• Resco Reggello

INCISA: Crulli, Fantoni, Pertica, Cioni, Malimaci, Galletti, Raspini, Vada, Fabrizi, L'Gamgam, Morandini. Sono entrati: Gonfiotti. All.: Marcello Ciabatti.

REGGELLO: Piccardi, Barbacci, Romolini, Predellini, Magherini, Resti, Mascitto, Ricci, Cuccuini, Vanelli, Colonna. Sono entrati: Coppola, Sani, Bernini. A disp.: Cassinelli. All.: Bernini.

RETI: 5' Cuccuini, 32' Fabrizi, 48' L'Gamgam.

Vince in rimonta l'Incisa di mister Ciabatti nel derby casalingo contro il Reggello, partita abbastanza equilibrata e giocata con fasi alterne soprattutto a centrocampo. Gli ospiti partono bene e sfruttano un rinvio errato di Crulli per passare in vantaggio con Cuccuini. Sono passati solo 5' e l'Incisa deve fare i conti con questo handicap iniziale al quale fare fronte. I padroni di casa provano allora ad avanzare il proprio baricentro e conquistano una certa prevalenza territoriale, anche se le occasioni arrivano su entrambi i versanti. L'equilibrio è ripristinato solo poco dopo la mezz'ora quando L'Gamgam pesca in verticale Fabrizi che non si fa pregare e firma l'1-1. Il pareggio galvanizza i ragazzi di mister Ciabatti che nella ripresa ripartono in quarta, effettuando il sorpasso dopo soli 8'. La firma stavolta è di L'Gamgam che riveste i panni di bomber e in velocità salta un paio di avversari, mette a sedere Piccardi e deposita in rete il proprio quinto centro personale. Il confronto scorre poi via sui binari dell'equilibrio, con il gioco che si sviluppa principalmente a centrocampo. Nel finale, e soprattutto nei 5' conclusivi, il Reggello aumenta un po' i propri sforzi offensivi alla ricerca del pareggio. Crulli però si fa perdonare dell'errore precedente nel primo tempo e vola con uno splendido colpo di reni all'incrocio dei pali, togliendo la palla del 2-2 e salvando quindi la vittoria dei suoi. CALCIATORIPIU': Fra gli ospiti segnaliamo in particolare Magherini e l'attaccante Cuccuini. Fra i locali invece meritano un elogio particolare Fabrizi, sia in veste d'attaccante nel primo tempo che in quella di terzino nella irpresa, e il capitano Fantoni.

INCISA: Crulli, Fantoni, Pertica, Cioni, Malimaci, Galletti, Raspini, Vada, Fabrizi, L'Gamgam, Morandini. Sono entrati: Gonfiotti. All.: Marcello Ciabatti. <br >REGGELLO: Piccardi, Barbacci, Romolini, Predellini, Magherini, Resti, Mascitto, Ricci, Cuccuini, Vanelli, Colonna. Sono entrati: Coppola, Sani, Bernini. A disp.: Cassinelli. All.: Bernini. <br > RETI: 5' Cuccuini, 32' Fabrizi, 48' L'Gamgam. Vince in rimonta l'Incisa di mister Ciabatti nel derby casalingo contro il Reggello, partita abbastanza equilibrata e giocata con fasi alterne soprattutto a centrocampo. Gli ospiti partono bene e sfruttano un rinvio errato di Crulli per passare in vantaggio con Cuccuini. Sono passati solo 5' e l'Incisa deve fare i conti con questo handicap iniziale al quale fare fronte. I padroni di casa provano allora ad avanzare il proprio baricentro e conquistano una certa prevalenza territoriale, anche se le occasioni arrivano su entrambi i versanti. L'equilibrio &egrave; ripristinato solo poco dopo la mezz'ora quando L'Gamgam pesca in verticale Fabrizi che non si fa pregare e firma l'1-1. Il pareggio galvanizza i ragazzi di mister Ciabatti che nella ripresa ripartono in quarta, effettuando il sorpasso dopo soli 8'. La firma stavolta &egrave; di L'Gamgam che riveste i panni di bomber e in velocit&agrave; salta un paio di avversari, mette a sedere Piccardi e deposita in rete il proprio quinto centro personale. Il confronto scorre poi via sui binari dell'equilibrio, con il gioco che si sviluppa principalmente a centrocampo. Nel finale, e soprattutto nei 5' conclusivi, il Reggello aumenta un po' i propri sforzi offensivi alla ricerca del pareggio. Crulli per&ograve; si fa perdonare dell'errore precedente nel primo tempo e vola con uno splendido colpo di reni all'incrocio dei pali, togliendo la palla del 2-2 e salvando quindi la vittoria dei suoi. <b>CALCIATORIPIU':</b> Fra gli ospiti segnaliamo in particolare <b>Magherini</b> e l'attaccante <b>Cuccuini</b>. Fra i locali invece meritano un elogio particolare<b> Fabrizi</b>, sia in veste d'attaccante nel primo tempo che in quella di terzino nella irpresa, e il capitano <b>Fantoni</b>.