RAPOLANO T.: Cenni, Maffei, Corradeschi, Latini, Cretu, Bianco, Piroli, Nohemi, Kroni, Gjuci, Petrioli, Aliaj, Saracini, Dodaj, Vanni. All.: Monaci.
SINALUNGHESE: Caliani, Casoni, Cavaletta, Cresti, Del Lama, Giorgi, Hakorja, Masella, Meacci, Morelli, Parri, Petrini, Spataro. All.: Marco Lucaroni.

RETI: Petrini, Aljai, Bianco, Piroli.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-1

Vittoria a sorpresa del Rapolano che supera la seconda della classe per 3-1. Grande prestazione della formazione di mister Monaci che inizia subito forte e si porta in vantaggio con Aljai. Sorpresa la Sinalunghese che neppure nella seconda frazione riesce a riscattarsi e mettere pressione al Rapolano. Nella terza parte del match i padroni di casa spingono forte, segnando con Bianco e Piroli. I ragazzi di mister Lucaroni segnano con Petrini, ma non riescono ad agguantare l'avversario ed il match termina sul 3-1.

RAPOLANO T.: Cenni, Maffei, Corradeschi, Latini, Cretu, Bianco, Piroli, Nohemi, Kroni, Gjuci, Petrioli, Aliaj, Saracini, Dodaj, Vanni. All.: Monaci.<br >SINALUNGHESE: Caliani, Casoni, Cavaletta, Cresti, Del Lama, Giorgi, Hakorja, Masella, Meacci, Morelli, Parri, Petrini, Spataro. All.: Marco Lucaroni.<br > RETI: Petrini, Aljai, Bianco, Piroli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-1 Vittoria a sorpresa del Rapolano che supera la seconda della classe per 3-1. Grande prestazione della formazione di mister Monaci che inizia subito forte e si porta in vantaggio con Aljai. Sorpresa la Sinalunghese che neppure nella seconda frazione riesce a riscattarsi e mettere pressione al Rapolano. Nella terza parte del match i padroni di casa spingono forte, segnando con Bianco e Piroli. I ragazzi di mister Lucaroni segnano con Petrini, ma non riescono ad agguantare l'avversario ed il match termina sul 3-1.