• 5 - 4
  • Valdorcia

V.CHIANCIANO: Zamperini, Tomarelli, Trucchia, Melosi, Bidon, Habili, Nastri, Della Lena, Mancianti, Masci, Casagni, Jendoubi. All.: Pelliccione.
VALDORCIA: Barzottini, Bolognesi, Braccianti, Cesaretti, Franci, Garosi, Iancu, Mazzantini, Monaci, Pacini, Rossi, Rovetini A., Rovetini G., Seghedoni, Tonnicchi, Turchi, Waldin. All.: Fabio Contigiani.

RETI: Seghedoni, Franci, Mancianti 3, Rovetini, Trucchia, Braccianti, Tomarelli.
NOTE. Parziali: 1-2, 2-1, 2-1

Spettacolo a Chianciano tra la Virtus e la Valdorcia. Alla fine sono i ragazzi di mister Pelliccione ad uscire con il bottino pieno, ma gli applausi tributati dal pubblico vanno equamente condivisi. Si è trattato di una sfida tra due formazioni che fanno della ricerca del gioco e del gol il loro verbo. Nel primo tempo sono gli ospiti a chiudere avanti con le reti di Franci e Seghedoni che rendono inutile il guizzo personale di Mancianti. Nel secondo parziale sale in cattedra proprio Mancianti che segna due volte ribaltando il risultato e rendendo meno importante il sigillo di Rovetini. Si arriva così alla frazione conclusiva con tutto ancora in bilico. Trucchia, Braccianti e Tomarelli sono i marcatori dell'ultimo parziale che sancisce il successo della Virtus Chianciano per 5-4. Di nuovo, applausi per tutti!

V.CHIANCIANO: Zamperini, Tomarelli, Trucchia, Melosi, Bidon, Habili, Nastri, Della Lena, Mancianti, Masci, Casagni, Jendoubi. All.: Pelliccione.<br >VALDORCIA: Barzottini, Bolognesi, Braccianti, Cesaretti, Franci, Garosi, Iancu, Mazzantini, Monaci, Pacini, Rossi, Rovetini A., Rovetini G., Seghedoni, Tonnicchi, Turchi, Waldin. All.: Fabio Contigiani.<br > RETI: Seghedoni, Franci, Mancianti 3, Rovetini, Trucchia, Braccianti, Tomarelli.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 2-1, 2-1 Spettacolo a Chianciano tra la Virtus e la Valdorcia. Alla fine sono i ragazzi di mister Pelliccione ad uscire con il bottino pieno, ma gli applausi tributati dal pubblico vanno equamente condivisi. Si &egrave; trattato di una sfida tra due formazioni che fanno della ricerca del gioco e del gol il loro verbo. Nel primo tempo sono gli ospiti a chiudere avanti con le reti di Franci e Seghedoni che rendono inutile il guizzo personale di Mancianti. Nel secondo parziale sale in cattedra proprio Mancianti che segna due volte ribaltando il risultato e rendendo meno importante il sigillo di Rovetini. Si arriva cos&igrave; alla frazione conclusiva con tutto ancora in bilico. Trucchia, Braccianti e Tomarelli sono i marcatori dell'ultimo parziale che sancisce il successo della Virtus Chianciano per 5-4. Di nuovo, applausi per tutti!