• Albereta San Salvi

AUDA. RUFINA: Yacus, Tempestini, Rossi, Mani, Arces, Giorgi, Mihai, Somigli, Pasquali, Donatini, Maida. A disp.: Sciarrone, Russo, Cipressini, Di Simone, Grifoni, De Biase, Pratellesi. All.: Monnetti.
ALBERETA S.S.: Falsettini, Zeroni, Mancini, Fantechi, Baldini, Faeti, Mirto, Ghelli, Posarelli, Smochina, Salone. A disp.: Cortini, Guidotti, Manfelotti, Scarselli, Bottai, Biffoli, Chiaba. All.: Monnetti.

RETI: Giorgi 2, Grifoni.

Partita equilibrata che si sblocca grazie a un tiro dal limite dell'area di Giorgi che sorprende il portiere avversario al 10' minuto del primo tempo. Nella prima frazione non succede nient'altro, apparte un palo di Donatini e un tiro da fuori area di un giocatore dell'Albereta che stava per sorprendere il portiere Yacus. La ripresa si apre invece con la seconda rete di Giorgi, che al 52' con un tiro da fuori firma il raddoppio, di poco precedente agli acuti di Pratellesi (palo sfortunato) e Grifoni, autore del definitivo 3-0 che porta 3 punti meritati all'Audax di mister Monnetti.
: bene Giorgi e Mihai nelle fila locali, da segnalare per l'Albereta il buon Salone, ultimo a issare bandiera bianca.

AUDA. RUFINA: Yacus, Tempestini, Rossi, Mani, Arces, Giorgi, Mihai, Somigli, Pasquali, Donatini, Maida. A disp.: Sciarrone, Russo, Cipressini, Di Simone, Grifoni, De Biase, Pratellesi. All.: Monnetti.<br >ALBERETA S.S.: Falsettini, Zeroni, Mancini, Fantechi, Baldini, Faeti, Mirto, Ghelli, Posarelli, Smochina, Salone. A disp.: Cortini, Guidotti, Manfelotti, Scarselli, Bottai, Biffoli, Chiaba. All.: Monnetti.<br > RETI: Giorgi 2, Grifoni. Partita equilibrata che si sblocca grazie a un tiro dal limite dell'area di Giorgi che sorprende il portiere avversario al 10' minuto del primo tempo. Nella prima frazione non succede nient'altro, apparte un palo di Donatini e un tiro da fuori area di un giocatore dell'Albereta che stava per sorprendere il portiere Yacus. La ripresa si apre invece con la seconda rete di Giorgi, che al 52' con un tiro da fuori firma il raddoppio, di poco precedente agli acuti di Pratellesi (palo sfortunato) e Grifoni, autore del definitivo 3-0 che porta 3 punti meritati all'Audax di mister Monnetti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene <b>Giorgi </b>e <b>Mihai </b>nelle fila locali, da segnalare per l'Albereta il buon <b>Salone</b>, ultimo a issare bandiera bianca.