci e due volte Mancianti i marcatori). Non c'&egrave; grande reazione da parte dei ragazzi di mister Manieri neppure nel secondo tempo e cos&igrave; i padroni di casa possono dilagare, arrivando al secondo intervallo sul confortante 6-0 (Melosi, Marcianti e Casagni gli autori dei gol). Match senza troppi sussulti nell'ultima frazione con Trucchia che fissa il risultato finale sul 7-0.