AUDA. RUFINA: Sciarrone, Mani, Rossi, Arces, Somigli, Di Simone, Mihaj, Giorgi, Donatini, Francalanci, Maida. A disp.: Yacus, Russo, Cipressini, De Biase, Pasquali, Grifoni. All.: Claudio Monnetti.
BAGNO A RIPOLI: Pecorai, Caponi, Pompili, Cavallo, Consumi, Olmi, Ghiggi, Giorgi, Chirco, Fortunati Rossi, Gheri. A disp.: Casini, Baccini, Billitteri, Simoncini, Cacciarini, Giuliacci, Puggioni. All.: David Sbolci.

RETI: Donatini, Pasquali, Simoncini.
NOTE: Espulso Mani.

Bella partita che si sblocca nel primo tempo con un gol in sospetta posizione di fuorigioco di Donatini che poi insacca con un pallonetto che supera il portiere avversario. Portiere del Bagno a Ripoli che si era già distinto per numerosi interventi decisivi nel primo tempo. La Rufina cala ad inizio secondo tempo ma riesce comunque a raddoppiare in contropiede a circa metà del parziale con Pasquali che approfitta di una respinta corta del portiere su un tiro di Maida. Bagno a Ripoli che accorcia poco dopo, grazie al gol di Simoncini che approfitta di una mischia formatasi in area dopo una punizione. Partita che si innervosisce anche a causa di alcuni interventi arbitrali che negli ultimi minuti della partita portano all'espulsione di Mani dell'Audax Rufina per proteste. Padroni di casa che soffrono nei minuti finali ma che riescono comunque a portare a casa i tre punti.
: bene tutto il collettivo di mister Monnetti, mentre per il Bagno a Ripoli da lodare soprattutto Olmi e il felino Pecorai, autore di almeno 5-6 interventi decisivi.

AUDA. RUFINA: Sciarrone, Mani, Rossi, Arces, Somigli, Di Simone, Mihaj, Giorgi, Donatini, Francalanci, Maida. A disp.: Yacus, Russo, Cipressini, De Biase, Pasquali, Grifoni. All.: Claudio Monnetti.<br >BAGNO A RIPOLI: Pecorai, Caponi, Pompili, Cavallo, Consumi, Olmi, Ghiggi, Giorgi, Chirco, Fortunati Rossi, Gheri. A disp.: Casini, Baccini, Billitteri, Simoncini, Cacciarini, Giuliacci, Puggioni. All.: David Sbolci.<br > RETI: Donatini, Pasquali, Simoncini.<br >NOTE: Espulso Mani. Bella partita che si sblocca nel primo tempo con un gol in sospetta posizione di fuorigioco di Donatini che poi insacca con un pallonetto che supera il portiere avversario. Portiere del Bagno a Ripoli che si era gi&agrave; distinto per numerosi interventi decisivi nel primo tempo. La Rufina cala ad inizio secondo tempo ma riesce comunque a raddoppiare in contropiede a circa met&agrave; del parziale con Pasquali che approfitta di una respinta corta del portiere su un tiro di Maida. Bagno a Ripoli che accorcia poco dopo, grazie al gol di Simoncini che approfitta di una mischia formatasi in area dopo una punizione. Partita che si innervosisce anche a causa di alcuni interventi arbitrali che negli ultimi minuti della partita portano all'espulsione di Mani dell'Audax Rufina per proteste. Padroni di casa che soffrono nei minuti finali ma che riescono comunque a portare a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutto il collettivo di mister Monnetti, mentre per il Bagno a Ripoli da lodare soprattutto <b>Olmi </b>e il felino <b>Pecorai</b>, autore di almeno 5-6 interventi decisivi.