BELMONTE: Contri, Vannini, Petruzzi, Giusti, Torrini, Francioni, Sferlazza, Picchiarini, Adamo, Shehu, Astorino. A disp.: Coronel, Tarlini, Catarzi, Benini, Gerini, Iacopozzi, Fabbrini. All.: Campisi.
I.C.INCISA: Arnetoli, Sarotti, Scarpellini, Carbonai, Pino, Picchioni, Faellini, Guerrini, Bruscoli, Brancato, Butali. All.: Piombanti.

ARBITRO: Stritto di Firenze.

RETI: 2 Adamo (1 rig.), Shehu, Giusti, Fabbrini.

Al Pazzagli il Belmonte di mister Campisi travolge l'Incisa con un perentorio 5-0, salendo così a quota tredici punti in classifica. I padroni di casa approcciano ben la partita e assumono il controllo delle operazioni, sbloccando il risultato al quarto d'ora: Sferlazza salta due avversari a sinistra, irrompe in area e serve un pallone basso arretrato per il rimorchio di Adamo, che con una gran mancino al volo non dà scampo al portiere Arnetoli. I biancorossi continuano a macinare gioco e costruire occasioni da gol, raddoppiando nel finale di primo tempo ancora con Adamo, che realizza un calcio di rigore concesso dall'arbitro per una trattenuta su Giusti su azione di calcio d'angolo. Nella ripresa il copione non cambia, il Belmonte domina e dilaga con Shehu, che ben lanciato in profondità da Sferlazza incrocia di prima intenzione con un gran sinistro in diagonale, e Giusti, a segno di testa su cross da destra disegnato da Vannini. A fissare il punteggio sul definitivo 5-0 è il neo entrato Fabbrini, che raccoglie al limite dell'area una respinta corta della difesa ospite e insacca con una conclusione leggermente sporcata da una deviazione avversaria.

: convincente la prestazione offerta dal Belmonte a livello di collettivo.

BELMONTE: Contri, Vannini, Petruzzi, Giusti, Torrini, Francioni, Sferlazza, Picchiarini, Adamo, Shehu, Astorino. A disp.: Coronel, Tarlini, Catarzi, Benini, Gerini, Iacopozzi, Fabbrini. All.: Campisi.<br >I.C.INCISA: Arnetoli, Sarotti, Scarpellini, Carbonai, Pino, Picchioni, Faellini, Guerrini, Bruscoli, Brancato, Butali. All.: Piombanti.<br > ARBITRO: Stritto di Firenze.<br > RETI: 2 Adamo (1 rig.), Shehu, Giusti, Fabbrini. Al Pazzagli il Belmonte di mister Campisi travolge l'Incisa con un perentorio 5-0, salendo cos&igrave; a quota tredici punti in classifica. I padroni di casa approcciano ben la partita e assumono il controllo delle operazioni, sbloccando il risultato al quarto d'ora: Sferlazza salta due avversari a sinistra, irrompe in area e serve un pallone basso arretrato per il rimorchio di Adamo, che con una gran mancino al volo non d&agrave; scampo al portiere Arnetoli. I biancorossi continuano a macinare gioco e costruire occasioni da gol, raddoppiando nel finale di primo tempo ancora con Adamo, che realizza un calcio di rigore concesso dall'arbitro per una trattenuta su Giusti su azione di calcio d'angolo. Nella ripresa il copione non cambia, il Belmonte domina e dilaga con Shehu, che ben lanciato in profondit&agrave; da Sferlazza incrocia di prima intenzione con un gran sinistro in diagonale, e Giusti, a segno di testa su cross da destra disegnato da Vannini. A fissare il punteggio sul definitivo 5-0 &egrave; il neo entrato Fabbrini, che raccoglie al limite dell'area una respinta corta della difesa ospite e insacca con una conclusione leggermente sporcata da una deviazione avversaria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: convincente la prestazione offerta dal Belmonte a livello di collettivo.