V.CHIANCIANO: Zamperini, Nastri, De Bernardi, Tomarelli, Trucchia, Melosi, Habili, Della Lena, Mancianti, Jendoubi, Frizzi, Masci, Casagni. All.: Pelliccione.
RAPOLANO: Aliaj, Bianco, Brogi, Cantelli, Cenni, Corradeschi, Cortese, Cretu, Dobrozi, Dodaj, Gjiuci, Latini, Maffei, Magrini, Nohemi, Petrioli, Piroli, Saracini, Vanni. All.: Alfiero Monaci.

RETI: Della Lena 2, Melosi, Petrioli.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-1

Il Chianciano riprende il proprio cammino nella seconda fase superando il Rapolano, avanti in classifica, per 3-1. Nel primo tempo a segno due volte il capitano di casa Della Lena con due bei tiri da fuori. Nel secondo tempo a segno il bomber di casa Melosi su bella azione con assist del compagno Mancanti. Nel terzo tempo, molto equilibrato, va a segno il Rapolano su calcio d'angolo e bella incornata di Petrioli. Bella partita tranquillamente condotta dai virtussini che hanno preso anche una traversa ed un palo su punizione.

V.CHIANCIANO: Zamperini, Nastri, De Bernardi, Tomarelli, Trucchia, Melosi, Habili, Della Lena, Mancianti, Jendoubi, Frizzi, Masci, Casagni. All.: Pelliccione.<br >RAPOLANO: Aliaj, Bianco, Brogi, Cantelli, Cenni, Corradeschi, Cortese, Cretu, Dobrozi, Dodaj, Gjiuci, Latini, Maffei, Magrini, Nohemi, Petrioli, Piroli, Saracini, Vanni. All.: Alfiero Monaci.<br > RETI: Della Lena 2, Melosi, Petrioli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-1 Il Chianciano riprende il proprio cammino nella seconda fase superando il Rapolano, avanti in classifica, per 3-1. Nel primo tempo a segno due volte il capitano di casa Della Lena con due bei tiri da fuori. Nel secondo tempo a segno il bomber di casa Melosi su bella azione con assist del compagno Mancanti. Nel terzo tempo, molto equilibrato, va a segno il Rapolano su calcio d'angolo e bella incornata di Petrioli. Bella partita tranquillamente condotta dai virtussini che hanno preso anche una traversa ed un palo su punizione.