RAPOLANO T.: Saracini, Vanni, Cortese, Aliaj, Bianco, Brogi, Cantelli, Corradeschi, Cretu, Dobrozi, Dodaj, Gjuci, Latini, Maffei, Magrini, Nohemi, Petrioli.
V.CHIANCIANO: Zamperini, Frizzi, Tomarelli, Trucchia, Melosi, Loi, Bidon, Habili, Nastri, Della Lena, Mancianti, Masci, Casagni, Jendoubi. All.: Pelliccione.

RETI: Vanni, Aliaj, Dodaj, Cenni, Mancianti 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 2-2

Il Rapolano bissa il successo dell'esordio e piega anche il Chianciano tra le mura amiche al termine di una bella partita. Nella prima frazione si registra un grandissimo equilibrio con le due formazioni che, pur cercando con insistenza la via della rete, non riescono a superarsi. Nel secondo tempo i padroni di casa entrano meglio sul terreno di gioco, realizzando con Cenni ed Aliaj. Nel terzo tempo vantaggio ospite con Mancianti che ruba palla all'ultimo uomo tira colpisce il palo interno ed entra. Loro pareggiano dopo due minuti. Tiro dal limite, bella parata di Zamperini che però non trattiene, arriva Vanni e insacca. La formazione d Pelliccione torna in vantaggio su rigore. Mancianti salta il portiere che lo trattiene per la maglia. Batte lo stesso Mancianti che realizza. Dopo altre occasioni per gli ospiti, con due contropiede due contro uno sprecati, a due minuti dalla fine il Rapolano segna ancora. Carambola in area, Habili rinvia, prende il compagno Nastri, la palla finisce nei piedi di Doday che era solo, tiro che finisce sotto la traversa per il definitivo 4-2.

RAPOLANO T.: Saracini, Vanni, Cortese, Aliaj, Bianco, Brogi, Cantelli, Corradeschi, Cretu, Dobrozi, Dodaj, Gjuci, Latini, Maffei, Magrini, Nohemi, Petrioli.<br >V.CHIANCIANO: Zamperini, Frizzi, Tomarelli, Trucchia, Melosi, Loi, Bidon, Habili, Nastri, Della Lena, Mancianti, Masci, Casagni, Jendoubi. All.: Pelliccione.<br > RETI: Vanni, Aliaj, Dodaj, Cenni, Mancianti 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 2-2 Il Rapolano bissa il successo dell'esordio e piega anche il Chianciano tra le mura amiche al termine di una bella partita. Nella prima frazione si registra un grandissimo equilibrio con le due formazioni che, pur cercando con insistenza la via della rete, non riescono a superarsi. Nel secondo tempo i padroni di casa entrano meglio sul terreno di gioco, realizzando con Cenni ed Aliaj. Nel terzo tempo vantaggio ospite con Mancianti che ruba palla all'ultimo uomo tira colpisce il palo interno ed entra. Loro pareggiano dopo due minuti. Tiro dal limite, bella parata di Zamperini che per&ograve; non trattiene, arriva Vanni e insacca. La formazione d Pelliccione torna in vantaggio su rigore. Mancianti salta il portiere che lo trattiene per la maglia. Batte lo stesso Mancianti che realizza. Dopo altre occasioni per gli ospiti, con due contropiede due contro uno sprecati, a due minuti dalla fine il Rapolano segna ancora. Carambola in area, Habili rinvia, prende il compagno Nastri, la palla finisce nei piedi di Doday che era solo, tiro che finisce sotto la traversa per il definitivo 4-2.