N.S.CHIUSI: Tistarelli D., Termo, Tsitarelli A., Cesaretti, Grieco, Licaj, Meloni, Scaramelli, Shahini. All.: Luca Giulietti.
VALDORCIA: Barzottini, Bolognesi, Bracciali, Cesaretti, Franci, Garosi, Iancu, Mazzantini, Monaci, Pacini, Rossi, Rovetini A., Rovetini G., Seghedoni, Tonnicchi, Turchi, Vagaggini. All.: Cortigiani.

RETI: Cesaretti, Rovetini G. 2, Bracciali, Mazzantini, Shahini, Grieco.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 2-2

Terza vittoria stagionale per il Valdorcia che vince in trasferta sul campo del Chiusi al termine di una partita molto divertente. Nella prima frazione gli ospiti partono fortissimo, segnando con Cesaretti, Rovetini G. e Bracciali per un parziale senza storia. Nella seconda frazione i ragazzi di mister Giulietti reagiscono e riescono a limitare la pressione avversaria che risulta sterile. Nella terza parte della sfida ancora tanto equilibrio ma con le due squadre più lunghe, arrivano due segnature per ciascuno con Rovetni G. e Mazzantini in gol per gli ospiti e Shahini e Grieco per i padroni di casa. Finisce 5-2 per i ragazzi di mister Cortigiani.

N.S.CHIUSI: Tistarelli D., Termo, Tsitarelli A., Cesaretti, Grieco, Licaj, Meloni, Scaramelli, Shahini. All.: Luca Giulietti.<br >VALDORCIA: Barzottini, Bolognesi, Bracciali, Cesaretti, Franci, Garosi, Iancu, Mazzantini, Monaci, Pacini, Rossi, Rovetini A., Rovetini G., Seghedoni, Tonnicchi, Turchi, Vagaggini. All.: Cortigiani.<br > RETI: Cesaretti, Rovetini G. 2, Bracciali, Mazzantini, Shahini, Grieco.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 2-2 Terza vittoria stagionale per il Valdorcia che vince in trasferta sul campo del Chiusi al termine di una partita molto divertente. Nella prima frazione gli ospiti partono fortissimo, segnando con Cesaretti, Rovetini G. e Bracciali per un parziale senza storia. Nella seconda frazione i ragazzi di mister Giulietti reagiscono e riescono a limitare la pressione avversaria che risulta sterile. Nella terza parte della sfida ancora tanto equilibrio ma con le due squadre pi&ugrave; lunghe, arrivano due segnature per ciascuno con Rovetni G. e Mazzantini in gol per gli ospiti e Shahini e Grieco per i padroni di casa. Finisce 5-2 per i ragazzi di mister Cortigiani.