MOLINENSE: Tozzi, Sarti, Massini, Florea, Corraddossi, Montini, Scopetani, Santoni, Doci, Moscatiello, Milani. A disp.: Nahli, Lombardi, Celestini. All.: Boni.
AUDA. RUFINA: Yacus, Tempestini, Somigli, Rossi, Arces, Pasquali, Giorgi, Di Simone, Francalanci, Maida, Mihaj. A disp.: Sciarrone, Pratellesi, CIpressini, De Biase. All.: Monnetti.

ARBITRO: Chichierchia di Firenze.

RETI: Maida, Francalanci, Pratellesi, Milani, Moscatiello 2.

Partita emozionante tra Molinense in decisa crescita e Rufina seconda in classifica. La squadra locale, guidata da un ottimo Santoni, regista ed anima della squadra, ha messo in grande difficoltà la più quotata avversaria. Nella prima mezz'ora, superiorità territoriale della Rufina, che sfruttava anche il forte vento a favore, culminata con la rete del vantaggio firmata da Maida che sfrutta un'indecisione della difesa locale e infila con un bel pallonetto. Veemente reazione della Molinense, che prima pareggia con il veloce Moscatiello, servito dall'assist di Santoni, e poi passa in vantaggio dopo una combinazione Scopetani-Milani finalizzata con astuzia da Milani. Il primo tempo termina sul 2-1 per i locali. Nella ripresa gli ospiti attaccano con decisione e pareggiano con Francalanci che ribatte in rete la palla dopo una punizione di Arces respinta dalla traversa. Immediato nuovo vantaggio della Molinense con Moscatiello che di testa corregge la punizione di Santoni. Rufina all'attacco e Molinense che si difende ordinatamente cercando il contropiede con Moscatiello e Milani, sempre pericolosi. Allo scadere pareggio degli ospiti con Pratellesi con uno spiovente da fuori area a sorprendere il bravo portiere Tozzi.

Calciatoripiù: Pratellesi, Maida (Audax Rufina), Santoni, Moscatiello, Corraddossi (Molinense)

MOLINENSE: Tozzi, Sarti, Massini, Florea, Corraddossi, Montini, Scopetani, Santoni, Doci, Moscatiello, Milani. A disp.: Nahli, Lombardi, Celestini. All.: Boni.<br >AUDA. RUFINA: Yacus, Tempestini, Somigli, Rossi, Arces, Pasquali, Giorgi, Di Simone, Francalanci, Maida, Mihaj. A disp.: Sciarrone, Pratellesi, CIpressini, De Biase. All.: Monnetti.<br > ARBITRO: Chichierchia di Firenze.<br > RETI: Maida, Francalanci, Pratellesi, Milani, Moscatiello 2. Partita emozionante tra Molinense in decisa crescita e Rufina seconda in classifica. La squadra locale, guidata da un ottimo Santoni, regista ed anima della squadra, ha messo in grande difficolt&agrave; la pi&ugrave; quotata avversaria. Nella prima mezz'ora, superiorit&agrave; territoriale della Rufina, che sfruttava anche il forte vento a favore, culminata con la rete del vantaggio firmata da Maida che sfrutta un'indecisione della difesa locale e infila con un bel pallonetto. Veemente reazione della Molinense, che prima pareggia con il veloce Moscatiello, servito dall'assist di Santoni, e poi passa in vantaggio dopo una combinazione Scopetani-Milani finalizzata con astuzia da Milani. Il primo tempo termina sul 2-1 per i locali. Nella ripresa gli ospiti attaccano con decisione e pareggiano con Francalanci che ribatte in rete la palla dopo una punizione di Arces respinta dalla traversa. Immediato nuovo vantaggio della Molinense con Moscatiello che di testa corregge la punizione di Santoni. Rufina all'attacco e Molinense che si difende ordinatamente cercando il contropiede con Moscatiello e Milani, sempre pericolosi. Allo scadere pareggio degli ospiti con Pratellesi con uno spiovente da fuori area a sorprendere il bravo portiere Tozzi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pratellesi, Maida (Audax Rufina), Santoni, Moscatiello, Corraddossi (Molinense)</b>